五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  241楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:57:55 [只看该作者]

好烦躁,就是特别烦躁,我就特别不理解,这些人是怎么想的,我们能负责的是正品,但我们又是不大夫,你有个头疼脑热腹泻什么的,和我们有什么关系,每个人的体质不同,什么过敏的都有,肠胃不好的有,对自己的身体都没点预判吗?难受了,开始找茬了。不处理肯定被老板问,等什么呢。处理吧,反手就是找平台。平台的习惯是,直接同意退货,收到后我再拒收。

回到顶部
炙阳SY
  242楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:34:34 [只看该作者]

我今天出去玩啦,出去以后觉得很多地方都不一样了。我看到外面开了一家甄糕,队伍好长就跟着排队了。店里的酸奶八元一个,买五赠一,我不知道好不好喝,就买了一个,结果后悔买少了。里面还有别的好吃的,麻酱花卷里好多麻酱,看着就很好吃。还有一个蛋糕里面夹着好多奶油,想尝尝。可惜甑糕没了,不然就能吃到了。还有那的包子据说也是招牌,我买回来了还没吃,就是包子有点小。

回到顶部
素枝CM
  243楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:55:04 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
炙阳SY
  244楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 23:27:57 [只看该作者]

除夕快乐,今天三十过的很愉快,妈妈的朋友做了好吃的,今天早上阿姨给我送过来了,留着这段时间吃。我去找我妈妈,她做了一桌子菜,包的饺子皮薄馅大,一口下去还爆汁。下午我和表弟一直在贴对联,贴完正好吃饭。我俩差点把门口数错了,表弟还顺手把狗屋贴了福字,福星高照和恭喜发财。但是狗窝不让贴这些,我就揭了。我们就笑,狗狗要怎么发财?

回到顶部
炙阳SY
  245楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 23:28:13 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:55:04的发言:
除夕夜快乐

除夕快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  246楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:33:13 [只看该作者]

新年好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  247楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 10:20:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 233 楼作者 林啾啾 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  颜颜,新年快乐^_^

回到顶部
喃山
  248楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:05:51 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
炙阳SY
  249楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:15:53 [只看该作者]

全身都是疼的,尤其是肩膀。昨天就买了些年货,贴了很久对联。但没想到,一晚上过去,精气神也没缓过来。早上特别不想起床,我妈妈的饺子都包熟了,我表弟叫了我好几次,我才从床上爬起来。因为过年期间人齐了才能吃饭,我不能耽误大家吃饭。我是下午回的家,回家以后趴在床上睡了好久,然后才清醒过来,家里什么吃的都有,睡醒觉就开始吃了。

回到顶部
颜颜
  250楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:38 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024-2-9 23:33:13的发言:
新年好

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  251楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:05 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-2-10 10:20:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 233 楼作者 林啾啾 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  颜颜,新年快乐^_^

谢谢灯灯,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  252楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:33 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:05:51的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

喃山,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  253楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 23:31:35 [只看该作者]

这两天特别喜欢睡觉,就觉得睡觉是件特别舒服的事情,感觉把好久好久缺的觉都补过来了,只是肩膀还是酸疼的。如果没人半夜给我打电话就更好了,半夜打电话响一两声就断,幼稚不幼稚。
今天把家里的好多吃的都热了,但是我发现过年吃的反而比平时少,看着很多东西都想吃,但每样吃一些就饱了,吃不下那么多。
不过现在有点饿了,我之前吃饭还是早饭,我去看看吃什么。

回到顶部
炙阳SY
  254楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 23:32:15 [只看该作者]

今天初三了,日子过得好快。又是没出家门的一天,继续吃昨天的剩菜,感觉不吃完了再做新的浪费,但天天吃又吃不动多少,于是翻来覆去的热。今天翻了翻电影,研究了一下怎么买便宜。感觉从花生不如直接买,一个46块多,一个41块多,会员不到39,不过没有开会员的必要,虽然会员更便宜,但我很少看电影,开了也是浪费,我想想看哪个。

回到顶部
炙阳SY
  255楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:02:13 [只看该作者]

今天我出门啦,昨天订了电影票,第11条,新年的电影没有特别让人想看的,挑挑选选,挑中了这个。出门的前好像晕了,我不确定是不是又晕了,清醒过来的时候在床上,头很疼,前面的事情想不起来了,当时都忘记电影的事了,直到手机消息提醒,我才想起来。11:30开场,我快11点清醒的。
电影看着很不错,尤其快结束的时候。看完电影又去吃了麻辣烫串,之前一直没吃过这家,尝了尝还不错。

回到顶部