五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有1867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦悦
  76楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:46:03 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/5/18 23:39:14的发言:
报告饼呀,我和二洒,小暖绝交了

啊,绝交啥啊?

回到顶部
悦悦
  77楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:46:10 [只看该作者]

5.19

若是月亮还没来

路灯也可照窗台

照着白色的山茶花微微开

若是晨风还没来

晚风也可吹入怀

吹着那一地树影温柔摇摆

今天从起床到下午三点之前都是丧的,烦躁到了极点,导致做什么都是有着很抵触的情绪。直到听到了这首歌,有被治愈到,我真是太太太喜欢这几句歌词了,果断拿来做了衣服。

今天睡到九点,还以为会保持前天的体重,毕竟昨天吃了不少,结果还掉了一斤,真是惊喜。冰箱有前天健身搭子给的脏脏包,再不吃就坏了,果断拿来当了早餐。吃完早餐就一直加班,这个学期我真的被资料做伤了,几个大的评比要了我半条命。为了不增加其他老师的压力,基本所有的资料都是我和老刘亲自过手,还有一点就是她们对资料也没有太熟悉,就是分给她们,返回来还是要加工,导致我和老刘已经可以成为资料专家了。有时候挺生气的,可是反过来一想,这些原本也不归她们做的,既然自己已经超级厌恶形式化了,为什么要把这种痛楚又强加她们身上呢!“表”姐、“会”姐,我一个人做就可以了!

中午继续吃了卤味,原本打算晚上不吃,可到了七点那会已经很饿了。犹豫了一会,还是去外面点了个炒饭,买了点卤味,我最近迷上了鸭头。不过值得表扬的是,路过面包点时,很想再来块蛋糕,忍住了!估计明天会涨,不过没关系,坦然接受一切后果。人生二事,吃喝两字,只要自己能够忍受,其他都不重要。

健身搭子上次脚练伤了,就想把课转给她老公上,教练说需要百分之三十的转费,妈呀,两个人同时找上我。健身搭子只肯出百分之十五的转费,教练不愿破坏规矩,两人各执一词。为了不让她们为难,我让教练按百分之十五给她转,剩下的百分之十五我来出。哈哈哈哈,估计看我太爽快,教练也不好意思收我的钱。你看,什么话都可以沟通的,你退一步对方自然也会退一步的。这周要开始排合唱了,跟教练说估计去不了,教练问我要不要先把课停掉,我直接告诉他不用,不收我的那百分之十五,我就用这种方式划课也行。

外面下起了大雨,我在这打着字,喜欢的音乐在耳边回荡,这一刻,我又自愈了。

回到顶部
悦悦
  78楼 一褂初级  52帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:47:47 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
君夏
  79楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:18:11 [只看该作者]

来听歌~

回到顶部
立夏
  80楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:26:25 [只看该作者]

来看看~

回到顶部
山与
  81楼 一褂初级  88帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/20 4:02:50 [只看该作者]

啊,需要翻墙~

回到顶部
山与
  82楼 一褂初级  88帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/20 4:03:04 [只看该作者]

以下是引用立夏在2024/5/19 23:26:25的发言:
来看看~

,美了美了

回到顶部
山与
  83楼 一褂初级  88帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 4:04:35 [只看该作者]

以下是引用悦悦在2024/5/19 21:46:03的发言:

啊,绝交啥啊?

她两昨天在我面前晒美照,晒一桌好吃的,小龙虾是重点,还好没晒冰糖葫芦,哈哈

回到顶部
青衫落
  84楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:02:12 [只看该作者]

饼呀,520节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
絮絮
  85楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看饼丫,520呀~

回到顶部
风起
  86楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:08:57 [只看该作者]

月饼饼520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙花
  87楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:25 [只看该作者]

以下是引用山与在2024/5/20 4:04:35的发言:

她两昨天在我面前晒美照,晒一桌好吃的,小龙虾是重点,还好没晒冰糖葫芦,哈哈

我都没有看到

回到顶部
乌龙花
  88楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:38 [只看该作者]

以下是引用青衫落在2024/5/20 11:02:12的发言:
饼呀,520节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

520快乐~

回到顶部
乌龙花
  89楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:53 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 12:44:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看饼丫,520呀~

520快乐~我决定一会下班去买束花

回到顶部
乌龙花
  90楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:36:06 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/20 13:08:57的发言:
月饼饼520快乐图片点击可在新窗口打开查看

520快乐~

回到顶部
总数 211 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15