五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有7292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  496楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/26 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用君夏在2024/3/26 9:57:47的发言:
看着雷少入坑图片点击可在新窗口打开查看

俺有自制翅膀,可以随时飞离。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  497楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:43:20 [只看该作者]

有个兴趣让自己坚持也不错。
有时候坚持不是表面的坚持,也是磨自己的心性。

回到顶部
空白皆可
  498楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/3/27 3:23:47 [只看该作者]

居然补章子,哈哈哈

回到顶部
雷少
  499楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/27 7:37:30 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/26 16:43:20的发言:
有个兴趣让自己坚持也不错。
有时候坚持不是表面的坚持,也是磨自己的心性。

玩游戏 环境因素太重要,久了大家都淡了 混了。。也玩不起劲。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  500楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 7:39:35 [只看该作者]

以下是引用空白皆可在2024/3/27 3:23:47的发言:
居然补章子,哈哈哈

看到你就想 敲头 图片点击可在新窗口打开查看

你没通知我论坛打得开。。。。。。该罚你帮俺补章子。。

回到顶部
雷少
  501楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 7:47:49 [只看该作者]

3月27日 2024
以前都喜欢挂着网易云听歌做事,后来越来越多歌下架和版权问听不了。。那些旧的音画图配的歌就一半以上失效了,转去用酷我音乐的衔接,还花了好几天,把博客的贴子一个个点开查看,失效的就换能听的酷我衔接,开始还是不错的,也是越来越多要付费才让听的了,能外链可听的音乐越来越少,存下的好听的歌,也没空间能上传使用,人都有惰性,这次就懒得去换博客失效贴了。

以上172 字

回到顶部
鱼忧
  502楼 一褂初级  92帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 点击进入小小金库鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/27 9:41:42 [只看该作者]

风哥给的博客很久没有登录了,怕密码都忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  503楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:18:19 [只看该作者]

该下风云了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
让让
  504楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 3:21:53 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:18:19的发言:
该下风云了

哈哈,他下风云,日记1个月不愁了,哈哈

回到顶部
雷少
  505楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 4:30:37 [只看该作者]

以下是引用鱼忧在2024/3/27 9:41:42的发言:
风哥给的博客很久没有登录了,怕密码都忘记了图片点击可在新窗口打开查看

浪费资源

回到顶部
雷少
  506楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 4:32:36 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:18:19的发言:
该下风云了图片点击可在新窗口打开查看

字不够用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  507楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 4:33:19 [只看该作者]

3月27日 2024

在5月吧,想呆着有存在感,好像真的就只有码字一条路,俺这凑字困难户看着好多人刷刷的写字贴字,每个版块都贴,一个月得写多少字啊,只能佩服,写手真是好多,这段时间,各个小山头都逛了逛,然后给我的感觉,版杀短平快,字少少,是当小朋友过家家赚糖攒章的地方,俺有时差,也没打算去玩。风云版,各类人都有,混场赚章,喜欢踩刀捉杀也因该有固定的人群,像百货店,任君选择。群杀那里加高了门槛,又杀又评的,属精品店,兜里没几张大票都不敢往内张望那种。

以上  215字

回到顶部
慕。
  508楼 一褂初级  80帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/3/28 6:56:50 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/3/26 13:00:00的发言:

俺有自制翅膀,可以随时飞离。。图片点击可在新窗口打开查看

折断你的翅膀

回到顶部
雷少
  509楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:31:16 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/3/28 6:56:50的发言:

折断你的翅膀

这么凶残。你敢动 一定报警把你关监,你也不用加班了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  510楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/29 7:31:50 [只看该作者]

3月29日 2024

昨天厨房洗碗槽堵塞了,记得好几年前请人来疏通过一次,花了800大洋好像,不太记得了。反正600大洋以上,心疼死了。贫穷的我这次又得先自己通通看,先煮了大锅热水,加些小苏打,灌灌,不起做用,然后搬来凳子站上去,用水拔子使劲按,大半个小时,手臂都酸了。还是没用。记得以前家里有通U型水槽的钢丝不知放哪了,车房,杂物箱翻个遍,没找到。只能放弃,身上气味难闻,洗头洗澡洗衣服睡觉,打算第二天买卷新的通水槽钢丝回来再弄弄了。

以上 206字

回到顶部