五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有16809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 12:48:23 [只看该作者]

8/16 星期三  天气:晴 27~34℃
先秀下衣服,是不是很美,嗯嗯,喃小山选的这字体甚合我心意,于是顺便把繁体的時也注册了。
下午本来是要去趟二厂的,已经好多天没去过了,结果下午又是两场培训,这不,只能明天再看了。
主管请假了,经理也请假了,哈哈,至少这几天没人找我帮忙干活了。只要没有会议,忙完自己的事就可以摸鱼了。
小乌龟这两天还挺乖,但是我还是在考虑,要不要给它换个桶,这样就不用担心它越狱了。
收到一条快递取件提醒信息,却没有提供取件码,刚打电话过去人家竟查不到快递信息了,只好将物流信息截图过去,快递员说下午取出来后再给我电话。
好了,日记搞定,明天见~

回到顶部
  92楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 12:50:39 [只看该作者]

问好楼上的大美妞,小呆,妞妞,浅浅,园长还有小闹钟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  93楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:06:42 [只看该作者]

没有问好我

回到顶部
误明珠
  94楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:28:34 [只看该作者]

又见日记中在表扬吾师,窃喜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  95楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:26:15 [只看该作者]

喃小山的衣服做得更好看了

回到顶部
  96楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 20:54:18 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-8-16 13:06:42的发言:
没有问好我

图片点击可在新窗口打开查看看不见你看不见你

回到顶部
  97楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 20:54:39 [只看该作者]

以下是引用误明珠在2023-8-16 15:28:34的发言:
又见日记中在表扬吾师,窃喜。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看明天继续表扬

回到顶部
  98楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 20:55:15 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-8-16 20:26:15的发言:
喃小山的衣服做得更好看了

图片点击可在新窗口打开查看是呀是呀,以后可以找她蹭衣服了

回到顶部
  99楼 一褂初级  19帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/8/16 22:21:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天这个马甲写日记

回到顶部
  100楼 一褂初级  19帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/8/17 6:54:19 [只看该作者]

2023/8/17  星期四 天气: 26~34摄氏度

已经有好多天没有早上开电脑了,所以便也没有早上写日记,今天也不知道怎么想的,想着爬起来凑字。

自从前几天看到喃小山在楼里晒衣服后,这两天我也开始在她楼里排队蹭衣服了,五月的时候找饼饼蹭了一段时间衣服,在小呆楼里也蹭了些衣服,暑假在园长楼里赶上了的时候也能蹭到衣服,偶尔还找小媳妇蹭个衣服,毒药药也给裁了好几身。这以后,能蹭衣服的地儿是越来越多了哈。

论坛最近有好多衣服都失效了,估计我也有,马甲太多,没用到也懒得去改,貌似是把前面的地址去掉或改成net就行了。章子也是堆得乱七八糟,没有一点美感,心里是有想着重新排一排,但也只是想一想。

最近群里都挺热闹的,每天上去看都是99+的消息,不过我已经沉默好久了,就这样静静呆着也挺好。如果空间我很长时间都不去签到,估计QQ便会成为摆设,不过如今QQ上还有几个我舍不得的妞。

日子过得挺快,今天又到礼拜四了,以前为什么总会觉得日子难过呢,也许是太闲了的缘故。

回到顶部
素客
  101楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:14:14 [只看该作者]

早,大版主。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空欢喜
  102楼 一褂初级  37帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:44:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周四愉快大版主 

回到顶部
赊月
  103楼 一褂初级  32帖  2023/7/25 17:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:21:42 [只看该作者]

喃小山裁衣,越来越漂亮,以后管她叫喃小衫

回到顶部
棠洛
  104楼 一褂初级  22帖  2023/7/1 6:29:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 17:48:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问好楼上的几个小可爱

回到顶部
乌龙幻
  105楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:25:59 [只看该作者]

有几天没来看你了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部