五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙花
  91楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:36:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  92楼 版杀  360帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:49:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024/5/20 15:35:25的发言:

我都没有看到

给你视频你没有接

给叶子视频了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  93楼 版杀  215帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:56:53 [只看该作者]

5·20

月亮爬上东山顶

照著树林 照著山峰

照著小河水淙淙

萤火虫向月亮

借来了小灯笼

挂在那河边绿草丛

闪闪烁烁 眨著眼睛

讲一个夏天神秘的梦

天地都在倾听

引得彩云扬起

乘著月亮诉衷情?

早餐喝了一杯咖啡和三明治,中午吃了食堂,晚上本来打算吃点,忙一个投诉一下子忙到五点四十,六点又又例会,就想着又是被迫减肥的一天,哪想到后面吃得更多。会议开到七点,马不停蹄练歌到八点,甜说我今晚例会霸气,心疼我一下,所以奖励我一杯咖啡。我这人最不会拒绝食物,于是出去买咖啡的时候还买了一堆卤味,拿到老大办公室吃的时候,她还给我留了汤,更要命的是吃了没一会煮起了泡面,哈哈哈哈,还不如五点那会吃了。教练早上给我信息说课给我停了,本来我想着要不要自己在家跳绳什么的,现在看来不现实,不想动,一秒都不想动,这个月,就不谈减肥了。

我发现我真的超级喜欢跟月字挂钩的一切事物,昨天和今天贴的歌都很喜欢。今天这首是我们合唱的歌曲,今晚开始排练合唱了,因为上个学期唱过,所以大家的感觉都还在。小甜甜她们去年六一的节目是走秀,她还特意给我买了一套装备,可惜最终我太忙了,所以没有上。今年我又定了她们年级出个走秀节目,要求家长、老师、学生同台。结果她又盯上我,因为我不上大概率就她了,所以她说最近要盯紧我减肥!我估计她买的那件旗袍我已经穿不上了。

今天例会发火了,我其实觉得自己算是情绪稳定的人,但我并不是没有脾气的人,调来这里也快四年了,发火次数屈指可数。哎,都不容易,互相理解互相体谅吧!

PS:今天给版杀的马甲换衣服了,你们看看喜欢这个模板不,喜欢就说一声,明天摸鱼给你们做……

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  94楼 版杀  1347帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:04:17 [只看该作者]

你发火是啥样子的~

图片点击可在新窗口打开查看我身上这件有点不想脱

要不明天你给竹子做一件,他好像一直没衣服(我不一挂谁一挂)

回到顶部
君夏
  95楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:20:58 [只看该作者]

520快乐,爱你不止在今天~

回到顶部
君夏
  96楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:21:10 [只看该作者]

我的版杀马甲是7个歌么么哒

回到顶部
慕。
  97楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:49:23 [只看该作者]

以下是引用君夏在2024/5/20 22:21:10的发言:
我的版杀马甲是7个歌么么哒

你认证了么

回到顶部
君夏
  98楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:50:26 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/5/20 22:49:23的发言:

你认证了么

没有,衣服先穿没问题吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  99楼 拈花  474帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 8:05:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 狐似丹丹 金币 120 个!

回到顶部
悦悦
  100楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:13:38 [只看该作者]

5.21

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠想着你的最爱

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠想有美好未来

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠谁在为谁等待

今儿个分享张杰的《看月亮爬上来》,曾经也喜欢了很久的歌曲。

昨天约了今晚练完歌一起吃饭,为了这顿饭,我硬是早上忍住没吃,结果到了十点多那会饿得不行,到处找东西吃,最后吃了一块面包、一块饼干、一瓶牛奶,我的天,还不如吃早餐了!中午财务姐姐做了麻辣香锅,因为饿,吃了一大碗。晚上练完歌,点了牛杂煲,她们几个喝啤酒,我默默给自己点了杯咖啡。

明天要控制饮食了,这次的旗袍秀估计躲不掉了,晚上吃完拿出去年那件旗袍,居然还能穿,说明相比去年,我是有瘦的!这一年,没白练~这几天我再好好控制一下,应该问题不大了。音画版块五月的活动是拍花,突然发现我周边居然没好看的花,果断下单了,准备用来交五月份的作业!
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
向阳而生
  101楼 一褂初级  11帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 6:57:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一直在减肥路上,加油,你是最棒的

回到顶部
狐似丹丹
  102楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:37:23 [只看该作者]

以下是引用向阳而生在2024/5/22 6:57:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一直在减肥路上,加油,你是最棒的

图片点击可在新窗口打开查看 目标一个星期瘦七斤,为了旗袍!

回到顶部
悦悦
  103楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/22 19:57:21 [只看该作者]

5.22

今日液断成功,但是也成功把自己整emo了,不吃碳水真的容易暴躁啊~

早餐:一杯咖啡、一个鸡蛋

中餐:一杯咖啡、两个茶叶蛋

晚餐:一杯咖啡、两个茶叶蛋

两天吃胖了四斤,也不知道今天液断能够掉几斤,以往最高记录是一天掉了五斤,但愿今天能掉三斤吧。昨天在黄导的建议下又买了三件旗袍,准备看看哪件效果最好就留哪件。这几天要继续控制饮食,希望在表演之前可以再瘦个三四斤,不能拖了大家的后腿。

回到顶部
一地鸡毛
  104楼 三褂高级  708帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:53:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好在我没有减肥的烦恼,看着你的一日三餐,感觉好饿

回到顶部
水星恋序
  105楼 一褂中级  108帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/23 4:20:48 [只看该作者]

你一天就吃五个鸡蛋,呃……

回到顶部