五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  76楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:20:56 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:19:02的发言:

跟你捋捋啊

四轮斗阵时,王三金被送入西南。结算四轮结果时,发现他下轮无法移动,所以挂了。

四轮斗阵时,王三金被送入西南,然后他用小飞毯飞到下轮可以移动的地方。结算四轮结果时,发现他下轮按规则可以移动,那就能活了

你这么说并不合理,因为王在第五轮发杀帖之前,还没有移动,所以不能主观判定“发现他下轮无法移动

回到顶部
萤火虫
  77楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:21:16 [只看该作者]

四轮斗阵时间为:8242015(含)-242045(含),过这点后就结算四轮结果。这样讲明白了么~

回到顶部
塔尔斯
  78楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:22:26 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:21:16的发言:
四轮斗阵时间为:8242015(含)-242045(含),过这点后就结算四轮结果。这样讲明白了么~

结算四轮结果时,王并没有再移动,因此无从判断第五轮“无法移动”

回到顶部
萤火虫
  79楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:22:53 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:20:56的发言:

你这么说并不合理,因为王在第五轮发杀帖之前,还没有移动,所以不能主观判定“发现他下轮无法移动

终于快讲明白了,然后咱继续看王三金为何判死哈

之前王鑫岩的战区已经走到西区,也走到南区,被送之后南区作为中转区,下一轮王鑫岩已经无路可走

回到顶部
塔尔斯
  80楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:23:49 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:22:53的发言:

终于快讲明白了,然后咱继续看王三金为何判死哈

之前王鑫岩的战区已经走到西区,也走到南区,被送之后南区作为中转区,下一轮王鑫岩已经无路可走

他自己无路可走,不等于别人不能让他被动移动到其它战区

回到顶部
老夫
  81楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:24:28 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:15:42的发言:

你不能“无影掌”和“小飞毯”的生效时间使用两套不同的规则哎

如果“小飞毯”是发杀帖时即时生效,“无影掌”自然也如此,同理推知,所有队员的移动都是发杀帖时才兑现的。

小飞毯是发帖即时生效,无影掌自然也是。 这是宝物生效的规则。 但是,每轮结算血点精神值怨气结算战区气眼等等。 移动在当轮斗阵的有效发帖时间内完成,无影掌的技能也完成了,然后大家一起结算。这是同一规则啊。

回到顶部
诸葛亮
  82楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:25:13 [只看该作者]

8271000 哨子公布第五轮战区分布及出售道具名称及数量,被选定的精华宝物,挖宝图

他第五轮的战区必须在10点之前交,在这个时间他没发提前用20:15才可以用的小飞毯。

回到顶部
老夫
  83楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:25:39 [只看该作者]

我40楼就说了 你再问下去就不是问规则了。老夫告退!

回到顶部
塔尔斯
  84楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:26:35 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:24:28的发言:

小飞毯是发帖即时生效,无影掌自然也是。 这是宝物生效的规则。 但是,每轮结算血点精神值怨气结算战区气眼等等。 移动在当轮斗阵的有效发帖时间内完成,无影掌的技能也完成了,然后大家一起结算。这是同一规则啊。

移动在当轮斗阵的有效发帖时间内完成

所以四轮结束时,王活着,第五轮时有没有可能被其他人再次送入别的战区,未知

因此第五轮斗阵结算之前,王都仍然活着

回到顶部
诸葛亮
  85楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:27:03 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:25:39的发言:
我40楼就说了 你再问下去就不是问规则了。老夫告退!

图片点击可在新窗口打开查看阿姨你这个回复太有趣了

回到顶部
塔尔斯
  86楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:27:28 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:25:13的发言:
8271000 哨子公布第五轮战区分布及出售道具名称及数量,被选定的精华宝物,挖宝图

他第五轮的战区必须在10点之前交,在这个时间他没发提前用20:15才可以用的小飞毯。

但你不知道别的队会不会对他使用“无影掌”

回到顶部
萤火虫
  87楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:28:12 [只看该作者]

你看二轮战区图中,王三金在西区

四轮战区图中,王三金在南区

现在被送入西南,五轮王三金不管要去哪,都得经过南区或西区。但这两区他都去过,所以他下轮无路可走。跟据我给你的那条规则,他就挂啦

回到顶部
诸葛亮
  88楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:28:55 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:27:28的发言:

但你不知道别的队会不会对他使用“无影掌”

无影掌也是20:15分才可能用的了。这个人10:00的时候就抢救无效了

回到顶部
萤火虫
  89楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:29:17 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:23:49的发言:

他自己无路可走,不等于别人不能让他被动移动到其它战区

移动在斗阵前,别人没法让他移动

别人让他移动只能是五轮斗阵时

回到顶部
诸葛亮
  90楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:30:21 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:29:17的发言:

移动在斗阵前,别人没法让他移动

别人让他移动只能是五轮斗阵时

多么好理解的时间问题。我都开始怀疑你徒弟是故意装傻了

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页