五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫敏格兰杰
  271楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:03:00 [只看该作者]

写日记是要的,今天看csi,果然经典就是经典。超级喜欢看的,又开始刷。其实有很多东西我们现在都在用。比如说面容重塑,这个我们用的最多,以前是用泥,现在是定了点以后尝试用电脑重塑,可是有的时候,如果头骨不全,也是要靠手的。不然的话这个面部重塑不成功的话会很麻烦,找不到我们要找到的人会很郁闷。有的时候,会耽误很多事情,所以啊,有的时候有很多科技上面的东西,都是老的有时候就关键时刻能起到极大的作用,你们看这次,高铁趴窝了之后,是我们的燃气机车头去救的他们吧,哈哈,有请老祖宗。

回到顶部
赫敏格兰杰
  272楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:03:26 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024-2-21 21:28:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我突然发现你2024/1/9日记满两年了,你自己怕是都忘记了吧,赶紧去这楼里按格式申请奖励吧

哎哟,是九号吗?我一直以为是十九号捏。

回到顶部
海豚樱
  273楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/23 22:27:06 [只看该作者]

日记每天必不可少,慢慢的两年过去了。我又有一个小玫瑰花章子了哟。我得继续努力我的玫瑰花,我要让它一排在那里闪耀。这是一件很漂亮的事情,豆子我是凑不齐了,那我凑齐一群玫瑰花总是可以的吧。这样起码我也有一排章子能是五颜六色一群的,这得多棒是不是。豆子没有但咱有花呀是不是。今天又去菜市场帮忙搬东西罗,今天可是买了好多好吃的,终于又降温了,降温了人就舒服了。这样多棒

回到顶部
小萌呆
  274楼 一褂初级  32帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/24 18:18:18 [只看该作者]

日记来也,我送我闺蜜一个礼物,我很期待她打开的时候看见那个礼物的时候什么情况。因为我看着都很喜欢,是一个手机支架,但是是一个墩墩鸡系列的。就跟她送我的的那个玩偶是一样系列的。其实这一系列的小鸡玩偶实在是特别可爱和萌,比那个什么惨叫鸡好多了,当时也不知道惨叫鸡到底是怎么火起来的。我实在是无语。所以我觉得在这一局上,墩墩鸡系列可就是完胜惨叫鸡了。

回到顶部
钱好多SY
  275楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:43:09 [只看该作者]

小海豚,元宵节快乐

回到顶部
小萌龙
  276楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:49:28 [只看该作者]

写日记总是要的,今天是一个心情特别不愉悦的一天,其实这件事说来是我老大冲动了,他差点揍了人,如果他真的这一下下去了,我要是没拼命拦住,这个坏人可能就会从我们手里逃脱,因为我们这样就会构成刑讯逼供。可是这个人真的是,所有证据面前翻供5次,一会这样一会那样,可是这件事明明就是已经板上钉钉,就算是到了检察院也是翻不了多大风浪的。可他杀的是自己的老婆一家人还有他女儿。就为回老婆娘家的时候一点摩擦。连亲女儿都,这还是虐杀。他是平常被妻子一家侮辱,等于是百分之八十的上门女婿,这孩子就差跟她妈那边姓,可是为什么以前不好好坐下来谈谈呢?

回到顶部
海豚樱
  277楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:28:25 [只看该作者]

我们家的钟我发现今天慢了,还好我有手机,要是没有手机那是真的要被坑死。可是手机现在越来越厉害的同时我发现人容易越来越退化。有的时候我就在想要是AI的东西真的能有学习功能,会不会反攻人类,然后我们反而被他们奴役。所以有的时候我有点害怕AI,也不知道为什么就会有这个担忧,以前要查一个东西一个字,你得去翻字典,你得去查书籍。现在拿起手机直接就可以一百度什么都有了。可是以前的最原始的字典,你没有了,有时候会觉得很失落。在信息膨胀的时候,就觉得有时候会很奇怪的感觉。

回到顶部
海豚樱
  278楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:30:35 [只看该作者]

今天本娃娃跑了三个地方,就是为了搜集更多和法医相关的证据,不过这是也挺好,收获颇丰,这下这个家伙会被我们锤死了,他出现的四个地方,三个地方都有混有他唾液的烟头。这样的意思就是,这人不止一次回到过他曾经逃跑过的路线。人通常来说不会在同一个地方同一个位置这么准的去扔烟头,都是有距离的。所以,只要有这样的线路痕迹烟头,这个人,应该是回去过的。

回到顶部
海豚樱
  279楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:52:26 [只看该作者]

我这是电脑关了才发现,娃子我没写日记,那没问题,我用手机码字。今天去买了绿豆饼,还有养乐多。其实我很喜欢吃沪上酥铺的绿豆饼。还有芝士蛋糕,是真的好吃这两款,还有那个肉松球球,反正就是特别好吃。我最喜欢的。我有会员卡,充值就可以购物了,我妈也喜欢绿豆饼,要是想吃热的用电饼铛一烙,哇塞塞,早餐吧,那就是有好吃的了。哦,还买了安佳的芝士,这可是我最喜欢的咧,那是马苏里拉奶酪。烤面包撒点上去那是拉丝的喂,我的最爱,其实人家说吃了胖,不胖的,吃了补钙。反正就是我的最爱就是了。

回到顶部
海豚樱
  280楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/2/29 14:27:05 [只看该作者]

忽然发现一月份和二月份都没有漏更新哎。这不得是好的榜样作用啊?这可以有。今天是准备凑一篇咧然后好全勤。今天好累,昨天晚上忙到好晚,干了好多活做了好多实验,我老大都直接在实验室打瞌睡。我也是最后发现我自己也在实验室睡着了,早上醒来都发现六点了。一堆活,双胞胎兄弟也在实验室睡着了。我们是搜索了一个垃圾山啊。拿回来的东西都堆一屋子,还得一个个分门别类,我发现,我这几年果然是分门别类功夫越来越厉害了。

回到顶部
小萌龙
  281楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/1 18:53:31 [只看该作者]

三月份的主题是炫耀收了多少压岁钱。哦豁,那今年还真不多,也就六百块钱左右吧,毕竟也是个大小孩子了。怎么说呢,一来岁数到了,三十啷当岁了是吧,这个岁数要开始包红包给人家了,可是我这个不需要。因为我们这边是没结婚嘛不需要包压岁钱的,而且还可以讨压岁钱。前几天有个闺蜜结婚了。我说这位小姐姐,我的压岁钱呢?一块两块也是爱啊。广州这边就是一般十块钱,好一点的二十。跟你更好的,一般就一个包里50块。要说再好的,就最多了,一个包里100块。这次算上微信上家人,相熟的叔叔阿姨,我算了一下,现金来说700多左右,加上微信结婚的闺蜜兄弟,还有我老大等一票人给的,加起来1200左右。其实并不是看着这些钱怎么样,要看着流口水,主要是要一个好意头。红纸包着那一个爱。或者说那叫红纸包着的那一个心意,就这样是代表他们爱你,疼你。我呢就是一般现金放到我的小保险柜里,这个保险柜是塑料的,以前买的。好小的时候了。要么就是放在我家的小猪猪储蓄罐里,没有用过。很少说给多少花多少的。

回到顶部
南山
  282楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:19:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 271 楼作者 赫敏格兰杰 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
海豚樱
  283楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:06:45 [只看该作者]

今天初中同学聚会,有个同学说讲鬼故事。我嘿嘿一笑。这鬼故事能吓到我嘛?然后他们就开始积极的在那讲,一群人现在还在KTV使劲讲鬼故事呢。我是把唱歌进行到底,顺便写日记。我都不吭气。他们没有几个人知道我在国外读的啥,只是知道我是学医的不会怕。其实如果我告诉他们我学的是法医学,估计鬼故事主讲人就要变成我了。这样我多费劲。其实这个并不是不怕,而是习惯了。以前本娃娃也是怕的好不好。直到现在我都很怕那种芭比娃娃那种公仔那种,就是看安娜贝尔看完以后吓到的。这属于唯一一个我读了法医干了这个职业之后,吓到我的鬼片。我的那个妈。法医认证的被吓到。你们可要小心了。

回到顶部
海豚樱
  284楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:07:34 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:19:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 271 楼作者 赫敏格兰杰 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇!谢谢南山山给我的章子呀

回到顶部
海豚樱
  285楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/3 19:09:58 [只看该作者]

今天可是去了不少地方,先去超市买了白蘑菇,然后去菜市场溜达一圈买了菠菜,和荷兰豆,然后还去买了绿豆饼,最后买了一大瓶椰子汁。就很有椰子的香味,挺浓郁的。还买了很多抽纸,这下抽纸特价,肯定要下手的是不是。然后还给我爹买了条烟,买了瓶酒。这下可是顺便的,我爹说冷不想上街,那没办法只好我下手了,就去帮他买。然后就去公园里跟小朋友抢秋千玩,哈哈,我很喜欢秋千,即使长大了也喜欢。

回到顶部