五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【板砖向评委】公子笑,咱们探讨一下《玉琢》的shzy价值观

共有1641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]戏寒
  31楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 6:11:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-31 23:14:32的发言:

那时候国营单位一元转让给民企的案例多了去了,机会都是留给抬头望天还要张着嘴举着手的人

你的舅舅在城建委,你绝对不会在这里向公子笑扔板砖,你晚上十一点怎么也在喝红酒

回到顶部
  32楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:04:40 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-1 6:01:04的发言:

四个人四兄弟,难道要五个人说四兄弟?我们四兄弟,有五个兄弟姐妹说我们四兄弟,那他没搞清坨。

不高兴的是徐老爷子的四个兄弟,还有七个侄子。

2002年,徐氏集团已经成为江苏省十强龙头企业,涉及七大板块,由徐老爷子的四个兄弟分别掌管

两个“的”字,天壤之别

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  33楼 一褂初级  19帖  2016/11/21 16:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:08:07 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-1 5:57:22的发言:

一元一股与背景时段不符合。在98年之前。日工价1.5元时候。

文章背景转让股权发生在92年,所以还算符合。

2013年,三江雷诺转让雷诺给东风,也是一美金。

当然这些一块钱背后的故事,不足为外人道

回到顶部
  34楼 一褂初级  19帖  2016/11/21 16:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:08:52 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-1 6:11:19的发言:

你的舅舅在城建委,你绝对不会在这里向公子笑扔板砖,你晚上十一点怎么也在喝红酒

可惜了

回到顶部
[评]戏寒
  35楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:13:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 9:08:52的发言:

可惜了

所以,身世很重要

回到顶部
[评]戏寒
  36楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:16:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 9:08:07的发言:

文章背景转让股权发生在92年,所以还算符合。

2013年,三江雷诺转让雷诺给东风,也是一美金。

当然这些一块钱背后的故事,不足为外人道

那时候一美金的比率好像是十多块吧,和一元人民币还是还是很大区别的。这才说的过去,那时很多股价新进市的只有十多块

回到顶部
[评]戏寒
  37楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:18:07 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 9:04:40的发言:

两个“的”字,天壤之别

多打字了。很多写手写了没检查修改的。

回到顶部
[评]戏寒
  38楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:22:24 [只看该作者]

国企换姓是92年前后吗?莫非湘北来得迟点?

回到顶部
  39楼 一褂初级  19帖  2016/11/21 16:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-1 9:16:55的发言:

那时候一美金的比率好像是十多块吧,和一元人民币还是还是很大区别的。这才说的过去,那时很多股价新进市的只有十多块

嗯,雷诺看来卖的还是很贵

回到顶部
  40楼 一褂初级  19帖  2016/11/21 16:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:25:50 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-1 9:22:24的发言:
国企换姓是92年前后吗?莫非湘北来得迟点?

江浙第一家好像是91年就有国营转民。

回到顶部
[评]戏寒
  41楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 11:00:41 [只看该作者]

玉琢落精,芙蓉无香

回到顶部
正能量还行
  42楼 一褂初级  2帖  2022/7/31 21:14:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 11:13:54 [只看该作者]

以下是引用[评]戏寒在2022-8-1 6:03:31的发言:

特意注册了一个新马甲来掀波浪的吗

正所谓无风不起浪啊,还不是有风在前。看文字就是看文字,不能站在神马神马的高度一张嘴就是视角问题,这就有点过了吧。读文字本来就是哈姆雷特,允许不同的声音,但是上升到视角啊价值观啊的还是有些不尊重人了吧。路过,路过,就这点水,翻不起浪。

回到顶部
[评]戏寒
  43楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 11:28:11 [只看该作者]

以下是引用正能量还行在2022-8-1 11:13:54的发言:

正所谓无风不起浪啊,还不是有风在前。看文字就是看文字,不能站在神马神马的高度一张嘴就是视角问题,这就有点过了吧。读文字本来就是哈姆雷特,允许不同的声音,但是上升到视角啊价值观啊的还是有些不尊重人了吧。路过,路过,就这点水,翻不起浪。

每个写手都是辛苦的,每个评委都是辛劳的。你也知道每一个人都有各自的学识与感知。没有必要为评议的话抡起朴刀。钓鱼喝茶可以应对很多不舒坦。

回到顶部
[评]戏寒
  44楼 一褂中级  112帖  2021/7/27 16:16:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 11:31:14 [只看该作者]

以下是引用正能量还行在2022-8-1 11:13:54的发言:

看样子你是准备把公子笑按到淤泥里的姿势啊。他说正能量也不是不对,你说可以讽刺揭露也不是不需要啊。

回到顶部
陶妖妖
  45楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 最高日发帖功勋创字章1 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/1 14:34:14 [只看该作者]

挺热闹的

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页