五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  331楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:20:35 [只看该作者]

我幼儿园报名写错马甲了,太可怕了,我顶着错马甲发了18贴。
工作上今天又被骂了,不过好几天弄不完的事终于弄完了,也算松了一口气。
弄完以后就觉得全身上下都是疼的,好像绷着的劲头松懈下来了。
晚上老板让我教之前帮我的小姐姐这些手续,小姐姐是思路清晰的,把要做什么整理的清清楚楚。现在在喝汤,今晚想早点睡觉,所以日记也不等蚊香催我了。

回到顶部
炙阳SY
  332楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:51:53 [只看该作者]

赶紧写日记,今天幼儿园看不到帖子了,问了才知道顶置区的帖子多了。
群杀我今晚瞄了下,幸好有蚊香,不然我都过得不知道日子今夕是何夕了,很有可能又因为忘记时间而缺了什么。
书剑,呃,差点让蚊香给我背锅,虽然我也经常抓蚊香给我背锅吧。
还有现实,真烦躁,表不合格,又给我驳回了,让我修改,但是,改的很艰难,希望明天一切顺心吧。

回到顶部
炙阳SY
  333楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:59:22 [只看该作者]

捂脸,明天就是20号了,音为有你还没开始写,四篇,挠墙,有点想打退堂鼓,容我先想想。
今天晚上吃的炒土豆片,里面放了柿子椒和杏鲍菇,我没想到杏鲍菇还能这么炒,但是得知这是最后一个杏鲍菇时,也就理解了。我觉得土豆是怎么弄都好吃的,和米饭是绝配。
剩下三十字,我吐槽下我之前买的水果还是硬的,也不知道什么时候能软,等软了才能吃。

回到顶部
刘金生CH
  334楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:56:59 [只看该作者]

昨天就没写我的150字,今天别忘了。还有几分钟,现在赶紧写。今天没什么特别的事情发生,今天吃的炒烙饼,饼有些咸了可能是因为里面的郫县辣酱吧,里面有圆白菜 有出锅时拍的蒜,吃着很好吃,家里还有之前没吃完的炒土豆片还有粉丝拌菠菜,都很好吃,我还翻出一罐饮料,一边吃一边喝,吃完就很饱了,现在还不饿,今晚不用翻零食了。

回到顶部
刘金生CH
  335楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:01:02 [只看该作者]

以下是引用刘金生CH在2024/4/21 23:59:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补 林啾啾,4.20日断更

4.20日已补

回到顶部
炙阳SY
  336楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 23:45:14 [只看该作者]

好撑啊,今天吃了两条多宝鱼,一条大的,一条小的。而且两条都是我一个人吃掉的,除了多宝鱼只吃了一个馒头。两条鱼一条,味道刚刚好,一条味道稍微差一些。但是同样是一锅蒸出来的,味道却不同,就觉得蛮奇怪的。这个馒头也特别好吃,不是乱七八糟一整个,可以吃出一层一层的感觉,果然很好吃呐。吃的时候没感觉特别多,但吃完的时候就发现特别撑。

回到顶部
炙阳SY
  337楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 21:32:57 [只看该作者]

今天吃了一个小火锅,就是自热锅的那种,我觉得海底捞的自热锅还是不错的,最起码味道是我喜欢的,吃着也方便。
家里还有另一个小火锅,午餐肉的,上次吃过一个,觉得有点淀粉过多的感觉,不如今天吃的这个好吃。我还往里放了一把菠菜,味道很好吃。
我今天还吃了手撕面包,吃得很好吃,撕着吃,配一罐牛奶,刚刚好,反正我吃着很满意哒。

回到顶部
炙阳SY
  338楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:18:06 [只看该作者]

昨天还是哪天,蚊香问我谁写玩家印象,你写?我写?一起写?我纠结了下,无言的勺权是我的,所以,我丢给蚊香,是不是太坑他了?于是,我犹豫后,说一起写。然后,痛苦的写印象开始了,开场时多期待大家报名,写玩家印象就有多发愁,我是断版的啊,整场几乎就没看版,看也就是划拉几下就跑的那种。我信誓旦旦说我能写一半,写35个,结果呐,还没水完,挠墙,继续写。

回到顶部
炙阳SY
  339楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:45:35 [只看该作者]

烦躁,我真的一点都不想整理,这破事,好烦躁,还得一个个弄,刚刚把资料整理好给美工发过去。
然后还有一堆要取消的订单,本来就因为没记录账号被领导念了,问我建个文档很难吗?说我如果有别人那聪明脑瓜子,一问就能回答也行,记性不好,还不爱记。
好不容易被吐槽完了,结果取消没多久,进不去了,老板说都没设置手机号,怎么会要手机验证码?后来又是收不着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  340楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:44:00 [只看该作者]

好热,感觉今年夏天是不是提前来了,还不到五一已经热起来了,是不是厚裙子可以收起来了,改穿薄裙子?但现在就换,好像有些早。
今天翻出来些鱼丸,我放空气炸锅里热了十分钟,我发现直接用空气炸锅弄的丸子,不如水煮的好吃,有些干燥。
晚上热到出去坐了一会儿,我还拿了根雪糕准备吃,结果当时想先放放,还给忘了,想起来时化了很多,好在有包装,边吃边喝。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  341楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:32:07 [只看该作者]

好困,这刚九点多,已经困到睁不开眼了,平时这个时间还正精神呐。
今晚吃得鸡蛋炒西红柿,我想吃了,正好妈妈今天买的西红柿是汤汁多的,这样的炒的西红柿更好吃啦。
白天还吃了挂面汤,主要是我想吃了,妈妈昨天炸酱啦,挂面汤配炸酱棒棒哒,能吃面能喝汤,再搭配鸡蛋,刚刚好。
我今天把水杯碰倒了,那时刚把奶茶沏好了,我还一口没喝上,先贡献给大地了。

回到顶部
龙形觥GB
  342楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:02:07 [只看该作者]

好困,今晚很早就开始犯困,困到感觉清醒不过来,先去睡觉了,清醒了才起来,而且睡醒了觉得人也昏昏沉沉的。
今天又被吼了,因为扣了费用后,平台给退了,我没注意到,还没去拦截快递。看到还没被取走,赶紧联系别取件,又联系拦截。不知道最终会不会拦截成功,希望成功吧,毕竟,是答应过我不取走了,希望言而有信,老板让我继续关注。

回到顶部
龙形觥GB
  343楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:50:51 [只看该作者]

有一颗牙齿要掉,但是它还没掉,舌头可以碰它,它就连着一点点,可以直立,可以倒下,怎么都行位置可以随意变换,但就是不掉。问题是吃饭时,不敢碰啊,一碰就疼,所以最近吃饭特别慢,细嚼慢咽的,尽量避免触碰那颗牙。
还有就是工作,这个真的让我太发愁了,看着多到货和少到货,我就觉得头疼,我都不敢想象和我对数据的人得有多头疼,还得耐着性子和我沟通。

回到顶部
龙形觥GB
  344楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 23:28:06 [只看该作者]

就很烦躁,我就觉得这不适合我,而且我现在也不被需要了。我一个讨厌数字的人,还要面对这些表,弄了这个弄那个,什么都要核对,我又是个弄这些很慢很慢的,就是硬着头皮去弄,很想撂挑子,但又不行。然后被认为什么事情都不做,一天到晚不知道做什么。我就很想掀桌子,就觉得心里的火气压不住。到现在这个表还没弄完,弄完还有一个表,但是烦燥到想挠墙。

回到顶部
龙形觥GB
  345楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:53:53 [只看该作者]

心态崩了啊,这几天被表格折磨的不行了,今天折腾的是计划单,然后里面的数我怎么都弄不明白,按理论数?还是减去多的和少的?还有需要补报的,用不用去掉?昨天就捣鼓一晚上了,今天又卡在这里,直到问明白了。然后好不容易弄完,结果有一个数量错了,不能修改,于是又重新弄,当时很抓狂。还有群语音,被老板吼。最让我烦躁的是,事情忙不过来,但我理解的最着急的和老板认为的最重要的不同。

回到顶部