五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳宇
  76楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:20:12 [只看该作者]

《花戎》昨晚看完了,意难平。

都说虎毒不食子,可天帝却残忍的杀害了自己的儿子。

为了长生,不惜杀死了天后。

长生真的那么重要吗?都不在了,留下你一人孤独地活着。

我还以为神仙是不会死的,原来神仙也会有那么一天的。

只是比凡人活得久点,对自己亲人下毒手,这天帝也太没人性了。

《安乐传》更新到11集,全部看完了。

感觉比《花戎》好看,再说演员阵营也必《花戎》强。

《安乐传》男主龚俊,女主迪丽热巴都是我喜欢的演员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞小饼
  77楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:33:05 [只看该作者]

龚俊是很帅的,我也喜欢他的颜值

回到顶部
  78楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:11:38 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-7-18 19:33:05的发言:
龚俊是很帅的,我也喜欢他的颜值

没肖战,许凯帅,但是我也喜欢他的颜值

回到顶部
  79楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:18:09 [只看该作者]

没有写日期了,这样就不用担心日期会写错。

看到不少人日期都写错,我自己也写错过一次。

后来索性不写了,反正也会显示日期。

免得写错,想改,又过期,编辑不了。

紫玫瑰还没移走到专门挂小章子的马甲,可能要分开挂。

因为紫玫瑰显得比别的小章子大一点点,明天再去弄下。

章子整理挺费钱的,转章子能取消收金币就好了。

问耗子看《安乐传》没,她说最近没追剧。

龚俊啊,她竟然没有追,奇怪。

回到顶部
时光悠悠
  80楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:35:41 [只看该作者]

我也想着把紫玫瑰放到一个单独的马甲上。

回到顶部
火火
  81楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:49:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-19 9:35:41的发言:
我也想着把紫玫瑰放到一个单独的马甲上。

我还没想好放哪个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  82楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:56:34 [只看该作者]

昨晚逛超市买了一箱有机玉米饮料,138一箱。

有24瓶,300毫升。

一天喝两瓶,还不过瘾。

玉米饮料真好喝,自己不会弄,只能买着吃了。

早餐一瓶有机玉米汁,一个馒头搞定。

我同事的妹妹真会吃,一个早餐能吃10个小汤包。

这都是我好几天的早餐了,小汤包我最多吃两个。

话说她居然还不胖,不长肉,好奇怪。

一般会吃的不都是大胖子吗?她很会吃,都不胖。

---160字

回到顶部
时光悠悠
  83楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:00:09 [只看该作者]

我也爱吃玉米,也爱喝玉米粥,你说这种玉米饮料没喝过,听你说好喝,还真不错。。

回到顶部
长词
  84楼 一褂初级  23帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 19:11:14 [只看该作者]

好几天没来转悠了,来看看火火

回到顶部
林逸
  85楼 一褂初级  21帖  2023/3/17 8:33:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:43:40 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-20 17:00:09的发言:
我也爱吃玉米,也爱喝玉米粥,你说这种玉米饮料没喝过,听你说好喝,还真不错。。

5.75元一瓶,好贵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林逸
  86楼 一褂初级  21帖  2023/3/17 8:33:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:44:34 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 19:11:14的发言:
好几天没来转悠了,来看看火火

欢迎光临,天气太热,我是不想到处串门

回到顶部
林逸
  87楼 一褂初级  21帖  2023/3/17 8:33:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 17:51:33 [只看该作者]

想想还是人最凶狠,因为什么都吃。

蛇肉我是不敢吃的,还有猫肉,老鼠肉。

他们说猫肉和老鼠肉特别好吃,有人还说猫肉是酸的。

猫多么可爱,却被人吃掉了。

兔子肉我还是去年才吃过,同事说比鸡肉还好吃。

我试了点,还真是,兔子肉很嫩。

一想到可爱的小兔子,就不忍心吃了。

虽然兔子肉比猪肉,鸡肉是好吃,但是还是不想多吃。

累了,准备收拾东西回家追剧去啦!

回到顶部
  88楼 四褂初级  856帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:搭积木 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醉中舞 猪吖吖 月亮漫天跑 不离不弃 猪啃啃 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 美帽纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:35:03 [只看该作者]

转两个新章子过来,看看和这个衣服搭配效果如何?

新私章放勇勇那个号搭配可以,和这个号的衣服搭配应该最好看。

书剑风云结束真快,我都没来得及种第六轮白菜和投优秀杀贴。

这下酒瓶子没戏了,谁叫我昨晚8点多就睡觉了。

白道输早就想到了,因为出局杀刺太少。

黑道又翻身了吗?连着几场黑道赢了。

今天加班,继续忙碌中。

忙完上来写日记,写总结,然后可以追追剧了。

----169字

回到顶部
叶小寂
  89楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:00:52 [只看该作者]

你那两个章子适合单独挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  90楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:39:40 [只看该作者]

新私章为什么没有给我发?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 416 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28