五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  301楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 23:37:02 [只看该作者]

我昨天买了床上四件套,给自己买了两套,一个是紫色花的,一个是四叶草的,我还给闺蜜买了一套绿色花朵的,看着很干净。其实我喜欢可可爱爱的小动物,但是小人小动物的,在家放太多不好,所以只能退而求其次,选其他的了,去掉小动物的,剩下的也少了很多,不用太纠结,去掉不喜欢的就差不多了,而且有运费险。东西在上一个购物群里看到的,下单是官方旗舰店,还没收到,已经开始期待了。

回到顶部
喃山
  302楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:40:50 [只看该作者]

3.24日,林啾啾日记

下雨了,白天下过,那时我想着,这雨纷纷的样子,果然很符合清明节期间的特点,雨停时,我妈妈还和我讨论了为什么说春雨贵如油。我以为不下了,没想到到了晚上又下起来了,我又脑补了朱自清的春,感觉很久没下雨了,忽然来的一场雨,让我各种脑补。
最近我很喜欢吃面,以前没用韭菜拌过面,最近发现原来韭菜不止能包饺子当馅料,它切碎了还能拌面,而且很好吃,我也不出门,刚好吃个过瘾呐。

回到顶部
炙阳SY
  303楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 23:30:26 [只看该作者]

今天晚上论坛经历了从不能进到能进,我知道晚上不能进的时候已经进不去了,当时想着,这又是日记交给版主的一天,既然进不去,也就不着急了,没想到,现在又能进了,看来今天日记不用给喃山了,我自己交就可以了。
今天晚上我莫名其妙开始冷,困,晚上不到七点就睡着了,睡醒时八点了。就很奇怪,下午胃里难受,可能是吃完热饭就喝凉饮料的缘故,晚上忽然冷和困又为什么?难道天天窝电脑前面不动,上火积食了。

回到顶部
炙阳SY
  304楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 23:58:22 [只看该作者]

前几天知道必胜客有自助,我就惦记上了,其实早就期待上了,但被告知3月才有,前段时间刷到这周有,就一直在纠结,正好今天出去办事,就提前预约上了。自助178一位,除了有一款牛排限1个,其他的都不限量,我吃的好饱啊,饮料我点了三种,有一个上面一块冰激凌的,特别不好喝,我也忘记叫什么名字了。
刚刚正在写,结果手机自动关机了,好在充了几分钟能开机了,不然又是补章子的一天了。

回到顶部
炙阳SY
  305楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 23:32:48 [只看该作者]

我好像是把手机弄丢了,就是备用机,平时用来听东西的,放着声音,在旁边响,也不耽误我干活,但是手机找不到了,从昨天开始就找不到了,昨天和今天都出去办事着。昨天打印的地方没有,我去的楼房那没有,昨天小姐姐捎了我一截,车上也没有。我现在怀疑是不是掉公交车上了。
但是很奇怪,铃声可以一直响。如果是乘客捡走了,应该是挂断。如果是公交的员工打扫时捡到,应该是接听。最奇怪的是,没有任何情况,铃声可以一直响,我就想不通,这是什么情况。

回到顶部
炙阳SY
  306楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 23:45:17 [只看该作者]

最开始告诉我这些是需要发的,我以为就这一个品,赶紧拆了,做单了。结果做完了,告诉我,还有两个品,挠墙,早说嘛,早说我就一起弄了,很烦拆单子的,但,好吧,有点烦躁也得弄。不过,我就觉得很奇怪,这表格xlsx格式的,为什么在我电脑上总是特别卡呐,不是没响应,就是一直抖,痛痛快快打开,让我赶紧复制过去多好,结果打开个表格就那么费劲,现在还打不开。

回到顶部
炙阳SY
  307楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:46:12 [只看该作者]

我小强啦,开心,好久没小强了,这场是缩着的,哈哈。
今天摔了一跤,有点擦破皮,也不是很严重,就是没注意被绊倒了,下次注意就好了。
中午把奶粉桶里最后的那点奶粉喝掉了,终于喝掉了,这个还不如牛奶好喝,不过兑奶茶还行吧,这个喝完了就该开始喝纯牛奶了前几天买的牛奶发货了,好划算,不到19,一箱12盒,我就没买过那么便宜的牛奶,还是从甘肃发过来。

回到顶部
炙阳SY
  308楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:30:18 [只看该作者]

今天到期日记还没有写,赶紧写吧。今天又是平平无奇的一天,晚上吃了酱油汆面,平时没拌麻酱,今天拌了麻酱更好吃了。
我这段时间手机掉电总是特别快,充电总是特别慢我去翻了翻,保修卡到22年9月22,那我就是21年9月22买的手机,时间过得好快,这是我用的最久的手机了。我今天买了一块电池,我看店铺说有换电池的教程,我准备尝试下。

回到顶部
炙阳SY
  309楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:05:06 [只看该作者]

今天参与了两次版杀,一个是活到最后一轮了,一个是小强了,开心,好久没有下版杀了,也好久没这么能活了,版杀的总结还没写,我先把日记写了,毕竟今天是最后一天了,明天就是4月了,是愚人节的一天,其实很久没有过愚人节了,好像过了那个时间段,就闹腾不起来了,或许也是性格原因吧,不过这样也好,不折腾别人,也不被别人闹。
今天我妈妈做了合子,馅料是萝卜缨和肉的,以前都是馅饼,这次是弄的合子,合子很好吃,我吃了好多。晚上我妈妈说我胖了,这段时间至少胖了五斤,我摸摸我的脸,决定这段时间晚上饿了时,还是别吃了,不过这个想法可能撑不了几天,至少坚持过今天吧,现在有一点饿了,我去倒杯水喝吧。
明天就是周一了,总觉得时间过得飞快,一天就这样过去了,不过周几对我来说意义也不是特别大,就这样吧,我去申请三月份的全勤。

回到顶部
炙阳SY
  310楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 22:43:34 [只看该作者]

又是不想去晒主题的一天,但是这个主题可以写,我肯定记得我妈妈生日呐,我妈妈生日在八一,这么容易记的日子,我再忘记就说不过去啦,所以必需记得。
今天是四月一,愚人节,很好,安稳的度过,不过店里新来了一个客服,感觉很谦虚的样子,之前的客服和我都给她讲了一遍,估计听的也很懵,慢慢整理就会好的,毕竟,我觉得这也是个聪明的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  311楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/1 23:06:44 [只看该作者]

你在偷懒,连续几个月放弃扇子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  312楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 23:45:00 [只看该作者]

我真傻,真的,暴风哭泣,我前段时间不是买了块电池嘛,花了五十多,我想着现在常用的手机电量总是充不上,不如换个电池,店里换一二百,我自己买电池自己换,不到60多划算。但是换之前,手机关不上机,最后我是用定时关机关的,之前还设置错了,设置成定时开机了,我又取消重新设置,但是我就没想到,当时关不上意味着重新开也开不开啊。我怎么就没把自动开机留下呢?我发现关不上机的时候怎么就没想到会开不开机,及时停住吶?我,嘤嘤嘤,常用机开不开机,只能显示充电电量。备用机前几天出去办事的时候丢了,木有手机了,希望一觉醒来手机能开机了┭┮﹏┭┮

回到顶部
颜颜
  313楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 23:46:35 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/4/1 23:06:44的发言:
你在偷懒,连续几个月放弃扇子了图片点击可在新窗口打开查看

没事说什么大实话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  314楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 23:38:33 [只看该作者]

今天买了手机,x18,买的时候18和18pro好像是差700,导购建议我,还是买18吧,功能差不多。好像是pro系统更高一级但没必要,我回去查了下,比较明显的对比是拍照效果更好,还有多一个湿手可以触碰,对比后确实没必要。给我优惠后,我就抱着我的新手机走啦。
然后我看路对面有修手机的,昨天被我拆坏的手机,就送去修了,店家说你还自己拆?我们专业的都不能保证拆不坏。他检测前,我特别自信的说排线没坏,我反复确认过,检测后,他指着侧面的排线说我弄断了,指给我看。我都惊呆了,侧面还有排线?买手机电池给我的视频教程里没说侧边啊,难道我看漏了?暴风哭泣~~最后交了60,他订开机排线,让我过几天再取手机。

回到顶部
炙阳SY
  315楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 23:34:27 [只看该作者]

还在删单子,还有好多没删除,慢慢来,先把着急的删了,晚上布置的任务,后来老板问我进度,我说还有好多,老板问我为什么还没删完,我愣了好久,不知道怎么回答,最后还是实话实说,没有为什么,就是还没删完啊。
晚上吃的米饭,菜有炒木耳蘑菇,有粉丝菠菜,很久没吃菠菜,用麻酱拌很好吃。还有炒蒜黄,当时我没敢夹,我以为会塞牙,后来尝了发现很嫩很好吃,完全没事,原来我以前吃的都是不新鲜的

回到顶部