五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿不认路
  721楼 一褂初级  52帖  2023/6/28 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿有你 点击进入抢亲页面小鹿不乱撞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/6 23:24:02 [只看该作者]

又是起早贪黑的一天,假期中午结束。

早晨起来就做妆造,现在越来越秃了带发包都不好卡住了

虽然很久不动手但是依然觉得比以前熟练很多,十分钟搞定汉服发型,今天都说我比之前进步,开心!

春日宴,绿酒一杯歌一遍!

我们定了许久的聚会终于赶在假期最后一天聚上,各自带了野餐的东西,今天我可是领了一天野餐篮,现在都觉得胳膊酸,我就说带行李箱装拍摄道具还有吃的,他们非得说行李箱太夸张了,好吧!还好结束的时候篮子轻松了不少,水果吃没了酒喝了立马轻松了。

拍了继续视频,小伙伴真是太搞笑了,哈哈

有喜剧效果有端庄效果。

本来发了西游记那个哼哈哼哈的,结果蚊子乖说我们都胖气的我删了,我又发了端庄版,结果只有小不了认对了哪个是我,好吧啦!

到家卸妆洗澡泡脚修图美图,又这个点了,被提醒写日记,立马支楞起来,写完睡觉!

明天虽然是周日,但是是打工日!

回到顶部
  722楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/4/7 0:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那视频效果灰常不错

回到顶部
胖甜
  723楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 18:25:57 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/7 0:13:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那视频效果灰常不错

后面还有一段我就切了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖甜
  724楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 18:29:05 [只看该作者]

今天是周日,但是依旧要起来上班,早晨给自己做了简单的早饭

吃饱了就出门桑班。

调休果然是让人最讨厌的

少上一天班一点干感觉都没有,三天特种兵一样早出晚归的参加活到

但是多上一天班,我咋那么浑身难受呢!

整整坐了一天对着电脑,干不完的单子,我今天打字得有几万字了吧,回答不完的邮箱问题QQ问题微信问题电话问题,哎妈呀,让我变成孙悟空可以分身干活吧。

终于熬到这个点了,快干完了快干完了,继续加油啊。191字。

回到顶部
玉壶
  725楼 一褂初级  8帖  2023/9/5 14:37:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中华缠枝纹薄胎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:12:42 [只看该作者]

游戏结束了,踏实了,我怎么又脚气臭呢,我已经好久没有踩虾了,我的虾帅啊哭唧唧

最近真的忙,忙死来也就闷了,闷了就容易上楼,哎,太难了!

疫情的时候不用上班被叫回来玩游戏,玩到今年周年庆就两年了,时间过得真快啊

不知不觉就要老了,幻想着自己什么时候可以退休,嘿嘿

今天又是减肥失败的一天,果然减肥这个事情一停下来就容易摆烂,快半个月没去健身房了,过几天要重新捡起来呀,坚决不能摆烂了,今天群里发体重我又是最胖的,气嘟嘟!

上班感觉好忙好累,可是明天才周二?明天又要降温了出门继续羽绒吧,幸亏没收起来,我真聪明,吼吼

真的喜欢这个马甲。开心!

回到顶部
桃花戒
  726楼 一褂初级  18帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:29:06 [只看该作者]

今天才周二呀,感觉不是很忙,我竟然有空摸鱼,而且看样子今天不需要加班啦,略略略,抓紧水个日记下班喽。

今天教练找我约了周日的课时,这是我最后一节课了,说等我系统都学完估计就能独立上路了,希望我能勇敢一点吧,

争取今年我可以自己自驾出去玩,不然真的是一点长处没有啊,啥也不是!

最近都在摆烂,我打算摆烂这一周,下周再去健身房

一个人果然没动力,和同事一起办的卡,她是后面都不会去了,我一个人就更容易懒了,哎呀,也就努力了20多天,哼,摸鱼去了215字。

回到顶部
柳叶剑GB
  727楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 18:34:47 [只看该作者]

以下是引用桃花戒在2024/4/9 17:29:06的发言:

今天才周二呀,感觉不是很忙,我竟然有空摸鱼,而且看样子今天不需要加班啦,略略略,抓紧水个日记下班喽。

今天教练找我约了周日的课时,这是我最后一节课了,说等我系统都学完估计就能独立上路了,希望我能勇敢一点吧,

争取今年我可以自己自驾出去玩,不然真的是一点长处没有啊,啥也不是!

最近都在摆烂,我打算摆烂这一周,下周再去健身房

一个人果然没动力,和同事一起办的卡,她是后面都不会去了,我一个人就更容易懒了,哎呀,也就努力了20多天,哼,摸鱼去了215字。

这个马甲真好

回到顶部
春日来信
  728楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/4/10 9:52:34 [只看该作者]

以下是引用柳叶剑GB在2024/4/9 18:34:47的发言:

这个马甲真好

图片点击可在新窗口打开查看这个也好看

回到顶部
春日来信
  729楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/4/10 9:53:07 [只看该作者]

虾帅还差八九十
总结还差七八九十

回到顶部
春日来信
  730楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:57:23 [只看该作者]

感觉很快就要到周年庆了,期间也就还得一场风云吧

想来我是凑不到2个天元了,看来只能去借外债了

果然债多了不愁

章子控真的好心累,还好我马上就要解放了

再做一枚戒指我就完成了,去年还信誓旦旦说要凑一排吃货来着

今年想想算了吧,生活就够累了,网络里不要让自己更累吧

只要躺的够平,心态够好,就会更加开心。

最近竟然没有紧迫感了,刚过完年的时候还觉得时间压力大凑不上章子,现在感觉随便吧,随缘吧,

嗯,心态果然一会一变,只要不太在意,就不会太纠结喽。 214

回到顶部
青衫如故
  731楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/11 16:47:53 [只看该作者]

今天的没写哦

回到顶部
元气少女
  732楼 一褂初级  6帖  2024/3/16 10:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元气满满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 23:17:34 [只看该作者]

差点忘了写日记,临睡前想起来,哼!坚决不会补章子!

今天特别没有心情上班,好像迟到早退了,提前半小时就收拾包跑路了,一分钟都不想呆

心情不是很美丽,回家就开始吃吃吃,化悲愤为食欲,我可以哒,果然是摆烂的一周

约了周六的团课,周末再重新支楞起来吧,重新减肥,哼

我竟然不知道今晚有版杀,都没人叫我,也没休息群里聊天,措施好几颗糖,哼

果然是不美丽的一天,睡觉!

回到顶部
陌上桑
  733楼 一褂初级  67帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2024/4/12 22:13:24 [只看该作者]

我来啦,终于周五了,天啊,连着上班六天真的累趴了,颈椎病都犯了,神烦!

明天想睡懒觉,但是又觉得需要早起,周末两天又都安排出去了,太难了我,放假比上班还累,哎!

趁着还不是很热抓紧周末出去各种玩耍吧,看看花拍拍照,趁着自己还不是很老多拍拍留个纪念吧,等七老八十满脸褶子的时候还能说看,姐也曾经年轻过,嘿嘿

最近一点都不爱看书,还是喜欢刷抖音看各种狗血小短剧挺好玩的,不需要走脑子而且解压,嘻嘻哈哈就得了!

与凤行结束了,该看承欢记了,亦舒的小说呀,1996年出版的好前卫啊可惜我没有看过,小时候光看琼瑶了,哎!

回到顶部
腊月
  734楼 一褂初级  56帖  2023/12/12 9:13:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱与偏爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 23:27:20 [只看该作者]

哇偶,今天是可爱的一天,周六啦,迷迷糊糊睡一天晚上出门逛街买了鞋子吃了麦当当,

晚上收到新衣服可可爱爱是我的类型,开心

穿着新衣服来写日记,坚决不能忘记,时间好漫长,要到九月才结束第二年,哎

以为晚上会开风云,没想到后台又坏了,改明天了?还是下午,行吧,还好马甲名字都不错索性明天捡剩下的也可以啦。

明天六点半就要起床陪练最后一节课了,我要练习跑高速,哼!

回到顶部
拾光
  735楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/4/14 10:31:23 [只看该作者]

哇哦,腊月好漂亮 

回到顶部