五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实群杀真正的问题是围绕什么写作

共有3037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  46楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:50:44 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-29 21:49:42的发言:

有趣,自己对自己的判断一定准确吗?哪个人不觉得自己写得好?

朋友,追着不放了?

回到顶部
塔尔斯
  47楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:51:56 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-29 21:49:42的发言:

如果无论什么情况都觉得自己写得好,不是正说明还不足以客观评价自己的作品么

那么急着去签约又何必呢

回到顶部
十画
  48楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:52:53 [只看该作者]

这接二连三的反问看的我一愣一愣的,搁这打组合拳呢?微博豆瓣里的臭毛病带这儿来了啊。打拳,我也会啊

回到顶部
灭魂
  49楼 一褂初级  44帖  2022/4/16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:55:03 [只看该作者]

二十年前卖腐取悦同龄人,二十年后卖腐取悦下一代,等群杀开到50届,你60了,准备卖腐给谁?到时候晋江玩熟了没?粉丝涨了没?到头来翻翻自己旧作,老娘当年一根铜棍捅屁眼何等威风,何等深意。要不要把这根铜棍传下去,传给你孙女,铜棍恒久远,一根永流传。

回到顶部
李白。
  50楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:00:10 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 21:33:21的发言:

你是不是等着我说:你高估了我们的期望,我们就是想写个文自娱自乐一下? 事实上,是你低估了五月吧群杀,我可以告诉你一个秘密,外星人会在一年后入侵地球,当外星人占领地球之后,他们会派出7个人,和五月吧群杀中诞生过的精华写手PK,是的,你没有听错,用中文写小说,PK。每当外星人赢得一个擂台,就会杀死地球上10亿人。如果五月吧一场都赢不了,地球人将会灭绝。我们所在的地球,是所有平行宇宙中最后一个还未被入侵的世界,其他的世界,即使派出全球顶尖的剧作家、小说家、网红写手,都失败了。我们世界的最后希望,就在这里。现在你明白了吧,什么成为网红写手?那会是我们的期待?我们一年后是要拯救人类的。 不要问我是怎么知道的,我来自一个已经被毁灭的地球。

图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
塔尔斯
  51楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:00:24 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 21:50:29的发言:
这世上有很多特别好的名师,但是大牛级别我遇不上啊。我只在群杀里面遇到过他们。有的是对手,有的是队友,都让我学到很多

大牛也有各自的缺点,与那些文明史上无法绕开的名作交流,集百家所长,谁都有可能成为某个领域的大牛

回到顶部
青青绿萝裙
  52楼 一褂初级  46帖  2022/4/16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:00:52 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-29 21:55:03的发言:
二十年前卖腐取悦同龄人,二十年后卖腐取悦下一代,等群杀开到50届,你60了,准备卖腐给谁?到时候晋江玩熟了没?粉丝涨了没?到头来翻翻自己旧作,老娘当年一根铜棍捅屁眼何等威风,何等深意。要不要把这根铜棍传下去,传给你孙女,铜棍恒久远,一根永流传。

智者见智仁者见仁淫者见淫,你眼里看到的只有这个……

回到顶部
李白。
  53楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:02:10 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:49:30的发言:

如果能确知得失,任何一段岁月都是特别的

没有露面的日子里你是否在读哲学

回到顶部
李白。
  54楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:03:30 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-29 21:55:03的发言:

你在说三十啊

其实我看着还好的

《檀香刑》也……

回到顶部
  55楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:04:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这话有点过了!

回到顶部
塔尔斯
  56楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:05:57 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-4-29 22:02:10的发言:

没有露面的日子里你是否在读哲学

经常读啊

回到顶部
  57楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:06:05 [只看该作者]

我想笑你的.但是想想,算了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  58楼 四褂中级  1356帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:06:23 [只看该作者]

你能不能好好说话…

回到顶部
灭魂
  59楼 一褂初级  44帖  2022/4/16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:23:06 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-4-29 22:03:30的发言:

你在说三十啊

其实我看着还好的

《檀香刑》也……

也许有些妈或者爸会对自己子女说,去看看某名家的书。哪怕书里有重口情节(这观点是你提的。),我想父母也不会阻止子女读。

也许有个别爸妈会让子女去读铜棍捅屁眼,子女会问,你咋让我看这个。他父母会说,仁者见仁,智者见智,淫者见淫。

觉得我说话难听不?过分吗?是不是有些东西看起来听起来并不舒服。

是吧,确实,有些东西只能圈地自萌,你把那些文字放出来,就是让人不舒服。

那就互相不舒服吧。

反正脏话不说出来,屯家里腌咸菜啊。

回到顶部
青青绿萝裙
  60楼 一褂初级  46帖  2022/4/16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:30:49 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-29 22:23:06的发言:

也许有些妈或者爸会对自己子女说,去看看某名家的书。哪怕书里有重口情节(这观点是你提的。),我想父母也不会阻止子女读。

也许有个别爸妈会让子女去读铜棍捅屁眼,子女会问,你咋让我看这个。他父母会说,仁者见仁,智者见智,淫者见淫。

觉得我说话难听不?过分吗?是不是有些东西看起来听起来并不舒服。

是吧,确实,有些东西只能圈地自萌,你把那些文字放出来,就是让人不舒服。

那就互相不舒服吧。

反正脏话不说出来,屯家里腌咸菜啊。

孩子长大了,总会接触各种文字,如何选择已经不是家长能一概作主的事情了。成年人如果一直不长大,一直守身如玉,倒也是蛮天真的。

回到顶部
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页