五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小狐狸.
  136楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘九尾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:03:45 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-12 10:00:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你马甲太多了

狐仙浅浅快一秒注册图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐狸.
  137楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘九尾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:05:21 [只看该作者]

园长,你太好了,假期给你延长半年吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐狸.
  138楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:06:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我可以有好多狐狸不重样。

回到顶部
清泉映碧衣
  139楼 拈花  1338帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:07:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 天啊

回到顶部
清泉映碧衣
  140楼 拈花  1338帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:08:37 [只看该作者]

以下是引用小狐狸.在2023-7-12 10:05:21的发言:
园长,你太好了,假期给你延长半年吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你快去和我们校长说

回到顶部
小狐狸.
  141楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-12 10:08:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你快去和我们校长说

施个魔法,校长选择性失忆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  142楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:25:06 [只看该作者]

以下是引用小狐狸.在2023-7-12 10:03:45的发言:

狐仙浅浅快一秒注册图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你是喃吗?要是喜欢我把狐仙送你吧,我也是闹着玩的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  143楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:26:25 [只看该作者]

小狐狸这件真好看,想到雪山飞狐了,哈哈,小挂件很般配呢

回到顶部
浅浅。
  144楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:28:54 [只看该作者]

成都的太古里印象蛮深的,因为它不同于一般大商场独立的摩天大楼,它像九曲长廊,把很多两层楼的建筑连起来

因为特别,所以记得

回到顶部
小狐狸.
  145楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:28:55 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-12 10:25:06的发言:

哈哈,你是喃吗?要是喜欢我把狐仙送你吧,我也是闹着玩的图片点击可在新窗口打开查看

大家一起玩,才好玩呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九舟
  146楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:11:00 [只看该作者]

7月12日

睡眠这个东西,真的挺重要的。高考前几个月,一直睡不好,去看病时,医生问我为什么精神状态不好我,我说睡不好。医生问是有心事吗?我说大概是因为临近高考了。

高考结束后,不知道是不是总算卸下了一桩心事,睡眠质量稍有改善,但并不大。整个六月,依旧睡不好。

这样慢慢调整,到了今天,有点小起色,不过还是不大好。不用上班的日子,依旧四五点就醒。

七月的天气,热到不愿意出门。昨儿去买菜,回来时汗流浃背。不得已只好又洗了次澡,这才清爽下来。很闷,闷到都觉得呼吸要不畅的地步。

今天给自己定了一个计划,整理U盘里的东西。三年下来,U盘里堆满了各种试卷、课件、成绩单、材料,数了数,居然有三四个U盘。整理一下,给下一届腾出点空间来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九舟
  147楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:11:57 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-12 10:28:54的发言:
成都的太古里印象蛮深的,因为它不同于一般大商场独立的摩天大楼,它像九曲长廊,把很多两层楼的建筑连起来

因为特别,所以记得

我们都没怎么逛,太热了

回到顶部
沈濯
  148楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/12 13:54:31 [只看该作者]

二十来岁时,总感觉时間不够睡

喝点八珍膏

回到顶部
浅云
  149楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:25:50 [只看该作者]

七月的天气,早上七点半就已经很热了,真是让人有点受不了。听说睡前喝牛奶能改善睡眠,也不知道真的假的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小闲
  150楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/12 20:21:45 [只看该作者]

成都的菜是不是都是辣的啊,这看着都红彤彤的

回到顶部