五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有7326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸳鸯盒GB
  541楼 江湖  401帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 2:56:18 [只看该作者]

鸳鸯盒GB 身份 黑蛋 吴越 

【524总结】萌新黑蛋

新人玩风云兴趣是大些,白道黑道的身份都想撞个玩玩。这是我第二场风云,拿了场上唯一的黑蛋,是个自由身,是我喜欢尝试的。于是建个文档风云走起来,由于下的第一场522,我自踩了黑道-独刺,乌龙了同道,这场我当然不想再出乌龙,自我理解黑蛋在版面上晃太久,会烟花,但一半的烟花概率有可能来自同道乌龙,所以我这场目标是看准人后奔票楼带人走的,那样的话有多点自主权,不是等人贴我。

A 看报到:把我认为白的挑出来做为带人的基本盘,认为黑的也挑出来防堆票时伤同道,不黑不白的就跳过。
B 看版面:捡马甲,预备轮就捡了些,1.2轮后又捡了几个。

没想到开场没多久,就出现了跳杀,跳虾,红山玉龙GB跳剑了,从他与云梦秦简GB的互动,捡到他的马甲,也确定了他是真跳,啊~~ 一把白晃晃的剑就在眼前,锁定带走不客气。

11:45分,看到吉庆有余GB发贴 【白菜2:先圈一个鸳鸯盒黑嫌疑】  啊~~ 有人圈我黑,上票楼有望了,开心,就瞄着这贴子看,剑也进去留过言,但留言的几个人关注点都在陶三通GB跳杀看白不看黑上。我被忽视了,没砸出啥水花花。剑~你倒怀疑怀疑我呀!

我等了10多分钟,决定要把动静给弄大些,吸引回些注意力,就发贴 【有人圈黑我了。我也叨叨俩句】吉庆有余GB来串门了,我已捡到他的马甲的,他还是看黑我,认为我不是新人,报到藏了猫腻是个会写字的,(这里打断一下,会写字为啥会被归到黑群?)反正还是友好地互动了几个来回。。他还是看我黑,点赞!我就是喜欢你死磕我啊,不要停啊,我是要等剑看到我黑嫌啊~~ 下午4点多,剑进贴子了,这次终于成功引起了他的注意,我 被 怀疑了!

然后他以剑的身份让游侠拉高我的票,【红山玉龙GB】也终于票上我了,大功告成!哎码,国内4点半,我美国半夜1点半了好伐,容易么。困S我了都,然后我还开多一个贴,假喊了几句,就差没报真身大马甲了。剑说 我记得你上次就会喊冤了。(嗯,第一场下风云,我喊冤,出来是独刺,这次喊,一样是黑嫌,喊啥都没用)看到我要稳上票楼了,剑的票在我线上了!我撤了。半夜1点45分了,睡觉睡觉,半梦半醒凌晨4点多,勺子QQ让我给名单,我发过去:红山玉龙GB。

然后想再睡回去,头胀,睡不着,就手机刷版面,我去~~~~~  看到云梦秦简GB突然想到有一回我跟她在QQ聊过黑蛋白蛋飞弹的区别,提醒剑不要把他的票压我身上,我可能是黑蛋。剑就把票 挪 走 了 !图片点击可在新窗口打开查看

后来我发了第2个名单给勺子:金瓯永固GB 因为之前我在版面捡到万壑松GB的马甲,我是看黑他的,万壑松GB从票楼下来了,金瓯永固GB第2轮还是票上他 有剑嫌,就带她走。

看到我票楼在第6位高位,稳出局的了,无聊等待结果中,还脑洞了一下,如果我是在第7高位,还有另一位也是同票,那别人掐点自救或救同伴,我是黑蛋 想保出局,我可不可以掐点改票加自己一票呀,能不能票自己的呀?还有如果剑没挪票,被我带出局,不是接贴的情况下,那黑蛋的烟花功能还在么?新人求解惑。

第一场风云我给自己打70分,这第2场 我成功上票楼,带走了一虾,没乌龙!我给自己打80分。一下子敲了1千2百多字,太浪费了打住。

为了作自己上票楼 我那晚基本没咋睡,白天补睡了几小时,零收入。。因该有加班补贴费。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷叶洗GB
  542楼 江湖  249帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 7:40:46 [只看该作者]

优秀了哈

回到顶部
云梦秦简GB
  543楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 7:55:07 [只看该作者]

如果拿剑,或许你也会成为最优秀的新手剑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  544楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/9 8:51:05 [只看该作者]

以下是引用荷叶洗GB在2024/4/9 7:40:46的发言:
优秀了哈

一早加 勺子 

她直接来一句 想要身份吗 要啥 尽管提

我 : 只下过一次 风云。。来 黑蛋?

然后 留给我 黑蛋 了图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  545楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/9 8:54:12 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/9 7:55:07的发言:
如果拿剑,或许你也会成为最优秀的新手剑

感觉 不行  这里玩 要对玩家熟悉度要高,连她们的家属 兄弟姐妹 啥啥 3代血亲 都得考虑。。我人没认得那么多

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
荷叶洗GB
  546楼 江湖  249帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 9:46:42 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/4/9 8:51:05的发言:

哇,你自己要的,真够勇敢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  547楼 江湖  401帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 2:22:23 [只看该作者]

以下是引用荷叶洗GB在2024/4/9 9:46:42的发言:

哇,你自己要的,真够勇敢图片点击可在新窗口打开查看

有身份玩起来才更投入,才有乐趣呀。。就除了一件不好。。要码字。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟村
  548楼 一褂初级  11帖  2023/12/27 16:05:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面村烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 云朵糖 喵不可言 遇梦佳期 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:41:32 [只看该作者]

你起码还问了一句
我直接塞了,然后进群乖乖码帖子

回到顶部
青衫落
  549楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 玩泥巴 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/10 19:48:59 [只看该作者]

以下是引用鸳鸯盒GB在2024/4/10 2:22:23的发言:

有身份玩起来才更投入,才有乐趣呀。。就除了一件不好。。要码字。。。图片点击可在新窗口打开查看

你又不是不会写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  550楼 江湖  401帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 4:06:21 [只看该作者]

以下是引用烟村在2024/4/10 18:41:32的发言:
你起码还问了一句
我直接塞了,然后进群乖乖码帖子

知道你敲字快呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  551楼 江湖  401帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 4:08:44 [只看该作者]

以下是引用青衫落在2024/4/10 19:48:59的发言:

你又不是不会写图片点击可在新窗口打开查看

你都快写了一年了。。我写不下去。。 你会写 我不会写  句号。

回到顶部
色色
  552楼 海客  355帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 8:47:11 [只看该作者]

以下是引用鸳鸯盒GB在2024/4/11 4:06:21的发言:

知道你敲字快呗图片点击可在新窗口打开查看

敲哭了

回到顶部
雷少
  553楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 14:17:25 [只看该作者]

试做的 浅浅 公子牧 雪人系列 额印 章子 多版 自挑吧

图片点击可在新窗口打开查看    加红帽 红心上色 图片点击可在新窗口打开查看     加雪点的 图片点击可在新窗口打开查看

双人的

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

单人的

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

我个人喜欢  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  554楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/13 14:26:55 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/4/13 14:17:25的发言:

试做的 浅浅 公子牧 雪人系列 额印 章子 多版 自挑吧

图片点击可在新窗口打开查看    加红帽 红心上色 图片点击可在新窗口打开查看     加雪点的 图片点击可在新窗口打开查看

双人的

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

单人的

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

我个人喜欢  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这速度,都做好了?我让某人一起来挑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  555楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/13 14:28:37 [只看该作者]

好可爱,当时选五个和额印最般配的,也算一个系列了

回到顶部