五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜小妆20
  91楼 江湖  2428帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 6:52:07 [只看该作者]

以下是引用云渺渺在2024/5/18 6:33:35的发言:
祝这个世界上最可爱,最努力的女孩生日快乐“得偿所愿、平安喜乐、万事胜意”

温柔且坚强,善良却有锋芒的你,一定要做世界上最幸福最快乐的仔图片点击可在新窗口打开查看

有你一早给的加持,我更开心

回到顶部
凤柒
  92楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 6:56:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看起床了,我要赚好多钱钱,给你买好吃的

回到顶部
色小色
  93楼 一褂初级  44帖  2024/4/14 21:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 7:21:46 [只看该作者]

好哒,我也起床了

回到顶部
洛雪凝20
  94楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:26:14 [只看该作者]

色小色,生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  95楼 版杀  220帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 8:09:24 [只看该作者]

生日快乐,小可爱,今天开心玩一天,哈皮哦

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  96楼 版杀  308帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/18 8:49:02 [只看该作者]

好的好的

回到顶部
独白草
  97楼 一褂初级  11帖  2023/12/28 17:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2024/5/18 8:51:53 [只看该作者]

从认识你开始,从你二百金卖三个豆豆换金币,从你视五月吧金币为粪土,从你以下风云扔别人粑粑为趣,从你不惜千金抢我,被棒,再抢我开始,我就感觉这是一个有趣的人,不知道你是谁的时候我开始喜欢你,想着我要是和这个有趣的人成为朋友,风云该不会枯燥无味吧!

后来和大叶子闲聊,我才知道这么一个有趣的人,这么一个从头到尾不在乎别人棒打,去借金币,去自己真身上转金币过来,就为了抢我的女孩却是大叶子口中的乌龙家人,大叶子给我的介绍是:“我都不敢抢你玩,但是这场散尽千金抢你的是我们家的二洒呀,”从此,我把你的备注改为二洒,再也没有更改过。

我忘了那一场是什么背景,我也忘记了我的马甲,但是我记住了这样一个与众不同,大大咧咧的女孩子,后来几乎没什么交集,也很少说话。但是和大叶子聊天偶尔还是会聊到二洒这个名字,聊到二洒是多么好,多么优秀,其实关于少女,最初我不是先认识少女,包括七哥,月饼,你们这些有趣的人,我都是先闻其声,后闻其人的,有趣的人能不能遇见,都不妨碍我喜欢着。

再后来,到你来五月吧,到你下风云,到你作为一个优秀的工具人,你还是以扔粑粑为乐,你甚至跟我相约,要和我挂几场,于是我们的暗号改为了你找到我就扔一个粑粑,可是因为你只是工具人,也因为你扒不到我,粑粑礼物也没有收到,我们的约定也成为了流局。可是就算这样,就算我们没有几生几世,依旧不妨碍我喜欢你,我喜欢不争,不恼,不失,不忘的女孩子,这些你在海客被文轰的游戏里表现的里淋漓尽致。

再到后来周年庆,你摇身一变从工具人变身东家,你到处收刮金币,小章子,你甚至不敢打赏金币,你说怕打赏扣你五个金币,所以你只敢后台转赠,你也不打赏别人小章子了,你也不乱扔粑粑了,就算不小心扔出去一个西红柿,你也会拍地大哭心疼半天。你“变了”,你变成了一个守财奴。有人说你对章子和私章,有点执着了。其实不是执着,我知道,你只是想留下点什么,你只是要留个念想就行。所以曾经答应你,兑换不够的时候你来喊我,可是你不愧曾经是优秀的工具人,优秀的人不管怎么都优秀,就算变成如今的东家,就算如果变成五个金币都舍不得的守财奴,但是你终究只是你,是我当初认识的二洒,那个干干净净,纯粹也不拖泥带水的女孩子。

看见你日记了,为我没有当时回复你,感觉到内疚。昨晚看见立夏喊你,才知道你的生辰到了,于是我只能说:“二洒,生日快乐。”这江湖,能够相识是缘,能够相守的是心,不是每一分感情都能够完整的保存下来,哪怕是记忆中不能飘落的美好,诸多往事随风,而我庆幸能遇见你,并且一直没有走散。

此时,将碎碎念写进时光。点点青花,但愿能氤氲了一纸的祝福,让这些碎字晕散你心底的郁闷。与你相识,一点一滴,会铭刻了一生的记忆。我说过,我喜欢你的呀,喜欢你的豁达。我也说过,你什么都知道,但是你也有细腻的小心思。前几天你日记还说南小山真的长了一张巧嘴,说啥话我都爱听,你说要跟南小山说一堆好听的话去,可是,你都两天没有和我说话了,二洒,你说话不算话呀,你个渣渣。

继续写,继续说…二洒,唯愿,把你留在时光里,留在江湖里,留在心里。若有轮回,转身再和你相遇一次,一次当一生。那场风云,你打马路过我的江湖。一程山水的相伴,是你赐给我最温柔的陪伴。愿,你一直是我心头的暖。愿,岁月静好,你的安好,我的晴天。

想起前几天有人问我,你对纳兰慕这个人怎么看,我只给了八字真言,那便是这是一个大大咧咧,无心无肺的女孩子呀。大叶子说她只坑她认为是自己的人,我也想说:“我只认曾经对我好的人”。二洒,别让我的祝福陪你一整晚,让我陪着你默默地一直走。很多时候我也会掩饰一些情绪,怕太多失控的情绪让自己迷失,却还是不经意遇见了让我感动的你,满身的刺都便成了柔软的藤条,情愿被情义捆绑了,不挣脱不叛逃...

生日快乐,二洒,用你的主题收尾吧!相逢已是上上签 ,何须相思煮余年…

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  98楼 版杀  308帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:08:17 [只看该作者]

以下是引用独白草在2024/5/18 8:51:53的发言:
从认识你开始,从你二百金卖三个豆豆换金币,从你视五月吧金币为粪土,从你以下风云扔别人粑粑为趣,从你不惜千金抢我,被棒,再抢我开始,我就感觉这是一个有趣的人,不知道你是谁的时候我开始喜欢你,想着我要是和这个有趣的人成为朋友,风云该不会枯燥无味吧!

后来和大叶子闲聊,我才知道这么一个有趣的人,这么一个从头到尾不在乎别人棒打,去借金币,去自己真身上转金币过来,就为了抢我的女孩却是大叶子口中的乌龙家人,大叶子给我的介绍是:“我都不敢抢你玩,但是这场散尽千金抢你的是我们家的二洒呀,”从此,我把你的备注改为二洒,再也没有更改过。

我忘了那一场是什么背景,我也忘记了我的马甲,但是我记住了这样一个与众不同,大大咧咧的女孩子,后来几乎没什么交集,也很少说话。但是和大叶子聊天偶尔还是会聊到二洒这个名字,聊到二洒是多么好,多么优秀,其实关于少女,最初我不是先认识少女,包括七哥,月饼,你们这些有趣的人,我都是先闻其声,后闻其人的,有趣的人能不能遇见,都不妨碍我喜欢着。

再后来,到你来五月吧,到你下风云,到你作为一个优秀的工具人,你还是以扔粑粑为乐,你甚至跟我相约,要和我挂几场,于是我们的暗号改为了你找到我就扔一个粑粑,可是因为你只是工具人,也因为你扒不到我,粑粑礼物也没有收到,我们的约定也成为了流局。可是就算这样,就算我们没有几生几世,依旧不妨碍我喜欢你,我喜欢不争,不恼,不失,不忘的女孩子,这些你在海客被文轰的游戏里表现的里淋漓尽致。

再到后来周年庆,你摇身一变从工具人变身东家,你到处收刮金币,小章子,你甚至不敢打赏金币,你说怕打赏扣你五个金币,所以你只敢后台转赠,你也不打赏别人小章子了,你也不乱扔粑粑了,就算不小心扔出去一个西红柿,你也会拍地大哭心疼半天。你“变了”,你变成了一个守财奴。有人说你对章子和私章,有点执着了。其实不是执着,我知道,你只是想留下点什么,你只是要留个念想就行。所以曾经答应你,兑换不够的时候你来喊我,可是你不愧曾经是优秀的工具人,优秀的人不管怎么都优秀,就算变成如今的东家,就算如果变成五个金币都舍不得的守财奴,但是你终究只是你,是我当初认识的二洒,那个干干净净,纯粹也不拖泥带水的女孩子。

看见你日记了,为我没有当时回复你,感觉到内疚。昨晚看见立夏喊你,才知道你的生辰到了,于是我只能说:“二洒,生日快乐。”这江湖,能够相识是缘,能够相守的是心,不是每一分感情都能够完整的保存下来,哪怕是记忆中不能飘落的美好,诸多往事随风,而我庆幸能遇见你,并且一直没有走散。

此时,将碎碎念写进时光。点点青花,但愿能氤氲了一纸的祝福,让这些碎字晕散你心底的郁闷。与你相识,一点一滴,会铭刻了一生的记忆。我说过,我喜欢你的呀,喜欢你的豁达。我也说过,你什么都知道,但是你也有细腻的小心思。前几天你日记还说南小山真的长了一张巧嘴,说啥话我都爱听,你说要跟南小山说一堆好听的话去,可是,你都两天没有和我说话了,二洒,你说话不算话呀,你个渣渣。

继续写,继续说…二洒,唯愿,把你留在时光里,留在江湖里,留在心里。若有轮回,转身再和你相遇一次,一次当一生。那场风云,你打马路过我的江湖。一程山水的相伴,是你赐给我最温柔的陪伴。愿,你一直是我心头的暖。愿,岁月静好,你的安好,我的晴天。

想起前几天有人问我,你对纳兰慕这个人怎么看,我只给了八字真言,那便是这是一个大大咧咧,无心无肺的女孩子呀。大叶子说她只坑她认为是自己的人,我也想说:“我只认曾经对我好的人”。二洒,别让我的祝福陪你一整晚,让我陪着你默默地一直走。很多时候我也会掩饰一些情绪,怕太多失控的情绪让自己迷失,却还是不经意遇见了让我感动的你,满身的刺都便成了柔软的藤条,情愿被情义捆绑了,不挣脱不叛逃...

生日快乐,二洒,用你的主题收尾吧!相逢已是上上签 ,何须相思煮余年…

看到这个我竟然流眼泪了,你记得与我相遇的点点滴滴,我只记得当时我遇到一个很可爱的女孩子,我要抢她,后来大叶子说我是真虎,我说我喜欢她为什么不能抢,不管因为什么,我喜欢的人我一定要努力的去接近,如果我不去接近那我就错过了,索性你没有拒绝我,索性我们没有错过。我是一个念旧的人,记得每一个我喜欢的人,就算我们已经很久没有联系,可是点点滴滴我还是要记在心里,我怕,等她回头的时候找不到我。这两天我一直在想我该如何做好我自己,有时候不讲话,是不敢。我一直都很喜欢你,就算我不怎么跟你讲话,你在我心里还是一如既往,不会有人替代,会一直一直都在我心里占据不可替代的一隅。

回到顶部
絮絮
  99楼 一褂初级  35帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:19:56 [只看该作者]

我醋了我醋了我醋了
密密麻麻这么多字我竟然看完了
我爱的你们都要开开心心,快快乐乐的~

回到顶部
苏堇沫
  100楼 五褂初级  2082帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:28:10 [只看该作者]

哎呀一箭穿心写这么多,可不得硬控色小色一整天啊

回到顶部
苏堇沫
  101楼 五褂初级  2082帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:28:23 [只看该作者]

真幸福呀色小色,这么多人爱你,真好~

回到顶部
慕之慕
  102楼 一褂初级  69帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:53:23 [只看该作者]

好开心,一整天都开心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  103楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:16:09 [只看该作者]

今天继续和大美女约会
一觉醒来一堆祝福,看得我满心欢喜
有送金币的有送520的有送花的有送蛋糕的
每一份祝福都让人感动万分
第一次这么隆重的过生日有点受宠若惊
早上一睁开眼就被叶大爷的大红包砸的欢喜过头
然后版面上接二连三的祝福让我应接不暇,开心的嘴巴都咧到脑后了
收完版面的回到群里又是一波儿祝福
今年的生日真的是太幸福了
明年还能这么幸福么

回到顶部
静安拾年
  104楼 一褂初级  8帖  2024/5/4 21:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:24:38 [只看该作者]

我希望明年是你男票陪你过生日!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  105楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:26:20 [只看该作者]

以下是引用静安拾年在2024/5/18 23:24:38的发言:
我希望明年是你男票陪你过生日!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部