五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有13619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  1726楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:13:19 [只看该作者]

我觉得吧,一般都是只有多不会少滴,嘻嘻

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1727楼 三褂中级  563帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:45:03 [只看该作者]

辛苦了!

回到顶部
花小妍
  1728楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:11:11 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/24 7:44:42的发言:

早晨看了几篇日记,其实我不怎么爱看别人日记,但是做版主,有些工作还是要做的。师姐比我勤快,她转得多,有些我只是看看,感觉也没必要说话。

日记虽然换了版主,但是规矩是不变的,一切照旧。这个是毋庸置疑的。

日记的内容没有什么特别规定,原创150字是基础,遵守论坛规定,涉政的坚决不允许。

百度关于涉政话题有明确的解读,不知道包括什么,可以百度。有时候日记里发发牢骚倒没有什么,生活千头万绪,不可能都是一帆风顺,没有人强迫你去做什么,但是基本的规定要遵守。

论坛提供一个场所也不容易,不要因为自己影响了大家。希望大家都能遵守。

该怎么做就怎么做,问心无愧就好,做自己的版主,让别人说去吧

回到顶部
落樱
  1729楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/5/25 7:53:21 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/24 19:13:19的发言:
我觉得吧,一般都是只有多不会少滴,嘻嘻

嗯,日记都成自觉行为了,我一般写了多就不数,如果不多,也要自己数数才放心。

你这个衣服和额印很搭

回到顶部
落樱
  1730楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/5/25 7:54:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/24 22:11:11的发言:

该怎么做就怎么做,问心无愧就好,做自己的版主,让别人说去吧

嗯,在位置就尽到自己的本分就行了。

回到顶部
落樱
  1731楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 7:55:03 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/24 20:45:03的发言:
辛苦了!

有你,做什么都不辛苦

回到顶部
落樱
  1732楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:01:05 [只看该作者]

原来打折只能一次,还想着干脆再做一个额印。

不能打折就算了,48片和60片差太多了。索性做了个单的,单款要5片叶子,看着挺贵的,但是反过来想,做多少自己挂的也只有一个。

而且做额印的最初就是自己喜欢这图了,自己喜欢才是最重要的。去申请做了单的,忽然觉得自己又有钱了,又可以躺平了。

最近准备搜个剧看看,蝶舞推荐的宁安如梦我好像看过,不太感冒,自己重新找一个吧,追剧的感觉也挺不错的。

今天周末,好好休息休息。听说六一没什么活动,那就平平静静到放假了。

回到顶部
落樱
  1733楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:03:33 [只看该作者]

看看

按此在新窗口浏览图片
     :今日4 帖
     :风云0-0 届
二十四节气01立春 二十四节气02雨水

:云深不知处
点击进入抢亲页面阿湛
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云风云0-0 届
风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆

点击进入抢亲页面阿湛
风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆

点击进入抢亲页面阿湛

点击进入抢亲页面阿湛

点击进入抢亲页面阿湛

:今日4 帖
     :风云0-0 届
二十四节气01立春 二十四节气02雨水

回到顶部
楚留香19
  1734楼 江湖  1187帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 12:33:58 [只看该作者]

瞅一瞅

回到顶部
风起
  1735楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:02:52 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2024/5/25 12:33:58的发言:
瞅一瞅

今年的周年庆马甲我也想着继续穿的,你这样看着也不错。

回到顶部
洛安
  1736楼 三褂高级  714帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:21:25 [只看该作者]

扇子和荷包好看

回到顶部
珞樱
  1737楼 一褂初级  60帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:47:54 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/25 14:21:25的发言:
扇子和荷包好看

这两都是色花做的,我也挺喜欢的

回到顶部
珞樱
  1738楼 一褂初级  60帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:04:04 [只看该作者]

不知道为什么,特别喜欢这个图,从看到的第一眼就喜欢。就是有点可惜,只能做单款,打折只能享受一次,蟑螂还说给他挂一个。不过我心里想,大概对它的喜欢,我也是排第一了。

回到顶部
乌龙苏
  1739楼 二褂初级  214帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:57:34 [只看该作者]

好多漂亮的额印~

回到顶部
珞樱
  1740楼 一褂初级  60帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 7:18:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/25 23:57:34的发言:
好多漂亮的额印~

苏苏早上好,所以我们都为了额印在努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部