五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 单帖评《乌老爹的烦心事》

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
控屏可耻
  31楼 一褂初级  8帖  2020/6/16 22:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:42:37 [只看该作者]

以下是引用看不下去在2020-6-16 22:54:14的发言:

小马甲揍人是群杀惯例。 清流,居然可以这样理解,闻所未闻啊。你放心,大牛都保护你了,我一定不会捶太狠,面子得给啊。但是,我得说,你真不适合写评文花絮了,影响队伍挣绣球章啊

能把清流的词意理解错了,大概也知道评文者的语文基础了

回到顶部
控屏可耻
  32楼 一褂初级  8帖  2020/6/16 22:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 23:43:57 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-16 22:18:01的发言:
楼上老兄,稍安勿躁,莫要这么激动。小姑娘们写点读后感之类的花絮,兄台你有不同见解,欢迎也写花絮来谈,没必要砸得小姑娘们都不敢写读后感了,是吧?文章这种阅读体验嘛,就是非常个体的事情,好比观人舞剑,仁兄你水平高看出的破绽,这些小姑娘们未必也看出来了,她们忍不住在一旁鼓掌叫好,仁兄却忍不住连连冷笑。那仁兄你就出言指点一二嘛,说说文中的破绽,文字的高低,大家也好恍然大悟,轰然叫好,是吧?莫要先入为主,觉得她们是为了抬帖子,明知不好特来吹捧的,这几个小姑娘的心思未必有那么深,兄台你想得有些复杂了。

想来你该是一枚文中高手,我对于高手一向仰慕,握个手!请喝茶!息怒~息怒~

可惜世外高人都是神龙见首不见尾,五月吧要维持群杀热度也要靠这群有爱的小姑娘

回到顶部
控屏可耻
  33楼 一褂初级  8帖  2020/6/16 22:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 23:45:47 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-16 23:12:09的发言:
如果对别人的评论不认可,就说出自己的观点。对文不对人,是评文基本准则。

不对文,我们就对事。尬吹水文是不是对其它用心写贴的同区选手不公平

回到顶部
控屏可耻
  34楼 一褂初级  8帖  2020/6/16 22:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 23:48:58 [只看该作者]

群杀如果想在文字水准上有进步。是不是该对一些交差应付的文说No? 否则就是一个劣币驱逐良币的过程

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  35楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:55:02 [只看该作者]

乌老爹写得不错啊,我觉得挺好。两个女儿都嫁给喜欢的人了,老爹很幸福。

回到顶部
对白
  36楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:56:29 [只看该作者]

当时看的时候就想,如果这个写得再丰满些,拍个剧收视率都会不错。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  37楼 版主  5595帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:57:24 [只看该作者]

让我想起家有九凤

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  38楼 版主  5595帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:57:43 [只看该作者]

很接地气的一篇文章

回到顶部
落沫沫
  39楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:58:24 [只看该作者]

以下是引用控屏可耻在2020-6-16 23:42:37的发言:

能把清流的词意理解错了,大概也知道评文者的语文基础了

对嘛  我都是差生了嘛。问题是也不能扣我钱

回到顶部
对白
  40楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 23:59:32 [只看该作者]

落落落

回到顶部
落凡
  41楼 版主  5595帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:01:11 [只看该作者]

洛洛洛

回到顶部
落沫沫
  42楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:02:01 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-6-16 23:59:32的发言:
落落落

落落落图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落沫沫
  43楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:02:23 [只看该作者]

以下是引用落凡在2020-6-17 0:01:11的发言:
洛洛洛

你这不对

回到顶部
落沫沫
  44楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:02:36 [只看该作者]

珞珞珞

回到顶部
落凡
  45楼 版主  5595帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:04:25 [只看该作者]

其实我想罗罗罗可是打不出来罗罗罗,结果就洛洛洛了

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页