五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧第251届十周年庆热身【我今天十岁了】祝贺帖  

共有17129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅厘
  61楼 管理  23362帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2014/5/13 17:05:00 [只看该作者]

又是写字呀

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  62楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/13 17:28:00 [只看该作者]

不一定非得写字,一句话能表达情感也可以的嘛,也不一定非要祝贺啊,就像风云不一定非要下场才是支持一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姹娅@红
  63楼 一褂中级  72帖  2014/5/8 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/13 17:56:00 [只看该作者]

时光易迈,辗转成情

可以得一金币不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花浅浅
  64楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2014/5/13 17:58:00 [只看该作者]

细雨蒙蒙,刚发芽的嫩叶被雨洗过格外养眼,嫩绿是青春的颜色。树干愈发挺直,树皮返青至苍黑,拿出手机随手拍照,更是立体感十足。走在路上,感受着春夏之交的新鲜气息,这情景似乎很熟悉,又似乎刚刚才来过。都说熟悉的地方没有风景,可如果放慢脚步,你一定可以发现美好。

一切出生的都是让人怜爱的,茶杯大的小狗,、刚破壳的小鸡雏、还有萌芽的枝条。转发了一条说说“任何时候都不要和孩子和老人斤斤计较。生命的开始是无知的,生命的完结应该是快乐的。”对十岁的五月吧来说,她还是个孩子吧,可以调皮,可以嬉笑,可以停泊,可以企盼,可以,与时光握手言欢。

最爱的是天涯隔壁,最初的理由是卿卿。后来又喜欢浮红,源自草儿。经常驻足的是风云,因为有你们,咕嘟、兰兰、月亮、聍、真、水水……经常理直气壮地和家人抢电脑,人家是江湖人,玩的是风云游戏。抢到后,灌水聊天不亦乐乎,窃笑。

十年前,我在中坛,你在恋恋,或许还有神曲、海风,可我们走着走着,都来到五月,不知道从什么时候起,也以五月人自居了,这里的欢笑,胡侃,狼埔里的秀幸福,群杀里众逐鹿……这些点滴,不知不觉成了我们最美好的回忆。

十年,在历史长河里只是转瞬即逝,可对于你我而言,是我们生命中美好的十年。祝福已至结尾,可我们的幸福还会继续。

回到顶部
落花浅浅
  65楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2014/5/13 18:00:00 [只看该作者]

好吧, 挂挂撤出,我第三了。560字,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚一
  66楼 五褂高级  3765帖  2009/1/27 16:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:然诺重 点击进入五月兵器枚仙仙 点击进入小小金库青梅许 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 红一梦 扶清风
  发帖心情 Post By:2014/5/13 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2014-5-13 17:58:56的发言:
  细雨蒙蒙,刚发芽的嫩叶被雨洗过格外养眼,嫩绿是青春的颜色。树干愈发挺直,树皮返青至苍黑,拿出手机随手拍照,更是立体感十足。走在路上,感受着春夏之交的新鲜气息,这情景似乎很熟悉,又似乎刚刚才来过。都说熟悉的地方没有风景,可如果放慢脚步,你一定可以发现美好。

一切出生的都是让人怜爱的,茶杯大的小狗,、刚破壳的小鸡雏、还有萌芽的枝条。转发了一条说说“任何时候都不要和孩子和老人斤斤计较。生命的开始是无知的,生命的完结应该是快乐的。”对十岁的五月吧来说,她还是个孩子吧,可以调皮,可以嬉笑,可以停泊,可以企盼,可以,与时光握手言欢。

最爱的是天涯隔壁,最初的理由是卿卿。后来又喜欢浮红,源自草儿。经常驻足的是风云,因为有你们,咕嘟、兰兰、月亮、聍、真、水水……经常理直气壮地和家人抢电脑,人家是江湖人,玩的是风云游戏。抢到后,灌水聊天不亦乐乎,窃笑。

十年前,我在中坛,你在恋恋,或许还有神曲、海风,可我们走着走着,都来到五月,不知道从什么时候起,也以五月人自居了,这里的欢笑,胡侃,狼埔里的秀幸福,群杀里众逐鹿……这些点滴,不知不觉成了我们最美好的回忆。

十年,在历史长河里只是转瞬即逝,可对于你我而言,是我们生命中美好的十年。祝福已至结尾,可我们的幸福还会继续。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  67楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2014/5/13 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2014-5-13 17:58:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  68楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2014/5/13 20:00:00 [只看该作者]

十年一瞬,十年前不知道自己十年后还会停在这里,十年后惊诧于这十年时间居然一直都停在这里

是一种状态,一种姿势

回到顶部
  69楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2014/5/13 20:11:00 [只看该作者]

哦,十年一代人!

回到顶部
瑶草@苹
  70楼 一褂中级  111帖  2014/5/8 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/13 21:01:00 [只看该作者]

祝福五月,祝福你们,十年后,依然在一起!

回到顶部
月夜梦猫
  71楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/5/13 23:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这两天准备去旅行玩,精神上支持

回到顶部
  72楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2014/5/14 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用月夜梦猫在2014-5-13 23:04:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我这两天准备去旅行玩,精神上支持

去哪里玩啊,多吃点好吃的。

回到顶部
晚晴烟雨
  73楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨 王者香 蓝 流年 呆小鱼 年糕 摇 爱 月 可离 猪啃啃 雨 樱 浅聍 糖小沫 阿舍 影 卿卿可小离 水家族章 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 佟掌柜 叶染 菊梦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 一厘阳光 上将阿里奇 濯缨 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 心澜 佟萌萌 七月风 落寒 無訫 七弦泠泠 猫璃 醉忆红尘 浅浅斟 寒光照铁衣 与子成说 一遇倾心 云朵小公主 顾乱爱 绵绵延延 时光静好 小宝来了 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2014/5/14 11:13:00 [只看该作者]

有幸赶上十周年庆,也要写几个字来聊表心意。--晚晴在五月吧的回忆录

记得最初来五月吧是因为兰儿,印象中是一场风云,兰儿吹哨,当时应该是白秋水的马甲,版面互动写情书的非常多,都是诗词,我当时就被这个充满热情的团体给感染了,虽然我没有加入,但是每一篇都很认真的看了。那次以后我没有再来,隔了很久,再次过来是12年7月份195届《香蜜沉沉烬如霜》里的杀手,当时的马甲是离珠,最后还得了小强章,这次让我对五月吧有了更深的认识,也是第一次感受章子的魅力,感受到当时长安剥马甲的强悍,我一个初来五月的玩家,都能被她剥出来,用目瞪口呆来形容好像都不够恰如其分,让我和我的小伙伴都惊呆了。这次对五月吧又有了新的认识。

再后来就是乱世春秋那一场,继续杀刺,那一场结束以后就是《华胥引》里的苏仪,又是杀。然后是12年的12月份的202届《沧月系列》里的沙曼华,还是联合杀,好吧,我早期回忆里几乎在五月就没有白过,也是在这次和长安又一次结缘,我成为了她的嫂子,然后她便对我念念不忘,直到后来13年7月份的【苍穹】再一次回来,马甲是周道,再一次做杀,从此就扎根在五月了,真心愿意留下来陪着兰儿,陪着长安,陪着喜欢的你们。

其实有时候大家说喜欢一个地方,习惯呆在那里,只是表面现象,真正骨子里喜欢的是周围的这些人群,喜欢大家所营造出来的这种氛围,所以才会不舍,才会惦念。到了这里我现在也有无数个大小马甲,几乎每个马甲上都有情侣,这大概是受岚儿的影响,哈哈....我的情侣们,我们能在脑门印上彼此,就说明我们有缘,我们相互钟爱,我打从心眼里喜欢你们,好好爱我吧!!!

转眼我来到五月也有2年了,虽然和十周年相差甚远,但是我对五月的感情却深而浓厚,这种厚重感我很难衡量出一个精确的度,未来的十年我想依然有我和大家一起见证。祝愿我们的五月越来越好,祝愿我们五月的亲人们多亲多近。

回到顶部
  74楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2014/5/14 11:28:00 [只看该作者]

想要写些什么,却写不出锦绣文章,随便唠叨几句家常话吧。那时小狼和我说,让我把五月当成家。我愣了半天,回答说:好。

凡是心中想的,经过言语落实,就会郑重其事,于是我便开始将五月当成网络的一处心灵归属。

网络残酷在于其虚无,现实残酷在于其实际。上帝说,凡是看不见便相信的人是有福的。我不信上帝,但是若内心接受对方所说的话,不用看说话的人是谁。

虚无与实际,其实并不需要分裂成对立无法同时存在的独立个体,当我们在现实生活中忙碌奔波后,于网络驻足一方净土,或谈笑或静默,或呼朋唤友或卓然而立。将欢歌笑语与忧愁悲伤一一展现,那也许是现实中从未展现给其他人见到过的。

我的朋友,你有见到过,它们存在过,就如同我也见到过你们的欢喜忧愁一般。

一直对五月抱有感恩之心,像在现实构建一个家不易般,维持五月的生存与发展,也是很不容易的事情。走过十年,期望下一个十年,或许我不在,你也不在,但五月还在,那么永远还有重聚希望。

多谢小牛,多谢各位管理,多谢斑竹们的辛勤付出。

多谢在有生之年能遇见你。

回到顶部
姹娅@粉
  75楼 一褂中级  108帖  2014/5/8 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/14 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-5-14 11:28:08的发言:

想要写些什么,却写不出锦绣文章,随便唠叨几句家常话吧。那时小狼和我说,让我把五月当成家。我愣了半天,回答说:好。

凡是心中想的,经过言语落实,就会郑重其事,于是我便开始将五月当成网络的一处心灵归属。

网络残酷在于其虚无,现实残酷在于其实际。上帝说,凡是看不见便相信的人是有福的。我不信上帝,但是若内心接受对方所说的话,不用看说话的人是谁。

虚无与实际,其实并不需要分裂成对立无法同时存在的独立个体,当我们在现实生活中忙碌奔波后,于网络驻足一方净土,或谈笑或静默,或呼朋唤友或卓然而立。将欢歌笑语与忧愁悲伤一一展现,那也许是现实中从未展现给其他人见到过的。

我的朋友,你有见到过,它们存在过,就如同我也见到过你们的欢喜忧愁一般。

一直对五月抱有感恩之心,像在现实构建一个家不易般,维持五月的生存与发展,也是很不容易的事情。走过十年,期望下一个十年,或许我不在,你也不在,但五月还在,那么永远还有重聚希望。

多谢小牛,多谢各位管理,多谢斑竹们的辛勤付出。

多谢在有生之年能遇见你。

看得我想鞠躬!这么严肃地煽情。。。。想到小牛说你要细养。。。乐一下,抱抱。

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页