五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼乐
  916楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大鱼头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/14 10:32:26 [只看该作者]

宝,生日快乐
给你做的新衣服,希望你喜欢。

回到顶部
昊天
  917楼 一褂初级  11帖  2023/3/16 19:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:言气皓旰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/12/14 12:16:47 [只看该作者]

生日快乐啊,鱼鱼

不用猜猜我是谁了吧~~~

回到顶部
鱼乐
  918楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大鱼头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/14 23:57:45 [只看该作者]

人身处困境时,需要自己变得强大才能走出来,如果抱着侥幸的心理去等待旁人的帮助或是某天天上掉馅饼,就只会让自己在困境里越陷越深。
学会自愈,自助,遇见烦恼和困难时自己能消化。人生不如意十之八九,能有二三顺心如意,已经是很大的幸运了。我们永远不知道前方等待我们的会是什么,但我们能够改变心态,改变自己,人活着,就没有熬不过去的苦。

回到顶部
鱼乐
  919楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:59:36 [只看该作者]

以下是引用鱼乐在2023-12-14 10:32:26的发言:
宝,生日快乐
给你做的新衣服,希望你喜欢。

穿上臭美一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼乐
  920楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 0:00:31 [只看该作者]

以下是引用昊天在2023-12-14 12:16:47的发言:
生日快乐啊,鱼鱼

不用猜猜我是谁了吧~~~

假装猜一下,你是小聍吗?

回到顶部
鱼乐
  921楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 23:49:34 [只看该作者]

忙忙碌碌一天,觉得时间过得特别快,转眼又快十二点,才把所有事安顿好钻进暖和的被窝里面,眼睛快睁不开了。
前段时间是清闲得人快长蘑菇了,这段时间是忙得一天只吃得上一餐饭,简直是两个极端,虽然很累,但还是觉得忙一点日子好过一些,闲下来的时候有太多庸人自扰的思虑,想得越多越不快乐。
昨天晚上我的小电驴在车棚充电,早上去骑的时候发现有一个地方炸裂开很长一条,应该是被别人的车砸到了,也找不到是谁,自认倒霉吧,反正也不影响我骑。

回到顶部
鱼乐
  922楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 0:07:27 [只看该作者]

想起以前我开车的时候,不小心撞坏路边车子的后灯,当时对方车上也没留电话号码,我就写张纸条,先是道歉,然后留下自己的电话号码,让车主看到联系我。后来我们很友好的处理了这件事情,对方说我的态度让他不好意思发脾气。
我觉得当你给别人造成损失的时候,应该尽量想办法弥补,这样当有一天你变成受损失那一方时,才更有可能碰到一个愿意负责任的人,这样才是一个良性循环。今天你无意扔出去的一颗小石子,未来的某一天也许会不小心硌到自己的脚。

回到顶部
鱼乐
  923楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:59:11 [只看该作者]

小朋友今天生日,上班的时候还想着下班去买个小蛋糕,结果忘得干干净净。去学校接她的时候,听到旁边有家长聊孩子几月份出生才突然想起来,再去买已经不可能了,只好点了个外卖。
她出来就跟我说,班上有个同学送了她生日礼物,一包辣条,给她高兴坏了。说是上个星期在学校跟这个同学讲过18号是她生日,今天孩子特意从家里带了包辣条给她,小朋友说,突然看那同学顺眼很多。

回到顶部
守拙
  924楼 一褂初级  1帖  2023/12/8 15:53:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守拙异怀安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/21 15:40:04 [只看该作者]

笨笨

回到顶部
白小颦
  925楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/12/21 19:37:37 [只看该作者]

我的章子你放哪个ID的?好难翻啊

回到顶部
鱼乐
  926楼 一褂初级  8帖  2023/12/14 10:00:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 23:56:48 [只看该作者]

昨天晚上失眠,很久没登陆QQ,点进去逛了下,看了看以前写的一些东西,发现很多年前自己还是有表达欲的,乱七八糟写不少字,幼稚但真实。不像现在有心里有什么也表达不出来,就像堵车,没人让步,越堵越严重,心里怕是已经堵死了。每一篇都认真看过一次,然后一篇一篇都删除了,干干净净,什么都不剩。可是删干净又有什么用?真的很难翻篇啊。
这几天没写日记,其实是有些纠结不想写了,不想主动接触任何事物,于是便选择停下来让自己静一下。

回到顶部
至幸
  927楼 一褂初级  5帖  2023/6/1 15:52:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 刹那芳华 清画兰妆 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 清扬婉兮 清歌流觞 颦锁深年 云鬓画颜 瑶草琪花 浮生未歇 孤标傲世 世外仙姝 宛若初见 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:57:49 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2023-12-21 19:37:37的发言:
我的章子你放哪个ID的?好难翻啊

师父,这个马甲哈。

回到顶部
常安宁
  928楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:58:30 [只看该作者]

今年下半年,生活发生许多意料之外的变故,将我的生活节奏完全打乱了,每天睁开眼睛就开始忙忙碌碌,真正属于自己的时间少之又少,我很讨厌这样的状态,却又无力改变,每天希望时间过快一点,期望时间流逝的时候能带走一些不如意。
生活中的琐碎事,找谁诉说都显得矫情,吞下去又有点难以下咽,千般滋味在心头不值一提。人生就是一个不断得到和失去的过程,这烟火人间,事事值得,事事也有遗憾。
自闭了几天,今天感觉到状态在变好了,嘿嘿~
晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
得意了
  929楼 一褂初级  23帖  2023/8/30 21:53:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 喵呜之恋 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/12/24 0:17:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  930楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/12/24 7:50:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部