五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 太多人来q里问了,我来这里发个帖子,不是我啊

共有1764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清落
  31楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:11:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
梨书影
  32楼 一褂初级  29帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:46:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐呀

回到顶部
妞。
  33楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:38:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每天都愉快啊

回到顶部
蛮蛮
  34楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/6 16:33:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七槃
  35楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 11:39:17 [只看该作者]

问好楼上众人啊

回到顶部
七槃
  36楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 12:02:12 [只看该作者]

小号的存在性

闲散了许久,家里霸王龙便没事找事,给我搞点事。

而今,他算是半退休状态,一般没有地震般的大事,必然是惊动不了他了。

他的半退休,闲情之余,有事没事便来历练我。我明知,他早做好一切的安排,也无意让我接管各项事宜,却阻挡不了他时不时想要历练一下我的心。通常遇到这种状况,我便称之为——折腾。

前些日子,我倒着时差,每日端坐在书房,开好视频,等待对面画面里的那些人来折腾我。

三国语言,轮番夹杂,直接导致那段时间,我接各种电话,条件反射开口的便不是中文。曾某友听后,电话那头便传来一句:说人话。(嗯哼,我人说的可好了!)

折腾久了,终在一日爆发。恶从胆边生,对着霸王龙脱口而出:要不,你再生一个,也比现在开始调教我强啊。

他眼睛都不抬,答:要不你生一个,我调教他,倒是可以放过你。

好吧,我赶紧闭麦,当这个问题它从未来过。

这种送命问题,少提为妙。

便在今日,我送老爷子去医院做常规例行检查。走前,看着他带着二二那个小倒霉包子,准备要出去打球。惊诧之余,问道:今天他不上学啊?

结果,人大佬直接回答:他得成绩跳两级都没问题了,少上一堂课,有什么关系?

好家伙!人家才小学二年级!大佬便带着他翘课啊?!二二要参加集体活动,享受童年快乐的呀。

当然,这话,我可不敢说。我怕这一说,他能立刻能拐去让我生一个的话题。敢情,家中的小辈们,便是他的快乐源泉,一个练废了,再练一个?!

二二小包子,小姑姑这个大号只能对不起你,在家中没有别的小号前,只能牺牲了你这个小号了呀。至少有你在,小姑姑我能保命啊!

呜呼哀哉~~~

回到顶部
七槃
  37楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 12:13:12 [只看该作者]

回到顶部
  38楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/8 12:16:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还恶从胆边生,绕自己身上来了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西旻
  39楼 一褂高级  134帖  2022/10/16 11:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/12/8 12:17:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-8 12:16:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还恶从胆边生,绕自己身上来了吧。

再也不敢提这个话题了

虽说大佬不着急,问题在于,但凡我提,他就提

我安分地被虐,他就闭麦,不提

回到顶部
绘色
  40楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:11:02 [只看该作者]

周末愉快啊,琳琅

回到顶部
槑槑
  41楼 一褂初级  72帖  2021/11/26 13:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆 浅聍 好气哦 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/16 19:12:59 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝晴
  42楼 一褂初级  39帖  2015/6/30 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库时光晴好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:47:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小名
  43楼 一褂初级  13帖  2023/9/29 10:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 18:00:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看冬至快乐,周末愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  44楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 18:49:45 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
五福
  45楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:09:01 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页