五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  871楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/16 23:58:06 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-11-14 8:45:05的发言:
自从我的美图秀秀被更新了,我就不习惯了,也便失去做衣服的兴趣。

冬天了给我做件花棉袄。

回到顶部
常安宁
  872楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/16 23:59:26 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-14 12:05:31的发言:
我这件毛衣,终于可以上场了!

我准备整件东北花棉袄。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二月十四
  873楼 一褂初级  4帖  2023/9/14 14:59:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/17 9:55:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袖上春风
  874楼 一褂初级  4帖  2023/6/9 21:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袖上云霞收夕霏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:34:58 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
鱼小呆
  875楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/17 23:58:45 [只看该作者]

刚才又睡着,被手机消息震醒了,这个月可不能再缺了。
今天在家休息,早上睡到自然醒,小朋友不在家的日子就是舒心多了,不用六点多就起来,也不用费脑子想每天早上吃什么。
醒了后突然想吃泡面了,貌似很久没吃了,正好家里还有没吃完的。我就觉得泡面属于吃的时候觉得不咋好吃,但如果真有段时间没吃又会馋这一口。泡面我喜欢煮着吃,加点青菜,蘑菇,鸡蛋啥的,直接好吃十倍。

回到顶部
鱼小呆
  876楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/18 0:00:50 [只看该作者]

以下是引用袖上春风在2023-11-17 11:34:58的发言:
猜猜我是谁

这就有点为难我了,我这么呆。

回到顶部
聍聍
  877楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/18 16:14:31 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-11-16 23:59:26的发言:

我准备整件东北花棉袄。

图片点击可在新窗口打开查看最近,老在一些视频里,看见这件东北花棉袄~

回到顶部
常安宁
  878楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:59:33 [只看该作者]

今天下班路过一个路口,看到围了一圈人,好奇过去看了一下,就看到地上躺了一个50多岁的大叔,人还有意识,嘴巴很努力在动,但是说不出话来,身上盖了件大衣,应该是路人怕他冷把自己衣服脱下来给他盖上的。听到围观的路人说已经打了120,旁边有个人拿着大叔的手机在打电话,听到跟对面的人说,这个电话的主人在路边晕倒了……后面讲什么我也不知道,因为要去接孩子,就走了。
希望大叔身体没有什么大问题,以后都健健康康的。

回到顶部
常安宁
  879楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 0:00:36 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-18 16:14:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看最近,老在一些视频里,看见这件东北花棉袄~

我一直觉得大红棉袄挺好看的。

回到顶部
常安宁
  880楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 0:01:23 [只看该作者]

手机时间比论坛慢一分钟。

回到顶部
常安宁
  881楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 23:57:18 [只看该作者]

真是奇了怪了,自从上次朋友被骗,今天身边又碰到一个人被骗,年底了骗子也要冲业绩吗?看新闻国外抓了很多电信诈骗犯回来,按道理来说骗子不是会少一些吗?
这次的朋友虽然被骗了,但她也算厉害,等她反应过来被骗后,马上把电话打过去,骗子还接了她的电话,然后她对着电话一顿哭和卖惨输出,那个骗子竟然答应退她一部分钱,被骗一万二后来真的给她退回了八千,她说的时候我都觉得神奇,我很好奇被骗走的钱是怎么操作退回来的?

回到顶部
常安宁
  882楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:59:35 [只看该作者]

晚上接完小朋友回家后,看到厨房有碗米饭,突然就很想吃炒饭,可是已经快8点了,吃了就等于宵夜,怕是得运动几天才能消耗出去,最后还是决定不吃了。
我其实从小不喜欢吃米饭,后来胃不好吃什么都学得胃像被堵住难受,就更是不愿意吃了。但是后来有一次看中医的时候医生说过,一定要吃米饭,不然对身体不好,粗粮那些东西的营养根本代替不了白米饭,所以一个星期会选择一个中午吃一小碗,必定跟喜欢相比还是身体健康比较重要。

回到顶部
常安宁
  883楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 23:58:06 [只看该作者]

今天晚上下班回家,正好碰到家对面学校开家长会,平时两分钟的路,骑电动车都堵了好一会,电动车多得从学校门口停到马路上了,一眼望去一大片。
想起那天看到一张图片,高中开家长会,坐着的多半是男士,评论区有个人问,为什么高中开家长会去的多半是当爸爸的?有个人回复,因为高中学校跟家的距离超过了电动车骑行的电量,妈妈们觉得停车位太难找,细想一下我觉得还是有点道理的,去学校的时候开车真的太难了。

回到顶部
傻乐
  884楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 13:04:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 875 楼作者 鱼小呆 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
常安宁
  885楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 23:53:20 [只看该作者]

昨天没写日记,不是忘了就是不想写,突如其来的叛逆。所以今天老爹说版杀有8个棒棒糖的时候,就果断报名了,得赚点小章子补日记的缺。
好多年没玩过版杀了,进报名帖发现版杀真高级,点“我要报名”就自动报了,书剑版为啥没用这个程序呢?然后游戏开始去票楼,发现我不能投票,反反复复试好多次都不成功,只好着急忙慌的加哨子QQ,后来发现原来是自己没有去提取身份,这才反应过来第一轮投票都快结束了,对于自己是什么身份这件事完全没想过,一脸懵的结束了游戏。

回到顶部