五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  886楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/23 23:54:36 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 13:04:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 875 楼作者 鱼小呆 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢傻乐小马甲的私章啊。

回到顶部
常安宁
  887楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 23:58:38 [只看该作者]

今天看到一个新闻,人满为患的医院儿科很多孩子边输液边写作业,甚至有的医院还设了“作业专区”,说实话,我真的无法理解这样的行为。想起以前看到一个新闻,一个成年人边输液边工作,很多人在心疼他,感慨成年人的不容易,但是到了孩子这里,这种边输液边写作业的行为似乎变得理所应当了,看着新闻里那些孩子我觉得挺残忍的。
所以,人生追求的是什么?让孩子们“借”着生病歇一会吧。几天不上学不写作业又能有多大的影响?等病好了再补回来不行吗?少些无所谓的自我感动吧。

回到顶部
常安宁
  888楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 23:58:11 [只看该作者]

又感冒了,真的感觉一个月至少得感冒一次。鼻塞严重,感觉有点呼吸困难,平躺着最难受只要鼻塞了晚上睡觉就不得安稳,一晚上能醒八百遍,倒不如不睡觉,太难了。
家里有一个老式的摇摇椅,记得是家里买第一套房买的,到现在差不多有十四、五年。当时买的时候除了我老爸没人同意,就感觉太占地方,可是他坚持我们也就同意了。后来搬几次家都把它带着,疫情那会只要天气好我就躺在上面晒太阳,就很舒服,今天差不多在上面躺了一天。以前的质量是真的好,感觉它怎么用都不会坏。

回到顶部
常安宁
  889楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:56:54 [只看该作者]

这两天林俊杰来武汉开演唱会,因为体育馆就在我家附近,今天晚上下班回家的时候路过那,果然体育馆外面围了很多歌迷,跟上次五月天演唱会的时候差不多。我好奇就过去看了一下溜达了一圈,感觉场外的氛围一点都不输场外啊,如果有个大屏就完美了,免费演唱会就看起来了,反正买票进去除了内场前面几排,基本上也是看大屏。
重点我还看到有几个显眼包歌迷支了张桌子涮上火锅,这个属实是我没想到的,听着不花钱的演唱会,吃着香喷喷的火锅,不得不说一句太优秀了,只是不知道后来突然下大暴雨的时候他们是怎么应对的。

回到顶部
常安宁
  890楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:37:09 [只看该作者]

这次感冒来得有点凶猛,昨天高烧,一天几乎都在昏睡中度过,啥也吃不下,醒了就喝水,不愿意去医院,现在去医院太遭罪。今天白天感觉好了一些,晚上又难受起来了。这次跟第一次阳的时候差不多除了发烧,没味觉没嗅觉的,生病的人可太难了。
自从天气转冷后,就不太愿意做饭,做什么都觉得麻烦。于是一个人的时候就弄水煮菜,把想吃的菜一锅煮,放点简单的调料,吃完再喝汤,整个人立马就暖和起来了。

回到顶部
清落
  891楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:12:52 [只看该作者]

断了?

回到顶部
清落
  892楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:13:29 [只看该作者]

感冒了呀,祝早日痊愈

回到顶部
清落
  893楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  894楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:54:51 [只看该作者]

一不小心就十二月了,这几天过得有点云里雾里的,感觉自己把日子过得稀碎,生病太影响状态了。本来不想去医院,谁知道烧一直不退,只好去打针,免得给我烧傻掉了。真心觉得医院这地方不是人待的,输液的地方每天坐满了人,脑瓜子吵得嗡嗡疼,第一天碰到一个大概五岁左右的小男孩,一直哭一直哭,嗓子和精力是真的好,这长大了估计是个犟脾气。跟我家小朋友一样,记得她一岁多的时候,她在家睡觉,我妹要出去买菜让我帮她看着下孩子,谁知道我妹刚出门没一会她就醒了没看到自己妈妈,然后就开始哭,无论我怎么哄都没有用,那是我第一次见识到小孩子哭的威力,时间持续声音洪亮,不达到目的不停下来,现在真的就是犟脾气,有时候能给人气个半死。

回到顶部
鱼小呆
  895楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:55:47 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-12-1 23:13:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

收到了,保证做到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  896楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:48:10 [只看该作者]

我真的是要在抖音里面爱上东北菜了,特别是各种馅的大包子和饺子,胖乎乎的看着可爱又好吃,每一个都能馋哭隔壁的小孩。
外面卖的包子和饺子我就没吃到过觉得特别好吃的,可是自己做又觉得太麻烦,疫情的时候有一次包饺子差点给我包崩溃,包到一半就后悔不该整这个活,差不多200个饺子皮,颈椎都给咱包犯了,麻烦归麻烦吧,不过确实比买的味道好很多。尝试过一次自己包包子,面没发好吃着有些硬,但馅是好吃的,一直想着再试一次,可是想到整个过程,就放弃了。昨天在菜场看到荠菜已经出来了,我喜欢荠菜馅的任何东西,回头包点荠菜馄饨,这个简单。
好饿啊,睡觉!!!

回到顶部
聍聍
  897楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/12/3 9:08:45 [只看该作者]

你也发烧了么?支原体?

回到顶部
鱼小呆
  898楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/4 23:59:09 [只看该作者]

真是服了自己,昨天晚上日记都写好了,跟朋友说话分了下心没发到论坛,然后说着话就眯着了,等我醒了已经快一点,无语了,这破记忆力,大概需要来点脑白金,今年过年收礼只收脑白金。看来正常情况下我还是不适合提前写日记,还是得掐点。
晚上接小朋友放学的时候,随口跟她提了句,哥哥在篮球场打球,旁边突然有个男生激动的说,男神今天来打球了?我也去!我转头看一眼是小朋友班上的一个孩子。没想到我们家愣头小子还有迷弟,听小朋友讲还不止一个,出息了。

回到顶部
鱼小呆
  899楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/4 23:59:42 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-12-3 9:08:45的发言:
你也发烧了么?支原体?

对的,不过我已经“活”过来了。

回到顶部
鱼小呆
  900楼 七褂初级  11068帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/6 0:00:35 [只看该作者]

游戏结束了,我这场不但闷到没50贴,还混到一挂,几百年没一挂过了。本来想着还能赚个一挂章,结果小聍告诉我,想赚一挂章必须在一轮结果出来前灌满100贴或者写个500字以上的喊冤,这也太难了!果断决定这个一挂章不要也罢!
有一天晚上发个贴子准备自言自语灌50桶水,可是没说几句话就语塞了,感觉有很多话又无从说起,咱再也不是当年那个一场游戏可以灌两,三千桶水的人了。看着满版的热闹,觉得没有一个角落属于自己,试探着去融入,却又不敢向前。
于是会不自觉想起曾经的那些人,流年如梦,我们每一个人都在不断成长和变化,一次次经历悲欢离合,明白世事无常,便更想要留住每一个美好的瞬间。

回到顶部