五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  646楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/3 8:57:11 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-3 7:36:42的发言:
小年快乐

同乐同乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  647楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/3 8:57:50 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:51:30的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

小年快乐,祝顺心顺意

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  648楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 6:10:40 [只看该作者]

半夜醒来,忽然看到藏票换了刀枪剑戟,比原来十二个多,查了第一遍,十九个,查了第二遍十七个,查了第三遍,十八个,好吧,十八般武艺兵器,应该是十八个吧,这个集齐了得多少时间呢?一个藏票五场,十八个藏票九十场,一个月三场的话,三十个月,大概要二年半。实际上是两年,十二个藏票章,60场。但原来集戏曲时候感觉自己玩两年半,后来还是找人帮忙集的。挺费劲,预备出售一套。这一套十八个,望峰息心。这一套攒2个就行,最喜欢第一把大刀和那个狼牙棒。这一场应该是第一把大刀的第一场,这一场也被约凑人数,那么再预约帮忙三场藏票,就能集齐第一个藏票章了。嗯,斧子也不错。看到藏票柜台机那里还没换呢?
字数249

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  649楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 5:47:12 [只看该作者]

万仪山主和华默,华默最坏了,要迫害三界和平,最后自己女儿都看不下去了,把他收进了聚妖蕃。凤欢,巧手仙婆,阿秀,这个长的不咋好看。

木蓉,其实一个背景,除非是经典的如四大名著,大家耳闻能详的背景,知道背景是男女的,这些新剧,即使追剧了,印象不深的也不知道马甲是男是女,而且很多唯美的名字可男可女。
一直不咋注意过年的习俗,不能倒垃圾,洗衣服的是哪一天,上网看了下,是初一这一天。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
扑棱蛾子
  650楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2024/2/6 7:03:58 [只看该作者]

珠帘卷(4)

珠帘卷,草花香。兰熏一袭罗裳。
眉目莹莹如画,夭娇春海棠。

笺出峽飞吟凤,簪花小篆平章。
情字入词书案,思渺渺,剪柔肠。

珠帘卷(5)

珠帘卷,柳丝飞。桃花掩映香扉。
娇媚佳卿增恨,因何鸾事违。

双燕画梁啾唤,相随振翅飞归。
窗内厌闻恩爱。莲步袅,出屏帷。

珠帘卷(6)

珠帘卷,画春眉。香凝皓腕冰肌。
云鬓青丝如墨,斜钗螺髻低。

菱镜出尘轻款,披襟艳趁芳姿。
纨扇展开铺案,拈笔管,续郎诗。

字数150

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  651楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 5:41:10 [只看该作者]

追剧散记
归墟山,晨敏,族徽,碧血灵芝,宴爽蓝衣,鸿弱,和林墨,清霖,
鸿若红衣,青霖和林墨三角恋,义和,真心难能可贵,宴爽,媚术鸿奕。已经追剧到十九集了,每天傍晚追个一二集,因为演员好看,剧情变化繁复华丽丽,还是能继续看下去的。

通过追魂也找到他的情侣小英,要不然还没找到呢。擎天,寂聂轮暗淡,星泽。梧归。华默和东华。紫月小幽君.
还有两天春节了,风云在春节期间结束了,挺好的。
字数150

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  652楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 6:17:55 [只看该作者]

做梦梦到在大学,同学在课间让我给别人写一个救助贫困的东西,前面已经有很多写的了,好像是一个联名的。在一个笔记本上,我座位在一排,本打算出去玩的,后来看二排座位有空就坐了,是四个小桌合起来那样的长条桌,边上有人坐,去到里面,边上的人要站起来借过很麻烦的那种。我一边写着一边着急出去玩闯关游戏。不着意地打开了一个新橡皮,意识到的时候展开的新塑料纸很平整地在我手中,被包着的橡皮被打包了在桌面上。想着还得和主人道歉。然后还有一个同学让我完成什么类似的任务,想着外面的游戏在这课间时间是玩不上了,更加着急。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  653楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 6:43:49 [只看该作者]

天龙八部看到第4本

南慕容,北乔峰,原来厉害之处在于几百人围攻一人都能全身而退,当真英雄好汉。段誉和慕容比还是年轻阅历浅。女子大都喜欢成熟靠谱些的,当然也要有心,而不是幼稚不成熟只有心的。

这一厉害谁都会当官呀,虚竹一向凡事请示依从,不会下命令,颠三倒四地说出请求,乌老大随即就能领会以专业语言翻译,一是江湖行走,遇到少林僧俗弟子,要好生相敬,不可得罪。二是不可妄杀无辜,胡乱杀生。慕容复目的想收复三十六洞,七十二岛,没做到,虚竹轻而易举做到了。
段誉英雄肝胆,侠义心肠。
天山六阳掌。2,阳春白雪,7,阳关三叠。二人相斗散功,把功力都给了虚竹,虚竹功力好几百年,比谁都厉害
三路掌法,三路擒拿发,这六路功夫,合起来叫做天山折梅手。
18—19℃挺冷的,要23℃以上才暖和。
字数280

回到顶部
素枝CM
  654楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:52:48 [只看该作者]

除夕夜快乐,花儿

回到顶部
南风谣
  655楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:03:15 [只看该作者]

初白白春节快乐

回到顶部
妞妞妞
  656楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,主上大人

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  657楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 12:56:25 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:52:48的发言:
除夕夜快乐,花儿

同乐同乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  658楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 12:56:58 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2024-2-9 10:03:15的发言:
初白白春节快乐

对白,除夕快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  659楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 12:57:33 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024-2-9 10:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,主上大人

抱抱妞,除夕快乐

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
漓漓
  660楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/9 16:35:49 [只看该作者]

花朵,除夕快乐

回到顶部