五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有1873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  31楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/12 15:26:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
星河长明
  32楼 一褂初级  30帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:48:40 [只看该作者]

5.12 休养的一天

早上起了个大早去空腹有氧,路上看到味道好点的肠粉店有开门,想着要不要有氧完后就去吃,可真正等有氧完后又不想吃了,选择了红薯鸡蛋,我现在食欲好像稳定了很多。

中午吃了昨天的剩菜,那个农家一碗香太好吃了,感觉扔了浪费,搭配荞麦面又解决了一餐。晚上容姐让我去她那里吃晚饭,磨蹭到六点出门,直接告诉她不吃晚饭不用等我。容姐手艺非常赞,我要去了不一定能控制住自己,今天运动的多,肯定是会掉秤的。看,我离自律又近步了一点儿~

今天教练又拍了我练背的视频,说我的背部肌肉明显了一些,但是我还是想要回到之前的薄背,现在肉肉多了一点。睡觉睡觉,明天又是周一,但愿不要再来一周的兵荒马乱~

回到顶部
星河长明
  33楼 一褂初级  30帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:48:59 [只看该作者]

以下是引用南山在2024/5/12 15:26:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 消失的叶子一个!

谢谢喃山同学~

回到顶部
星河长明
  34楼 一褂初级  30帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 12:53:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河长明
  35楼 一褂初级  30帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:44:20 [只看该作者]

5.13 突破历史的一天

最近16+8做得不错,还控制住了饮食,体重快回到过年时了。

早餐起来煮了红薯鸡蛋,忙起来没有时间上楼拿,就吃了一个肠粉。中午吃了从容姐姐那里顺来的海鱼和牛肉丸。下午跟着老大外出开了个会,等回来刚好是放学时间,门口肯定堵成狗,于是我俩跑去商场溜达了一圈。到了商场老大提议喝杯奶茶,我立马拒绝了,让她自己喝,我要喝咖啡。从感冒到现在一直都不敢喝,今天感冒好了一点点,就作死来一杯吧。

然后我俩等奶茶的过程中看到新开了一家韩国料理,我俩门口站了一回,互相瞄了一眼,就走了进去!哈哈哈哈,我还很克制的点了一份冷面和泡菜饼。但是!去取咖啡的时候,我又点了两个泡芙,还是巧克力的。就是这么优秀,就当今日放纵餐了,反正明天是不会上称的!

今天没去运动,估计会重个一两斤,明天减下去吧!

回到顶部
乌龙幻
  36楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:26:07 [只看该作者]

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
水星恋序
  37楼 一褂中级  108帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:26:59 [只看该作者]

回到顶部
水星恋序
  38楼 一褂中级  108帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:27:22 [只看该作者]

你上传怎么少了一个边图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  39楼 拈花  474帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:51:14 [只看该作者]

5.14

我的天啦,差点忘了写日记,赶紧赶紧

昨天放纵了,于是今天自觉自律了。早餐点了咖啡和司康,吃了两个鸡蛋,中午吃了手撕鸡和豆腐,晚上没吃。我发现我现在食欲还挺稳定的,吃饭速度慢下来了,胃口也没以前那么大了,生活化减肥的好开始!

今晚约了七点的课,有个同事一起去体验,本来打算跟我一起上课,我怕我的强度她跟不上,于是把教练让给了她,自己去爬了40分钟的楼梯,出出汗总归是好的。

回到顶部
林碎碎
  40楼 一褂高级  167帖  2014/11/1 21:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:26:43 [只看该作者]

5.15

今天一定要早睡,发完日记我就关灯睡觉!

早上吃了一个炒米粉,有点馋它,鉴于最近的食欲控制得挺好,就给自己开了次绿灯。中午点了肉肠和卤鸡腿,米饭吃了一丢丢。晚上老大说想吃抄手,给她点了一份,我自己要了一份饺子和卤蛋,我的天,15块钱三个,我还寻思是得多大一个,等拿到手才发现比普通的大不了多少,含泪赚我12块,又是被迫少吃的一天。

最近饮食控制得不错,反而对运动就不太上心了,教练一直喊我约课,最后让我以家长会给拒绝了,他估计以为我又开始摆烂了,哈哈哈哈~

最近工作耽误了不少,明天开始,回归工作狂状态!毕竟我是出了名的南孚月饼,一天更比一天忙,人设不能倒~

回到顶部
乌龙花
  41楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:33:42 [只看该作者]

5·16

早餐吃了一个肠粉外加一杯拿铁,联考前我们三人群里几乎每天都是轮流点咖啡,联考结束后停了一段时间,现在又开始了,只不过之前都会很克制的只点咖啡,且美式,现在是连奶茶都来了。中午老大点了鸭脖、煲仔饭、还煮了泡面,没忍住吃了三口面,哈哈哈就三口。晚上没吃,继续16加8。

原本约了教练八点上课,下午停电健身搭子开不了家长会,直接把课改到了七点,这里忘了告诉二洒,导致她点的冰美式七点才能到学校,那个时候我早去健身房,让她改时间,或者取消点,她说联系不上,让我运动回来喝!我的天,我回来都九点多了,谁还喝得下。于是我试着去联系了客服,美团客服很敬业,但谁能想到二洒是用饿了么下得单,笑死个人。

今天刷到一本书,书名是《把自己重养一遍》,介绍很喜欢,果断下了三本,给吃饭搭子一人一本。但愿能认真地看完。这场风云耗费了不少精力,落下的工作大概率要周末加班补了。忙不完,根本忙不完!!

回到顶部
凌苏苏
  42楼 二褂初级  178帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:40:43 [只看该作者]

哈哈哈最后那个冰美式怎么样了

回到顶部
云山河20
  43楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:07:16 [只看该作者]

我丹早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  44楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:30:09 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/14 7:27:22的发言:
你上传怎么少了一个边图片点击可在新窗口打开查看

估计是我保存错啦

回到顶部
渥丹20
  45楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:30:22 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2024/5/16 23:40:43的发言:
哈哈哈最后那个冰美式怎么样了

成功退了,今晚继续

回到顶部
总数 211 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15