五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有28216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天曜
  4561楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜 一生之水 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:36:22 [只看该作者]

肚子喂饱了,可以一边追剧一边来凑一百五十字的任务了。
老拖日记说已经妥协了,但是还是不肯加回好友,也罢,已经是进步。
我呢?在哨群用上帝的视角看着所有的玩家,想想挺好笑。以前在风云中的时候,恨不得扒了所有人的马甲,如今,除了小黑屋的那些天天在眼前转悠,我居然没有翻开后台对应虾米们的真身和马甲,谁是谁?我也是真的迷糊了。
不换马甲了,反正为了任务而完成任务。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花间栩栩
  4562楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:51:07 [只看该作者]

师父,你只缘是生在哨群中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花间栩栩
  4563楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:53:56 [只看该作者]

风声挺好看的,拍得好,国产电影难得有这么好的。周迅演得特棒

回到顶部
熊小心
  4564楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:24:14 [只看该作者]

做哨愉快

回到顶部
天曜
  4565楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜 一生之水 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 18:05:34 [只看该作者]

天气不好,阴沉沉的,在屋内开着空调嫌冷,不开空调又太闷,于是就只能穿着外套再享受空调。
前段时间买的那些花茶早被搁浅在脑后。刚刚又被我折腾出来了,一把红果干,一小把枸杞,几个桑椹,加上几块冰糖。
得,朋友说这杯茶是熬夜人的最佳标配。简直就是乱说,我都好久没有熬夜了。
今天看见一句话,因为没有与她们走近,就避免了走尽
她们还在彼岸,还是初见的样子。
而我亦知道我在他们心里,成了永远的白月光。
细细想来,的确是这样,人和人之间保持那么三五步的距离,便永远不会走散。

回到顶部
天曜
  4566楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 18:05:46 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/5/26 21:24:14的发言:
做哨愉快

图片点击可在新窗口打开查看清净

回到顶部
天曜
  4567楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 18:06:05 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2024/5/26 20:53:56的发言:
风声挺好看的,拍得好,国产电影难得有这么好的。周迅演得特棒

哈哈,看来你也看过。

回到顶部
云笙
  4568楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:32:05 [只看该作者]

哎呀呀,这白月光怎么辣么大哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  4569楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:27:29 [只看该作者]

好久没熬夜了吗?11点睡,都叫熬夜

回到顶部
误明珠
  4570楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:28:04 [只看该作者]

9点半了,快睡

回到顶部
清弦
  4571楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:54:07 [只看该作者]

极限拉扯状态就不会走散了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻听
  4572楼 一褂初级  25帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 14:57:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看估计我每天都在熬夜

回到顶部
天曜
  4573楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:15:57 [只看该作者]

好可怕,一百五十字还没有挤出来,我来挤牙膏吧。
东栏说日记越来越无味。
也是生活再无聊枯燥,把一天熬完有人民币呀。
要不我们也把这一百五十字加点调料粉吧。
加糖?好像也行,彼此愉悦便是快乐。
加醋?醋最近有点小贵。
加盐?我为你们代言。
加麻油?好像也行。
还差三十字,等我去洗几个枇杷再来凑。
父爱如山,下午老爸给我送来了一大袋子枇杷,那是尘封的老院子里回忆…
去年写过关于枇杷的日记,如今再写,枇杷还是那个枇杷,我已不是日记中人。
昨天说翻到下面才找到老拖的楼,老拖说,这样其实也挺好。
是的,我也喜欢如今的模样。

回到顶部
天曜
  4574楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:16:19 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/27 19:32:05的发言:
哎呀呀,这白月光怎么辣么大哦图片点击可在新窗口打开查看

看,月光亮堂堂

回到顶部
天曜
  4575楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:16:33 [只看该作者]

以下是引用误明珠在2024/5/27 21:27:29的发言:
好久没熬夜了吗?11点睡,都叫熬夜

图片点击可在新窗口打开查看记吃不记打,昨天熬夜了。

回到顶部