五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧第251届十周年庆热身【我今天十岁了】祝贺帖  

共有17132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  76楼 七褂中级  11900帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2014/5/14 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-5-13 11:16:06的发言:

你的钱兰兰会通知组委会转到她账上的图片点击可在新窗口打开查看

我刚想回复他,笨瓜,为什么不要,然后就看到你的回复了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚一
  77楼 五褂高级  3765帖  2009/1/27 16:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:然诺重 点击进入五月兵器枚仙仙 点击进入小小金库青梅许 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 红一梦 扶清风
  发帖心情 Post By:2014/5/14 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用白若兰在2014-5-14 12:19:27的发言:

我刚想回复他,笨瓜,为什么不要,然后就看到你的回复了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋红尘
  78楼 一褂高级  138帖  2007/12/17 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘愁合歡 点击进入抢亲页面若水潺潺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/14 15:29:00 [只看该作者]

来的时候是07年,那时候才三周年,转眼过了七年了,我从大学到毕业到工作到结婚,好吧,就差生子了,等我玩够了就去争取生个娃出来,到时候让娃来参加十五周年二十周年的,哈哈~

行到水窮處,坐看雲起時。
回到顶部
奇米团子
  79楼 五褂高级  3521帖  2014/2/20 15:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有团团 点击进入抢亲页面晴儿 点击进入小小金库种情蛊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 醉中舞 猪吖吖 白小呆 白小闲 红一梦 龙龙 玄之又玄 笑傲江山 月亮漫天跑 白小休 线和爱 夏小天 冬小阳 逗你玩 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 狐之澈 章鱼 龙虾 丽 小蠢驴 心澜 落寒 猫璃 影 兔兔 太阳升起 行者张扬 不离不弃 青杳 沧溟 小包子 出去看世界 红狐狸 顾家 悠然 破阵子 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 妙妙开心 捕捉幸福 奔向快乐 放飞梦想 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2014/5/14 15:48:00 [只看该作者]

发在哪里啊。。。。祝贺祝贺

回到顶部
纳兰盈
  80楼 狼埔  3137帖  2014/5/12 0:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:2844 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章3 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 建坛九周年纪念章 蓝 魅 佟掌柜 菊梦 雨霖铃 风云二段之武功再高也怕菜刀 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 线和爱 魅厘 夜惊城爱杀无赦 风云投票机诞生纪念章2 晶 逗你玩 花痴虎(狼埔军校三期学员) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔黑炭纪念品 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2014/5/14 17:34:00 [只看该作者]

人生能有多少个十年,

网络又能有多少个十年?

这十年,我们一直在前行。

这十年,五月吧一直在改变。

这十年,累积了多少缘来缘去的故事。

这十年,有你我无数个足印。

这十年,恍如一梦,梦里有多少熟悉的陌生人。

这十年,值得我们回忆的每一台戏,每一句台词,每一段过往,都如流水般逝去。

这十年,沉淀在时光深处的是越来越深厚的感情,不知几时珍藏起无数莫名的感动。

五月吧十岁了,我匆匆赶来祝贺,试图补回身在其外的九年。

试图融入这个虚拟又真实的世界,与你一起行走在文字的江湖,等待下一个十年。

时光易逝,你把好韶华留在这里了,让我拣一朵品赏,是否与我曾经绽放过的一模一样?

我拣到许多花瓣一样的故事,昨日的芬芳还在,昨日的颜色还在,昨日的心情还在!

只是时光不在了。那时光就象花瓣里的水分,不停地蒸发,只留下艳如昨日的一片,夹在书页里,诉说着曾经的芳华。

昨日,我不在,今日我却与你们一起感动!

仿佛昨日我就在你身后,读取了你记忆深处的喜乐年华。

昨天已经过去,今天也即将过去,我们还是说说明天吧。

明天,你是否还会守候在时光的深处,等我?

明天,我是否还会停留在江湖之远,演出一场爱恨情仇?

明天,是否又有一个十年的约定?一起看花开花落,草长草枯。

人生如梦!明天,是否有一个江湖,让我与你一起纵情挥洒?

岁月如歌!明天,让我们相依,一起老了红颜,白了秀发……

OVER——555字

回到顶部
清清
  81楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:16:00 [只看该作者]

五月吧,继续等下一个十年。朋友们,都安好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿妖
  82楼 狼埔  244帖  2006/9/29 17:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库妖窟宝地 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 流年 典藏 建坛八周年纪念章 14杀雪落天涯 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 可离 王者香 月亮漫天跑 白若兰 白小扇 慕容薰 糖小沫 爱 卿卿可小离 水小七 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:54:00 [只看该作者]

嗯。十年了。

十年可以改变许多人事。

十年前可以刀口舔血,快意江湖,一诺千金。

十年前可以抛夫弃子、蜗身屏前,熬夜赶杀贴。

十年前那些相伴左右、共进退的杀们、虾们,如今已散落天涯,音讯杳然。

十年前群杀、版杀的热血,进化到如今已是淡然如风。

十年前版上的恩恩怨怨,十年前五月的纷纷扰扰,似已过眼云烟。

十年后。

十年后,江湖已远,我们都真正投身于万丈红尘。

十年后,相夫教子,忙于工作,曾经的意气风发,游戏人生悄然被脚踏实地,疲于生活奔波而代替。

十年后,偶然翻看从前的杀贴,唇角带笑,眉间含思。那些前尘旧事恍惚间浸入心角,有着似浓似淡的欢喜与轻愁。

十年后,相聚于此,人面桃花是否依旧?你还记着谁?谁还记着你?

这次相聚后,下一个的十年,应是白发苍苍。

……

回到顶部
大隐于网
  83楼 一褂初级  2帖  2007/3/10 13:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大隐于网 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/15 14:47:00 [只看该作者]

十年了,还有人记得我么?

我们是讲故事的人  是浪漫主义者
回到顶部
米虫
  84楼 三褂高级  717帖  2008/6/17 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:02:00 [只看该作者]

再十年你就白发了。。。。。

要不要提门叫你声阿姨。。。。

好吃好睡,不事生产。

回到顶部
梅雪香满袖
  85楼 五褂高级  3153帖  2008/1/24 16:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 最高风云玩家数人字章1 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛九周年纪念章 蓝 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 年糕 风云小强纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 线和爱 晶 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 好气哦 风起 对白 歌灯 是谁的心啊 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:17:00 [只看该作者]

祝贺!愿再过10年,我们依然在这里相聚。

回到顶部
盘腿坐的小猫
  86楼 四褂高级  1409帖  2008/7/29 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:想你的夜 点击进入抢亲页面夜明雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 可离 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好 瑶草琪花 宛若初见 清扬婉兮 清画兰妆 瑾色年华 刹那芳华 浮生未歇 清歌流觞 颦锁深年 世外仙姝 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:48:00 [只看该作者]

五月已经走过十个年头,而我,从接触网络到今天,也有十年的时间了。从豆蔻年华,到而今已看惯太多春花秋月,终能淡然笑看年华老去。

十年,改变了太多,可以让中年人步入老年,可以让少年长成青年,让咿咿学语的婴儿到懂事。

网络,亦然。五月的血液换了一批又一批,人来人往中,我们有得到,也有失去,在舍得之间,不断前行。十年不易,固守一个地方十年更是不容易。

犹记那时,来五月也是在07年,匆匆而过。真正频繁来的时候,应该是在09年吧,承载过一段回忆,有过快乐的时光,有过一起相扶相携的你们。我所怀念的,只是我们真的从网络到现实里,真切地相望过,并且,这份情感能亘古绵长,一如我喜欢的那份感觉,细水长流。

十年前,还不知风云是何物

十年前,还不知道原来在网络上也可以尽情挥洒儿女情长

十年前,还不知自己竟会一入风云误终身

十年一梦,缘浅缘深自难忘,那些散落在天涯的人们,我依然在心里默默祝福着,尽管我们不再联系,不再相见,但曾经一起的日子,会成为记忆,而珍藏。来来去去,下车的,上车的,都是缘,成为一种守望。

我想念那些年,一起疯狂风云的你们,意气风发,并肩作战,熬夜分析抓杀;刀口舔血,上阵杀敌的快意恩仇,挥洒才情抱得美人归的畅快,真真假假,生旦净末丑一起上演的迷情。恩恩怨怨,风云再起,经年后,都烟消云散,只留得相视一笑的释然。

今天,是5月15,在西方星相学上是织梦者的意思,也迎来了五月的十年,且让我们怀着梦想,在十丈软红里飞翔。

回到顶部
依云
  87楼 五褂初级  1831帖  2008/11/18 21:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金斗城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 爱 西窗夜雨 13杀策问天下 12杀剑底河山 素衣锦瑟 心尘微掸 卿卿可小离 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 七月风 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 年年风信 君故
  发帖心情 Post By:2014/5/15 21:35:00 [只看该作者]

五月吧,你的温暖,你的舒适,你的轻松与活泛

从青涩走向如今的风情万种,愈发让人欢喜无限

伊始,我没来得及赶来,而来了,就不曾想离开

或许因尘世间的种种,陪你同行的脚步有些疏散

但你已然成了我的心头痣,斧劈不及,刀剜难去

十年成长,风华正茂,我有幸见证你最好的年华

时光荏苒,岁月如歌,我要与你慢慢变老,共享

这一世的安稳与静好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依云
  88楼 五褂初级  1831帖  2008/11/18 21:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金斗城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 爱 西窗夜雨 13杀策问天下 12杀剑底河山 素衣锦瑟 心尘微掸 卿卿可小离 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 七月风 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 年年风信 君故
  发帖心情 Post By:2014/5/15 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用恋恋红尘在2014-5-14 15:29:03的发言:
来的时候是07年,那时候才三周年,转眼过了七年了,我从大学到毕业到工作到结婚,好吧,就差生子了,等我玩够了就去争取生个娃出来,到时候让娃来参加十五周年二十周年的,哈哈~

记得我来的时候,成天就在水区与你、小戒指等人灌水,还总灌不过你俩,捉急啊

先前打字很慢的,而后灌水将打字速度提高不少,也算是收获哈~

回到顶部
  89楼 五褂初级  2188帖  2007/4/22 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:‖我是一片云‖ 点击进入小小金库紫金城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 爱 呆小鱼 白小呆 流年 蓝 紫 妖女 醋坛子 王者香 可离 典藏 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 月亮漫天跑 风云烟花纪念品 建坛十周年纪念章 西窗夜雨 水小七 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 笑傲江山 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云哨米纪念品 春风十里
  发帖心情 Post By:2014/5/16 9:35:00 [只看该作者]

看见湘儿现身真好!

在音乐里流浪不归~
回到顶部
笨笨小丫
  90楼 三褂中级  553帖  2008/1/2 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:純情小笨笨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/16 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用依云在2014-5-15 21:55:59的发言:

记得我来的时候,成天就在水区与你、小戒指等人灌水,还总灌不过你俩,捉急啊

先前打字很慢的,而后灌水将打字速度提高不少,也算是收获哈~

交学费交学费~

※雲空未必空→【玲瓏透心】←欲潔何曾潔※

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页