五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  61楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:36:27 [只看该作者]

夜深了,我还在桌边熬夜
明明说过了晚安,还是忍不住再去看看手机里的消息
总是忍受不了app里的红点,有了红点就像有了魔怔一般
就算睡下了,也要睁开眼,打开手机,一个个的点掉红点
这强迫症逼死人啊

现在已经进入夏时令了,自从时间改了以后总觉得下午好难熬
从四点开始,每一分每一秒都感觉比一辈子都长
冬时令的时候一天很快过完了,现在怎么总觉得这一天还有地久天长
夏天夏天快快过去吧,在不过去我就过去了

回到顶部
桥正正
  62楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:04:48 [只看该作者]

这个点了,完全没有睡意
早上醒不来,晚上睡不着,这种不良的习惯不好不好
但是晚上熬夜真的香,虽然不知道香到哪里,但是就是好玩儿
手机真好玩儿,电脑也好玩儿,游戏更好玩儿
有人陪着聊天我感觉能通宵

哎,还得早点睡觉啊,再不睡觉脸上就长皱纹了,人老了就丑了不好看了
我要每天美美哒
我要和大美女做双胞胎(南小山说我俩像双胞胎)
南小山真的长了一张巧嘴,说啥话我都爱听,明天我要跟南小山说一堆好听的话去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  63楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:32:21 [只看该作者]

你这是熬夜熬习惯了

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  64楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:55:50 [只看该作者]

我不能熬夜呢

回到顶部
白傻萌
  65楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:41:38 [只看该作者]

桥正正,你好,我来看你啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  66楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:41:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桥正正
  67楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 0:01:03 [只看该作者]

新的一天开始了,我却还在旧的一天里挣扎。
每天都应该快快乐乐的生活,做一个心中有丘壑的人。
晨起就应该精神饱满,积极向上朝气蓬勃已经属于小孩子了。
一群逆着光走来的少先队员似乎从我的过去走出来
以前我也曾这样,可那是我的以前,现在我只能努力拼搏在每一天中。
我想要有饭吃有衣穿有钱花,我的梦想很简单,可是啊越是简单的梦想越难实现
梦想果然都是在不停的挣扎,直到生命尽头。

回到顶部
桥正正
  68楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 0:01:11 [只看该作者]

以下是引用白傻萌在2024/5/14 20:41:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你好小白

回到顶部
桥正正
  69楼 一褂初级  62帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:56:59 [只看该作者]

风云结束了,失去了一些,也得到了一些
人总会变化,有时候并不如意,但是如意得时候是大部分
如果想事事如意并不太可能,不如意的时候往往是大多时候
我是个乐天派,二货们说我没心没肺,其实我也想去计较太多,但是最后受伤的是自己
总要有断舍离的,不是离弃就是被离弃
小夜说弘一法师,我并没有读过,但是我知道他
能写出凄婉的词调的人并不是真的忧伤,真正的伤痛是深埋心中无法言语的
嗯,我想我失去了一个朋友,无意中的戳伤也是伤害吧

回到顶部
西陸
  70楼 一褂初级  88帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:11:19 [只看该作者]

我有点饿了,然后又有点困了,我还是睡觉去

回到顶部
凌苏苏
  71楼 二褂初级  178帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:37:43 [只看该作者]

来,我抱抱

回到顶部
颜小妆20
  72楼 江湖  2428帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:43:16 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2024/5/16 23:37:43的发言:
来,我抱抱

来来来,亲亲抱抱举高高

回到顶部
颜小妆20
  73楼 江湖  2428帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:45:03 [只看该作者]

以下是引用西陸在2024/5/16 23:11:19的发言:
我有点饿了,然后又有点困了,我还是睡觉去

胖10斤

回到顶部
云山河20
  74楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:04:07 [只看该作者]

来盖个章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  75楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:29:41 [只看该作者]

我不是跟你一个群嘛,你得罪谁了,我怎么不知道?

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14