五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 太多人来q里问了,我来这里发个帖子,不是我啊

共有1766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤弦
  61楼 二褂初级  190帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/3/3 13:55:22 [只看该作者]

睡不着,逛来这里,索性写几笔。

看见三月份的主题是:春暖花开、红包收或发。

惯来,我是收红包的主。没办法,家中长辈,都是女儿奴,觉得女孩子嘛,收红包会更美丽。

当然了,也有发。毕竟,谁让我是当小姑姑的人呢。

往年,我都有个不大正经的爱好。爱拿ipad当红包发,发给家中的小辈们。

福建时,但凡开祠堂的日子,便是我发红包时。祠堂我家未必年年开,但是若开,一定是需要我家人都在。我爹或我不在,家中祠堂是不会开的。没办法,大佬就是大佬,我是小跟班。

每到这个时候,我便会提前逛一圈苹果店,苹果店员每每此时见到我,第一句便是:来进货了?一买便是十几个,即便算不上大进货,小进货也是有的。

为何爱买iPad。一来,我是果粉,二来,家中彭姨不让我送手机啊!她说,送手机太过,送平板刚好合适。听老人言,不吃亏~于是乎,iPad成了过年,我的发红包的标配。

开祠堂自然是我家的大日子,我家小辈,正经算起来,没几个。可架不住,那些堂的啊~兄弟姐妹肯定不好意思来,可他们的小孩,一句小姑姑,自然我是要送的。小姑姑这个字眼,我还挺喜欢的,显得我是个正经的大人!

ipad送完,便是送红包。反正,先到先得这档子事,我算是贯彻得很彻底,谁来都一样,惯来不管喜好。大过年的,不就是讨个吉利,喜喜庆庆、开开心心、心情愉悦地过个年嘛。

回到顶部
懒虫
  62楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/3 14:04:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒虫
  63楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/3 14:04:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 凤弦 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  我来给额外的奖励。

回到顶部
懒虫
  64楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 14:05:18 [只看该作者]

正经的大人,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎琼
  65楼 一褂初级  84帖  2024/3/1 18:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/3 17:13:13 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024-3-3 14:05:18的发言:
正经的大人,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

嗯,当个正经的大人,不大容易啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空桑
  66楼 一褂初级  15帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:21:05 [只看该作者]

哈哈哈~

我难得早醒,纪念一下~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空桑
  67楼 一褂初级  15帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:29:53 [只看该作者]

作为一个乐子人

竟然没睡回笼觉~真的是乐大了啊

哈哈哈哈

回到顶部
孤独
  68楼 一褂初级  36帖  2022/4/23 0:54:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:久居深海,姓孤名独 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:03:49 [只看该作者]

和赶集一样,起了个大早

回到顶部
濯魄
  69楼 哨  542帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:18:00 [只看该作者]

周日

日记版,自从姐姐不写后,我便逛得少了。

偶尔来看一眼,也不过是想看看极少的一部分人。过去,我曾说过,这里人越来越多,便不大爱来了的。相较之热闹,更钟情于过去人少,好友二三,唠些有的没的,眉眼带笑。

一个地方,能让人停驻的,永远便是人。

“扎堆”,这种中性词,见仁见智。人以群分,这个词永远没有错。

日记版,真的承载了不少人的喜怒哀乐。喜看形形色色向阳的文字,不大喜看杂七杂八、有的没的、怨气横生、阴阳怪气的东西。当然了,八卦除外。

八卦是人类永恒的主题~

来得少了,这并不表示,我不爱你们。这里有我喜欢的人,对于你们的喜爱,我想,那是不可替代。

不管在或不在,我都希望,你们好好的,一定要好好的啊~~

回到顶部
濯魄
  70楼 哨  542帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:18:45 [只看该作者]

当然,有八卦,请Q我

毕竟,这世界的八卦,永远能点燃人的兴奋点啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5