五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿你纵踩淤泥,也要心向光明

共有1262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白傻瓜
  121楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:51:49 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/14 10:29:40的发言:

你好,你的名字很有特色,好奇,为何用这三个字能说说吗,如是打扰,见谅

她注册马甲都是一时兴起。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻瓜
  122楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:14:42 [只看该作者]

今日份感概改写了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  123楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:25:46 [只看该作者]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 20:14:42的发言:
今日份感概改写了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  124楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:26:15 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/5/14 0:13:00的发言:
小句只,你好

你好,正正图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  125楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:27:09 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/14 10:23:52的发言:
率性直行,让自己高兴就好图片点击可在新窗口打开查看

自私,有时不是件坏事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  126楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:27:25 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/14 10:27:22的发言:
这歌像在朗朗星空下随风而舞,有些美景哪怕独自欣赏也是好的

我继续听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  127楼 一褂初级  11帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:40:25 [只看该作者]

2024.5.14  星期二  天气:  心情:晴

生活不易,能怪别人就别怪自己。

今天发神经犯傻啦,撒呼呼的灌水,也不知道为了个啥。

可能,就是那根轴筋抽抽了,想碾压某些坏人的心思起了......

人呐,有时候就会犯傻,就特么喜欢犯贱!这,真是没办法拯救的!

有个句只说的好:你,叫不醒一个装睡的人......嗯,确实。

每天都有聊天呐,今天又聊了很多,我感觉自己又给喃山上了一课。

我说,我这是聪明,我是有分寸我是有底限。真的,我已经把网络与现实分得很清很清了。

那时的担心是真的。如果换做你们其中的任何一人,我想,我也都会担心。只不过,当时的情,有了些杂色。

以后,任何时候都会坦然,不强求来去。就那句话:你来,我满心欢喜;你走,我欣然目送。

回到顶部
千碎碎
  128楼 一褂初级  7帖  2024/5/10 13:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:28:27 [只看该作者]

2024.5.15  星期三  天气:  心情:晴

我记得,我来的时候,挺可爱的。

每天都会聊天吖,今天聊到了以前的论坛,以前的人。

有些人,被我轻而易举的记住;有些人,我百思千遍也想不起TA的存在......

不是我的记忆减退,是那些人只是我经历中的一个过客。

我有在意的人,是幸运。我有在意我的人,是恩赐。

所有的所有,一切的发生,都是相互的。所有的所有,一切的因果,都是自热而然的产生与存在。

所有,不必在意谁来了,谁走了......万事都有缘故。

回到顶部
千碎碎
  129楼 一褂初级  7帖  2024/5/10 13:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:29:38 [只看该作者]

回到顶部
闭辞衣20
  130楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:40:26 [只看该作者]

回到顶部
闭辞衣20
  131楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:40:50 [只看该作者]

回到顶部
风太大
  132楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:12:27 [只看该作者]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:51:49的发言:

她注册马甲都是一时兴起。图片点击可在新窗口打开查看

还以为是喃山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  133楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:14:23 [只看该作者]

以下是引用白傻萌在2024/5/14 20:40:25的发言:
2024.5.14  星期二  天气:  心情:晴

生活不易,能怪别人就别怪自己。

今天发神经犯傻啦,撒呼呼的灌水,也不知道为了个啥。

可能,就是那根轴筋抽抽了,想碾压某些坏人的心思起了......

人呐,有时候就会犯傻,就特么喜欢犯贱!这,真是没办法拯救的!

有个句只说的好:你,叫不醒一个装睡的人......嗯,确实。

每天都有聊天呐,今天又聊了很多,我感觉自己又给喃山上了一课。

我说,我这是聪明,我是有分寸我是有底限。真的,我已经把网络与现实分得很清很清了。

那时的担心是真的。如果换做你们其中的任何一人,我想,我也都会担心。只不过,当时的情,有了些杂色。

以后,任何时候都会坦然,不强求来去。就那句话:你来,我满心欢喜;你走,我欣然目送。

是啊,顺其自然,不强求

回到顶部
风太大
  134楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:17:05 [只看该作者]

记住想记住的,记住开心快乐的,记住喜欢的,正如你所说,唯我的存在就是自在

回到顶部
风太大
  135楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:22:13 [只看该作者]

这是首老歌,有年头了,很好听,难道我有勇气去坚持。。。难道你有勇气去前行。。。

回到顶部
总数 154 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页