五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有10380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏立夏
  1366楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 因风初苒苒 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/24 18:07:57 [只看该作者]

好久没写流水账了,去串了门,也写几句吧。
1.最近几个月突然体重增加了十斤,突破了十多年的一个记录。第一次称体重的时候,我还以为是称坏了。
稍微捋一捋,应该是之前吃的一个药有副作用。
安心女士说是年纪到了,所以胖起来了。emmm……
也是万万没想到我会需要减肥了,不过我先找个借口,天气这么冷先不减肥了,夏天再说吧~
2.周日要开年会了,谁家好公司是周日开年会的?最好让我抽个大奖然后我立马走人。当然了,无奖我也要走人的。我还表演个节目,一去排练我就想,我都要走人了,我还表演个啥啊我。我当时为什么不拒绝?为什么?
然后就是拍新年视频,同事要求我单独出镜拍个镜头,我又想我都要走了不用了吧!但是我又不好意思拒绝呜呜。烦死了(孙悟空语音)!
3.我餐卡里还有一笔巨款,准备走人之前请同事们在食堂大酒店搓一顿。就是说,一分钱也不给留。然后找到食堂的主管,他让我找新主管。行行行,大家一起走,都别留~

回到顶部
山与
  1367楼 一褂初级  87帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:06:56 [只看该作者]

是不是吃了带激素的药?

回到顶部
山与
  1368楼 一褂初级  87帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:07:27 [只看该作者]

最近的相片。没有胖啊,都好看

回到顶部
山与
  1369楼 一褂初级  87帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:07:49 [只看该作者]

换一份工作,换一种心情,很好的

回到顶部
山与
  1370楼 一褂初级  87帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:08:52 [只看该作者]

只有你的颜值hold的住整个视频

回到顶部
赵婉柠
  1371楼 一褂初级  72帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:28:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你那还叫胖,让胖的人怎么活

回到顶部
蓝小浅
  1372楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/1/27 8:02:49 [只看该作者]

美美哒苏苏永远都是大美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  1373楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:20:16 [只看该作者]

以下是引用山与在2024-1-24 21:06:56的发言:
是不是吃了带激素的药?

可能也不是药,就是突然长胖了哈哈

回到顶部
立夏。
  1374楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:38:16 [只看该作者]

以下是引用山与在2024-1-24 21:07:27的发言:
最近的相片。没有胖啊,都好看

哈哈哈毕竟美颜过了~

回到顶部
立夏。
  1375楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:39:47 [只看该作者]

以下是引用山与在2024-1-24 21:07:49的发言:
换一份工作,换一种心情,很好的

嘿嘿是呀~我就是这么想

回到顶部
立夏。
  1376楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:40:47 [只看该作者]

以下是引用山与在2024-1-24 21:08:52的发言:
只有你的颜值hold的住整个视频

那没有~~不知道出来是啥样,明天看看录一下

回到顶部
立夏。
  1377楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:41:49 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2024-1-24 21:28:12的发言:
你那还叫胖,让胖的人怎么活

哈哈哈就是突然长胖了,但是我也在自洽~身边的人都说胖点好,我暂且先安慰着自己~

回到顶部
立夏。
  1378楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:42:43 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-1-27 8:02:49的发言:
美美哒苏苏永远都是大美女

哈哈哈给浅浅比心??

回到顶部
顾海歆
  1379楼 一褂初级  5帖  2024/1/25 10:51:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:47:30 [只看该作者]

开心,晚安~

回到顶部
乌龙幻
  1380楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/1/28 1:24:26 [只看该作者]

晚安,小暖

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部