五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  931楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:54:04 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  932楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:58:35 [只看该作者]

从冬至那天晚上开始到今天,我已经连着包了三天饺子了,不出意外明天还得继续包,因为调的饺子馅还多出一大碗,过年都没有这么包过饺子,快包吐了。我虽然喜欢吃自己家包的饺子,但对于我这样的生手来说,包饺子真的很麻烦。
这一切都要怪我那个不靠谱的妹妹,冬至那天下午打电话让我买包饺子的荠菜,我当时上班忙就打电话让别人帮我去菜市场买了。结果别人刚买好荠菜和肉没几分钟,我妹妹打电话说她已经把包饺子的东西都买好了,所以导致双份,迷之操作。

回到顶部
常安宁
  933楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:59:11 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-12-24 7:50:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

谢谢小妞妞。

回到顶部
常安宁
  934楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 0:00:13 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:54:04的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

好滴,你也一样哈。

回到顶部
常安宁
  935楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 23:59:47 [只看该作者]

差点又一觉睡到明天早上了,这几天挨着枕头就能睡着,非常不错,希望能保持下去。
前两天圣诞节,小朋友说她们学校现在不过圣诞了,昨天下午上课的时候老师给孩子们讲的《长津湖》。记得她们学校每年圣诞英语老师都会组织孩子过节,表演节目,今年没有安排。晚上朋友说她家孩子学校也是,丝毫没有圣诞的感觉,老师同样给孩子们讲的《长津湖》,我觉得这样也不错,中国人的节日已经够多了。

回到顶部
常安宁
  936楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:59:15 [只看该作者]

今天有点累,从早上起床到十点钟基本没消停过,洗漱完躺床上手指头都不愿意多动一下,不出意外的话,年前差不多就是这种状态了,唯一不同的大概就是放寒假后不用早起。
天气变冷上下班没骑我的小电驴,昨天晚上下班公交坐过三站,今天早上上班又坐过两站,这会回想当时的情况,人感觉像灵魂出窍一样,坐车上似乎听不见任何声音,也看不清车窗外面的样子,脑袋里面就像被浓雾笼罩了,怕是忙傻了,不过忙点好啊,前段时间闲着也怪难受。

回到顶部
常安宁
  937楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 23:58:39 [只看该作者]

昨天看新闻说,有人大代表提议取消禁鞭,看这新闻的时候我觉得可能性并不大。今天央媒发布评论,中国人辛苦一年有仰望烟花的权利,难道全面禁放烟花爆竹的时代要终结了?说实话,我还是觉得不太可能,也许有的地方会允许,但估计还会有其他的限制。现在很多地方已经开始禁烟花爆竹的宣传了。我一直觉得过年没有烟花爆竹就少了一大半的年味,希望今年的年味能真正回来,期待一下。

回到顶部
谢霜浓
  938楼 主持人  2877帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/29 8:37:25 [只看该作者]

我们这一直都有放。

回到顶部
岁聿云暮
  939楼 一褂初级  3帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:58:17 [只看该作者]

2023年还剩下最后一天,又到了能在网上看到各种总结的时候了。每年这种时候回头看,总觉得一年像白过了,经历的事情不少,但人却像没有任何的改变,身边也还是那些人,大概一年一年的不变才是最好的结果。
刚跟朋友聊几句,问我小朋友睡了没有?我说,都快十二点点了能不睡吗?朋友就开始感慨时间过得真快,她以为才十点多钟呢,时间能不快吗?2023年马上就要过完了。

回到顶部
岁聿云暮
  940楼 一褂初级  3帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:00:44 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-12-29 8:37:25的发言:
我们这一直都有放。

市内不让放,老家可以。

回到顶部
五福
  941楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:12:00 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁聿云暮
  942楼 一褂初级  3帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 23:59:48 [只看该作者]

2023年马上过去,2024年即将到来,祝所有人在新的一年健康快乐,平安富足。
2023年十二个月,基本每个月都在生病,还好只是感冒发烧,好在身体没出什么大问题,希望自己2024年身体不要出什么状况,现在觉得健康才是人生第一重要,当然工作也很重要,希望新的一年工作能有好的突破,收获能配得上自己的付出,尽量不要焦虑,做一个情绪稳定的成年人。

回到顶部
琳琅
  943楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2024/1/1 10:36:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 942 楼作者 岁聿云暮 私章 景云出岫一个!

回到顶部
琳琅
  944楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2024/1/1 10:37:24 [只看该作者]

新年快乐啊~鱼鱼

我来给你送祥云了!

哈哈哈,2024年,第一私章,搏个好彩头~

回到顶部
元旦快乐
  945楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:38:25 [只看该作者]

鱼鱼,元旦快乐

回到顶部