五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 单帖评《乌老爹的烦心事》

共有2719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  46楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:07:25 [只看该作者]

我不违法,我不违心,我写的快活,我想怎么写,我就怎么写。

回到顶部
落沫沫
  47楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:10:00 [只看该作者]

就是就是嘛。还不能扣我钱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好奇害死猫
  48楼 一褂初级  3帖  2020/6/17 0:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:15:20 [只看该作者]

扣什么钱?

回到顶部
小号
  49楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:32:37 [只看该作者]

看不下去就别看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风霁月
  50楼 拈花  898帖  2018/10/19 22:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春风与我同在 点击进入抢亲页面风二少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 傻得可爱 魅厘 庭前月色 雨落江南 無訫 無訫 濯缨 水小七 心澜 妖颜惑众 酥盐酱 落寒 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章9 迷糊多 莫忘初心 可爱多 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 清歌流觞 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 风烟俱净 秋声轻赋 薰风入弦 风云拈花纪念品 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 君故 君故 七 狐之澈 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:04:34 [只看该作者]

文字哪有什么好坏之分?看不下去就看别的,那么多篇呢

回到顶部
风流云淡
  51楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样……  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:21:16 [只看该作者]

突然发现个高楼贴……

有感:1、总是注册不来小马甲,羡慕小马甲注册得飞起的人,下是不会下了,围观想撕个马甲也办不到啊……继续偶尔围观一二。

2、这真是本区活跃指数第一的帖子。

3、牛老板越来越怜香惜玉了……

4、火花四溢中竟看出了CP感……

5、零落真是一如既往的文痴。

回到顶部
天老爷
  52楼 一褂初级  7帖  2020/6/5 8:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 14:37:49 [只看该作者]

帮楼上的12345总结下:在座的各位都是傻b

回到顶部
天老爷
  53楼 一褂初级  7帖  2020/6/5 8:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 14:42:25 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-17 14:21:16的发言:
突然发现个高楼贴……

有感:1、总是注册不来小马甲,羡慕小马甲注册得飞起的人,下是不会下了,围观想撕个马甲也办不到啊……继续偶尔围观一二。

2、这真是本区活跃指数第一的帖子。

3、牛老板越来越怜香惜玉了……

4、火花四溢中竟看出了CP感……

5、零落真是一如既往的文痴。

嗨你这是怎么搞得?

唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样…… 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  54楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:09:48 [只看该作者]

以下是引用天老爷在2020-6-17 14:42:25的发言:

嗨你这是怎么搞得?

唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样…… 

虽然不知道你是谁,但是你那个大作我在和谐之前拜读到了……至于注册,总是会提醒很多错误啊,管理员是谁输入不准,输入准了还有邮箱说被注册,然后又是验证码不对,密码太简单诸如此类,折腾七八遍也未必能注册上,在自由同样待遇,所以……算了……

回到顶部
天老爷
  55楼 一褂初级  7帖  2020/6/5 8:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 15:15:09 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-17 15:09:48的发言:

虽然不知道你是谁,但是你那个大作我在和谐之前拜读到了……至于注册,总是会提醒很多错误啊,管理员是谁输入不准,输入准了还有邮箱说被注册,然后又是验证码不对,密码太简单诸如此类,折腾七八遍也未必能注册上,在自由同样待遇,所以……算了……

我这还有篇《阿q正传》下次找个人用了。小马甲的作用有很多,他的鼻祖很有可能就是鲁迅先生。周树人,小马甲鲁迅。是吧。反动派去抓捕,你们抓的是周树人,我是鲁迅,你们抓错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  56楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:21:01 [只看该作者]

以下是引用天老爷在2020-6-17 15:15:09的发言:

我这还有篇《阿q正传》下次找个人用了。小马甲的作用有很多,他的鼻祖很有可能就是鲁迅先生。周树人,小马甲鲁迅。是吧。反动派去抓捕,你们抓的是周树人,我是鲁迅,你们抓错了。

道友,你记得含蓄收敛一点啊!还有一种情况啊:抓错人。 亲朋好友有来问我,以为天老爷是我的小马甲……我注册应该会是疯姥爷吧……

回到顶部
天老爷
  57楼 一褂初级  7帖  2020/6/5 8:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 15:25:01 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-17 15:21:01的发言:

道友,你记得含蓄收敛一点啊!还有一种情况啊:抓错人。 亲朋好友有来问我,以为天老爷是我的小马甲……我注册应该会是疯姥爷吧……

不至于,今天正好澄清一下。以我对你的了解,你才不会干我这种事。我只是为了好玩儿,你是为了玩儿好。

回到顶部
风流云淡
  58楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:36:32 [只看该作者]

以下是引用天老爷在2020-6-17 15:25:01的发言:

不至于,今天正好澄清一下。以我对你的了解,你才不会干我这种事。我只是为了好玩儿,你是为了玩儿好。

我没有那么高大上的情操啊,不是的原因是:我太懒了,不会花那么大功夫力气,干脆直接说……

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4