五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有7663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  781楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/26 16:17:32 [只看该作者]

直到现在做题依旧是本喵的噩梦

回到顶部
猫猫我呀
  782楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/26 16:18:03 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/5/24 19:50:57的发言:
日记。
写个日记,去干饭。
每到交作业的时候吧,我就爱看剧。平时是一点不看剧的,但是大难临头先玩一会,就爱在ddl面前反复横跳~
18:50,我终于坐在电脑前,打开文档……
今天写完论剑,下次写个年轮,这个月的kpi就完成了。
最近的天气阴沉沉的,倒是挺适合写文章的。昨天下午从食堂出来看着灰蒙蒙的天,就有点灵感。但是今天太阳又出来了,哦吼,那……我还是先玩一会吧。
午睡没有睡着,电扇太吵了(绝对不是因为我刷小红书)。

哈哈哈哈哈,你还给自己定kpi啦

回到顶部
猫猫我呀
  783楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:27:21 [只看该作者]

大灯灯快来看,本喵衣服上拍球球的小爪子动起来了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虹之间
  784楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:15:16 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 16:27:21的发言:
大灯灯快来看,本喵衣服上拍球球的小爪子动起来了!

猫爪在发光!

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
虹之间
  785楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:24:10 [只看该作者]

日记。

昨晚我拿出一组图开始修,你永远无法知道女生p图在p什么,我在p背景里那个盖了蓝色雨布的小车车……

一不留神就修到快2点,想起来5.26是姜姜的生日,为她送上生日祝福!

没想到另一个朋友也回复了,我说xj作息和带娃作息有交集。然后就睡了,好困,聊不了一点儿……

今天醒来看到姜姜两点多在小群里回复,搬家作息和xj作息还有带娃作息有交集,笑死,原来她这周末搬家。

现在我一边等烤肉一边写日记。前一会儿的我:晚上不能吃肉。看到烤肉的我:今晚就吃这个!

回到顶部
虹之间
  786楼 一褂初级  33帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:31:34 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 16:17:32的发言:
直到现在做题依旧是本喵的噩梦

不得不做,哭了(T_T)

回到顶部
猫猫我呀
  787楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:53:49 [只看该作者]

以下是引用虹之间在2024/5/26 19:15:16的发言:

猫爪在发光!

是哒,若隐若现的发光,超赞!

回到顶部
雪霁
  788楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:45:38 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 21:53:49的发言:

是哒,若隐若现的发光,超赞!

像做了猫眼美甲!

回到顶部
雪霁
  789楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:52:00 [只看该作者]

日记。

还没起床,先把日记完成。

今天上午适度运动一下,中午去广播站开会,下午图书馆报道,希望能够按照计划落实一天的行动。

这周没有播音任务,相对轻松一些。听说我们有一节课要顺延一周,本来是18周结束,结果要待到19周,是这个意思吗?那可真的上课到六月底了,我还想和我妹出去玩呢。

昨晚和妹妹小小讨论了一下时间,心里还有点小激动。但是摆在我面前的任务是艰巨的,除了英语考试,还有好几门课的课程论文,天啦噜。其中有一篇我都不知道该写啥……周三问问老师。

回到顶部
雪霁
  790楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:53:57 [只看该作者]

要不要冬天再用这个马甲呢,我看看有没有适合夏天的马甲~

回到顶部
韩信
  791楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:29:18 [只看该作者]

芜湖

回到顶部
  792楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/5/27 12:25:27 [只看该作者]

以下是引用韩信在2024/5/27 11:29:18的发言:
芜湖

夏天来了,又到了韩跳跳去峡谷打野的时节。

惊弦
回到顶部
韩信
  793楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:37:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/27 12:25:27的发言:

夏天来了,又到了韩跳跳去峡谷打野的时节。

我肯定在几百年前就说过爱你,只是你忘了,我也没记起

回到顶部
  794楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:58:50 [只看该作者]

以下是引用韩信在2024/5/27 13:37:14的发言:

我肯定在几百年前就说过爱你,只是你忘了,我也没记起

几百年前,那应该是跟我说的了。一波运算,辛弃疾,900年!~

弃疾
回到顶部
  795楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:00:48 [只看该作者]

你看,一样的红毛,一样的眼神

弃疾
回到顶部