五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小梅
  301楼 二褂初级  207帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:13:52 [只看该作者]

哇哦,是小师姐

回到顶部
小小梅
  302楼 二褂初级  207帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:14:32 [只看该作者]

扯衣角,小小师弟找了你很久耶

回到顶部
小小梅
  303楼 二褂初级  207帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:15:08 [只看该作者]

要亲亲抱抱举高高

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  304楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/18 18:55:05 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:13:52的发言:
哇哦,是小师姐

哇哦,瞧瞧,姐看见了谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  305楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/18 18:55:32 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:14:32的发言:
扯衣角,小小师弟找了你很久耶

一,找我咋不给我打电话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  306楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 18:56:06 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:15:08的发言:
要亲亲抱抱举高高

嗯嗯,你最乖,看见你好惊喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  307楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:35:08 [只看该作者]

4月18日  晴  大风

记忆里最近几年没有这么大的风,这风也比十几年前小了太多,但温度下降了十多度,虽然微冷,继续坚持一万步打卡。有的事情,一开始看不见效果,很难坚持,但看见效果后,坚持也就没那么难了。能做到坚持一件事,首先心态就不同了,人也是努力向上的,然后一万步坚持下来的效果,整个人都是开心的,此时的心态和最初有了不同,是一种见山是山的美好。

困,晚安,全世界

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西南
  308楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:51:23 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
若小梦
  309楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:01:41 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/19 11:51:23的发言:
周末愉快

明天才周末嘛,行吧,从一会儿开始算也成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  310楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:14:58 [只看该作者]

4月19日  晴  大风

一场幼儿园接近尾声,上半场抄了个第五,大半夜我就把这不可思议的结果丢给我哥,哈哈哈。我明明都抄零小食家的,略有改动,她俩差点垫底,就这么不可思议,于是贯彻到底,做了一个认真抄作业的小童靴。主打一个:抄作业,我是认真的。第一次和我哥搭伙过日子,虽不知道最终成绩,但欢乐还挺多。把我家不要的拖鞋,都丢给那个迷糊缺轰的颜颜了。哈哈……

最近作息比较乱,晚上不睡,白天随时犯困,午休也是到上班时间,才来困意。

回到顶部
莫测
  311楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:30:15 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/18 22:35:08的发言:
4月18日  晴  大风

记忆里最近几年没有这么大的风,这风也比十几年前小了太多,但温度下降了十多度,虽然微冷,继续坚持一万步打卡。有的事情,一开始看不见效果,很难坚持,但看见效果后,坚持也就没那么难了。能做到坚持一件事,首先心态就不同了,人也是努力向上的,然后一万步坚持下来的效果,整个人都是开心的,此时的心态和最初有了不同,是一种见山是山的美好。

困,晚安,全世界

瞧我的眼神,我没注意你还在这里写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小梅
  312楼 二褂初级  207帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:14:46 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/18 18:55:32的发言:

一,找我咋不给我打电话图片点击可在新窗口打开查看

是小师姐么?换了件衣棠我没认出来啊~这要是在路上可要相见不相识啦

回到顶部
小小梅
  313楼 二褂初级  207帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:15:56 [只看该作者]

委屈巴巴的撇嘴:家里人说我还小,不给玩手机

回到顶部
若小梦
  314楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:33:03 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/19 16:30:15的发言:

瞧我的眼神,我没注意你还在这里写日记。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,是你不经常在,我也不经常来图片点击可在新窗口打开查看挺想你的

回到顶部
若小梦
  315楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:34:14 [只看该作者]

以下是引用小小梅在2024/4/21 12:14:46的发言:

是小师姐么?换了件衣棠我没认出来啊~这要是在路上可要相见不相识啦

梅小小图片点击可在新窗口打开查看姐是梅小小,我的小马甲你这里翻吧,大半在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部