五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  106楼 一褂中级  108帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/23 4:21:03 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2024/5/22 21:53:29的发言:
好在我没有减肥的烦恼,看着你的一日三餐,感觉好饿

你最苗条

回到顶部
絮絮
  107楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 6:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早呀早呀早

回到顶部
悦悦
  108楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/23 13:20:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 昨天咖啡喝多了,只掉了三斤,今天恢复饮食了

回到顶部
月饼。
  109楼 一褂初级  42帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:14:26 [只看该作者]

5.23

昨天估计是咖啡喝多了,导致掉了三斤,不过也是理想中的体重,所以坦然接受。我液断最大的反应就是头晕,所以我一般只敢断一天,第二天老老实实恢复饮食。

早上吃了一个肠粉,本来想着继续挪瓦套餐,但想着她家每次都要等,而第一节又有课,就选了比较快的双蛋肠。中午点了外卖,糙米饭、小炒牛肉和丝瓜荷包蛋,分量很足,所以留了一部分当晚餐,放完学立马就开吃,但是没吃饱,加上晚上还要练合唱,默默又给自己点了杯柠C美式。这会还是觉得饿,应该不会反弹下去。

这个星期过得巨快,距离周年庆的日子越来越近,但是好像又还有很多事情没有完成,我的妈呀,不能想,摸鱼时间越来越少了,想躺平的心越来越强烈了。

PS:今天手机屏幕摔碎了,感觉我要开始倒霉了!

回到顶部
风起
  110楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:07:10 [只看该作者]

自由周年庆吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悦悦
  111楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:59:07 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:07:10的发言:
自由周年庆吗

不是,我们学校的周年庆

回到顶部
悦悦
  112楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:59:16 [只看该作者]

5.24

昨天正常恢复饮食,没有胖,然后我就有点飘了,早上居然想要吃卤粉!结果老大硬要拉着我陪她吃泡面,我还默默去买了茶叶蛋加了个肉松卷,就怕吃不饱!结果到了中午都不觉得饿,吃了点牛排就解决了。晚上本来想着不吃的,结果今天发工资了,跟饭搭子一拍即合,又去点了四个菜。新买的几件旗袍都到了,上身效果都还可以,然后给了我吃饭的勇气。现在的体重其实是重过去年的,但是体型啥的还是有变化的,增肌是成功的,没有白吃!

停了一个星期的课,明天要主动去空腹有氧了,还要自觉练体能才对~既然旗袍能穿,那么还是正常去饮食吧,毕竟人生苦短,能吃一餐是一餐~

回到顶部
江暮晚
  113楼 一褂初级  30帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 3:07:22 [只看该作者]

5个鸡蛋一天时候,就要赞美自己多优秀

吃多的时候,就安慰自己,你是最棒的,加油

回到顶部
杨二二
  114楼 二褂中级  230帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:07:41 [只看该作者]

以下是引用江暮晚在2024/5/25 3:07:22的发言:
5个鸡蛋一天时候,就要赞美自己多优秀

吃多的时候,就安慰自己,你是最棒的,加油

自我安慰,哈哈哈

回到顶部
杨二二
  115楼 二褂中级  230帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
5.25 今天的分享是《俗女养成记2》完结时,导演&编剧严艺文给「陈嘉玲」写的一封信。 爬楼梯的时候花四十分钟看完了2的讲解,再配合这段文字,真的不要太治愈。1我其实才看到第四集,但一定不影响我对它的喜爱。我想,我以后如果有了女儿,一定会把封信打印出来,然后让自己每天都去读上一遍,然后去执行!但现在,我也需要参加这里面的好多点,重新去审视一下自己现有的生活。 重新回到今日减肥日记,早餐吃了一个红薯两个鸡蛋,健身房待了将近三小时,是一点懒都没偷。中午本来想自己做,但容姐在呼唤我,于是又去蹭了一顿,而且吃得贼饱。本来打算晚上不吃的,睡了个午觉起来就饿了,也不知道为啥,每次睡午觉前都很饱,睡起来就饿。但是想到中午那一顿,就点了一杯咖啡权当晚餐了。虽说现在不想控制饮食了,但下意识还是会说服自己不要吃太多,成年人的克制!

回到顶部
乌龙苏
  116楼 二褂初级  214帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:55:36 [只看该作者]

看起来好模糊的图啊,求私发

回到顶部
杨二二
  117楼 二褂中级  230帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:03:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/25 23:55:36的发言:
看起来好模糊的图啊,求私发

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  118楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:31:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  119楼 三褂初级  419帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日29 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/26 18:23:20 [只看该作者]

江南有羊,其重两千两百两十两斤,得天地精华,化形为人,其名曰羊二二

听说山海经上这样记载的,不知道真假

回到顶部
悦悦
  120楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:18:15 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/5/26 18:23:20的发言:
江南有羊,其重两千两百两十两斤,得天地精华,化形为人,其名曰羊二二

听说山海经上这样记载的,不知道真假

泥揍凯!

回到顶部