五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  286楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/8 23:29:01 [只看该作者]

今天闺蜜给我发信息,说她们那四喜丸子特价,问我吃不吃,吃几碗,原本想吃,后来想起要过段时间准备不租房了,就别买来占地方了,等稳定下来再说吧。闺蜜也赞同我的观点,过段时间吧。说起来闺蜜买的丸子超级好吃,她知道我爱吃,才来问问我。
我其实又想吐槽我自己的负能量,但是这事说的越多越不不积极吧,所以,还是算了吧。

回到顶部
炙阳SY
  287楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 23:46:43 [只看该作者]

春节的时候闺蜜给我寄来一包小鱼苗,当时没有吃,今天翻出来吃了。我妈妈在家,正好我妈妈做的。当时还有一个阿姨在,阿姨说最好是裹面去炸,但我不爱吃裹面的。于是给闺蜜打电话,问她平时怎么吃,他说他平时都是搁姜蒜腌半天,什么都不放,直接下锅炸。我和她确认了不放面,不放鸡蛋,确认完了按她说的炸了,不错,很好吃嘛,开心。

回到顶部
炙阳SY
  288楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 23:49:30 [只看该作者]

其实我又不知道要写什么了,又是卡在日记的一天。今天遇到一个特别闹心的事,他收到的胶囊和他以前吃的胶囊颜色不同,于是拍照给我。说是申请平台的客服检测。但不是啊,平台直接给出了退货地址,这地址是商家的地址,根本不是检测中心。与他解释,让他拍瓶子照片,我想核对一下。毕竟如果不同品牌或不同产品,胶囊颜色不同是正常的。但他就是听不进去,不肯拍瓶子,还把我拉黑了。

回到顶部
炙阳SY
  289楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 23:41:30 [只看该作者]

我有一块面包,里面是巧克力夹心的,被我在外面放好几天了,总觉得它应该泡热牛奶里才好吃,但亲最近没顾上捣鼓牛奶,于是在空气炸锅热别的的时候,顺便热它,有一次放的太满,下面垫着的纸还着了,好在发现及时。今天吃的时候,发现水分早被我热没了,这样吃也不错,外面酥酥的。我想起来一种吃法,面包片泡过牛奶后去煎,看过这个吃法,但没试过。

回到顶部
炙阳SY
  290楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:06:40 [只看该作者]

我搬家了,我搬回来了,告别了听取蛙声一片,这里没有蛙,不过也有别的。今天我妈的三个朋友来和帮我们一起搬,我发现我确实不太懂人情世故。点菜的时候他们相互对此谁都不想去点,我点了几个我喜欢的,但是点少了,而且当时还没意识到。
搬回来的时候,家里的水桶还有好多水,送给你隔壁的隔壁了,然后路过的时候去把水桶退了。

回到顶部
炙阳SY
  291楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:53:26 [只看该作者]

昨天的白菜还没交,今天的白菜又离不远了,现在赶紧写,还来得及,争取少损失一颗白菜。
今天又是平平无奇的一天,从家里翻出一罐辣酱,很好吃,家里喜欢吃辣椒酱的是我,觉得没有辣椒米饭都不香了,不过我妈妈炒的土豆也好吃,确切说,我妈妈的菜都很好吃。
看看时间,还来得及,我去喝一杯水,然后把日记交了,今天的任务就完成了。

回到顶部
董钢NB
  292楼 江湖  60帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:58:28 [只看该作者]

今天要一个产品的中英文对照,这个对照我弄了好久,最开始是图片发v,x里,直接提取的字,后来挨个对比了一下,没有错的,这个对比了好久,总怕哪个单词填不对,后来又卡在一个句子的翻译上,有一句话翻译出来是手机或电子这类的,我当时就懵了,这是什么和什么啊,后来才发现,这还有细胞的意思,这才把句子理通顺。还有就是卡在地址电话那了,我觉得不用吧。

回到顶部
刘金生CH
  293楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 23:09:55 [只看该作者]

就是3.13日那天,我犯困,睁不开眼,蚊香qq提醒我日记,我想着先睡觉,睡醒了如果来得及就写,来不及就算了,结果我睡醒时差一分钟过点,而且论坛和北京时间差几分,所以没希望了。
昨晚我想起来缺章子没补,就想去补章子,翻到一个有白菜的号,准备转,结果直接进不去了,今天试了还是这样,看着打不开的页面,就找蚊香帮忙转了,蚊香试了试,竟然成功了。

回到顶部
刘金生CH
  294楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 23:11:43 [只看该作者]

3.13日的已补

以下是引用笨小蛋在2024-3-16 18:56:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  给颜颜补3月13日缺席

回到顶部
董钢NB
  295楼 江湖  60帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/17 23:33:34 [只看该作者]

今天不开心的时候,感觉有个温温湿湿的舔我,低头看,是狗狗,其实这条狗之前和我不熟悉,我来他还叫。和我熟悉是因为过年买的辣鸡爪被我翻出来了,前几天吃了,骨头我觉得扔掉浪费,就放一起给它了,当时它躺在地上晒太阳,看我给它,就爬起来吃的欢快,一直摇尾巴,从那天开始,就记得我的好了,每次我去卫生间,它就摇着尾巴追着我跑,看我快到卫生间了它才离开。

回到顶部
董钢NB
  296楼 江湖  60帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:35:57 [只看该作者]

之前告知的日期是七月,结果里面有些五月的,收到的有不乐意的,我一直说核实反馈。我今天问的时候,让我去映射里面查。可是不对,第一批到的里有五月的,但那批早已经卖空了,而这一批没有那个日期。而且我还查到有些被冻结了,于是我更懵了。后来让我去联系,看看都什么诉求,还好,这几位没有坚持一定要退回的,接受补偿的方案了。

回到顶部
董钢NB
  297楼 江湖  60帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:10:07 [只看该作者]

今天有个单子,最开始后台查不到,后来反馈了,需要人工审核,先是让我问了买家是不是本人,后来又让买家核对订单,因为快逾期了,所以我就直接打电话过去的。这位很客气,听声音年龄偏大,打电话过去时,说话慢条斯理的。第一次表达了他不会弄,第二次表达了是否能退。第一次我反馈过去,发现没办法,不确认过不了关。第二次我果断同意,这个可以的。虽然这事很麻烦,但这买家没有表现的不耐烦,真的挺好的。

回到顶部
董钢NB
  298楼 江湖  60帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:12:32 [只看该作者]

上次吃了一桶酸辣粉,醋忘了放里了,今天饿了的时候翻出一个袋装泡面,我把它给忘了,今天就泡了,泡的时候把上次的醋包也放里了,很好吃,里面的萝卜包我没放,不好咬。
今天翻出些小饼干,最近觉得果酱夹心的饼干很好吃,不过以前的存货被我吃的差不多了,当时应该多囤些。还有些类似妙脆角的小包装,撕开发现真少,就是一口一袋。

回到顶部
董钢NB
  299楼 江湖  60帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 23:52:34 [只看该作者]

今晚吃的挂面汤,西红柿挂面汤,我表弟给我煮的,还放了香油和蒜,端给我的时候就很香呐,他还反复叮嘱,快吃,不然汤没了。当时不是很饿,但还是吃了很多。
很多时候我都想不通,中国人不骗中国人这话是从哪来的,就很离谱,这句话竟然能成为正品保证?教他辨别方式,告诉我看不懂,就让我开个空头保证是真的。我就很费解,告知辨认方式不是更靠谱嘛,不比一句莫名其妙的话更能证明吗?

回到顶部
炙阳SY
  300楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:52:30 [只看该作者]

最近很烦躁,又有一些日期不对的,这个比较烦躁,还得一个个沟通去,我都已经把话术整理好了,日期图,溯,源,码图,条,形,码图,包裹图,然后连同下单界面一起整理好发过去,前期提供给我们的日期不对,我们给的日期肯定也不对,于是就成了一个连环错误。不过上次一次颗粒少,还好沟通,这次日期不对的颗粒多,可能会不太好沟通吧,不过船到桥头自然直,还没核实完给我,等核实后吧,想也没用。

回到顶部