五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  841楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/1 17:02:55 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-10-31 23:19:41的发言:

听小说对我来说真的是一件很难受的事情。

我有预感今天晚上最少能睡4个小时。

晚安了。

这件事我强迫我做了好久,因为看太费眼睛了,于是我强迫做,最近终于稍微可以接受了。

回到顶部
常安宁
  842楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:49:54 [只看该作者]

昨天晚上看了下版主发的公告,有点不大明白,以为是这个月等一天没有主题,后来下午问了小聍才明白是什么意思,是下个月开始就没有主题活动安排,对吧?脑袋现在反应迟钝啊。看其他人日记楼写是上个月就决定的事情,我这两耳不闻窗外事的,每天懵懵的,也不知道是个啥情况。
我一直觉得不管什么样的事情,想要做好都是需要有人付出,日记版的几个版主私底下咱也没接触过,只知道是几个妹妹。虽然我不知道是什么原因,但我支持她们发出来的决定。九月的时候断更了几天,当时小樱子问我是哪几天的时候,我其实也不知道,就说一会空了去查一下,小樱子说,我去问喃山,我才知道原来她们每天都会有记录,所以我日记楼是个什么情况,她们比我自己还清楚,我就佩服这样有耐心又细致的人,因为我没有,嘿嘿~
暂停就暂停吧,每天按时上来写日记就行。

回到顶部
常安宁
  843楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:57:32 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-11-1 17:02:55的发言:

这件事我强迫我做了好久,因为看太费眼睛了,于是我强迫做,最近终于稍微可以接受了。

我可不愿意强迫自己,不是自己喜欢的声音会越听越烦躁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  844楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:46:23 [只看该作者]

这几天的天气像是要重返夏天了,都十一月份了中午那会还得开空调。蚊子也多,感觉现在的蚊子都带巨毒,前天在湖边溜达被咬后,起了又红又大几个包,而且非常痒还一直不见好,第一次因为被蚊子咬还擦了药,就很无语。
今天下午在家睡觉热醒两次,近几年气候是越来越奇怪,出现一些极端天气,曾经在电影里面出现的一些自然灾害情景,似乎有些在真实生活中已经出现。从万年前,到不远的未来,在应对气候变化方面,人类都是一个命运共同体。

回到顶部
常安宁
  845楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 23:59:20 [只看该作者]

世上没有速成的事,都是一步一步得来的。如果真的想要改变命运,便要用真心和诚心去求感应;用痴妄心,虚情假意是在跟正道背道而驰,怎么也不会求到。
这世界什么东西最重要?每个人的答案都不一样,因为每个生命个体经历有差异,人有生就会有死,生命本就无常,没人知道明天会发生什么事情。人死像换衣服,大家都想衣服越换越好。人死后进入六道轮回,一切在外东西都会灭掉,离去的时候一片叶子都带不走。

回到顶部
莫小暖
  846楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:08:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看样子上个月补了挺多章子啊,好几天日记都是在即将超时的边缘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜天
  847楼 一褂初级  19帖  2022/10/16 16:35:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玛瑙应霜天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:45:34 [只看该作者]

听书,基本我没听进去过

没有阴阳顿挫的声音,对于我来说,只有一个功效——催眠

基本,我要睡觉了,便开着。设置一个定时,直接睡过去了的

回到顶部
常安宁
  848楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:59:12 [只看该作者]

每天回家的路上,有一个路口有三个石墩子,中间那个不知道啥时候让人给撞倒了,中间有一个差不多十厘米的小坑,差不多一个多月也没人修整一下。
有一天下雨,天黑视线不好,小电驴骑坑上面了,那一瞬间感觉我的心肝都给颠出来了,还给吓得不轻,后面一路上都在心里告诫自己以后千万要注意,这要是摔了估计怪惨。
谁知道没过几天为了赶信号灯,一个猛冲又冲坑里了,哪怕我在快接近那个地方的时候已经在心里提醒自己,可是当我一心想着冲过信号灯时,就完全忘记了前面的危险,不是反应快就摔了。
那以后我就换了上下班的路线,绕过那个坑,我知道未来的某一天也许我还会因为其他原因而忽略这个危险,那不如主动避开,反正不会影响最终出发和到达的地方。

回到顶部
常安宁
  849楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 0:01:28 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:08:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看样子上个月补了挺多章子啊,好几天日记都是在即将超时的边缘

如果我没记错补了5个。

回到顶部
常安宁
  850楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 0:06:07 [只看该作者]

以下是引用霜天在2023-11-5 10:45:34的发言:
听书,基本我没听进去过

没有阴阳顿挫的声音,对于我来说,只有一个功效——催眠

基本,我要睡觉了,便开着。设置一个定时,直接睡过去了的

听书对我来说是抓心挠肝的难受。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  851楼 三褂高级  663帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:05:42 [只看该作者]

同一个坑,你入了两次?

回到顶部
念小音
  852楼 一褂初级  52帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:40:14 [只看该作者]

也不爱听小说,干活和睡觉的时候尤其不能听,嫌吵。我是个喜欢睡前把一切都结束完才能睡安宁的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  853楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:53:06 [只看该作者]

大概是天气转凉的原因,小朋友学校老师通知提前半小时放学,就导致几个年级孩子一起出校门,所以昨天校门口接孩子的家长,排队出来的孩子特别多,马路上堵车特别严重,不如走路来得快。各种时间加到一起,到家一看时间并没有比以前八点接的时候早几分钟,倒不如晚点接避开高峰期。
昨天晚上洗漱完了后,一直跟小朋友躺床上聊天,关于学习和日常生活,她总有很多问题,到后面我都没什么耐心理她。让她睡觉又不睡,我最后看时间的时候已经到十点半了,她还没停下来的意思,我就不知道什么时候就又睡着了。再醒的时候已经是凌晨一点多了,第一反应是日记又没写,十号都没到已经缺三天了。

回到顶部
常安宁
  854楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:53:47 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-7 11:05:42的发言:
同一个坑,你入了两次?

我争取不要有第三次。

回到顶部
常安宁
  855楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:56:58 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-7 15:40:14的发言:
也不爱听小说,干活和睡觉的时候尤其不能听,嫌吵。我是个喜欢睡前把一切都结束完才能睡安宁的人。图片点击可在新窗口打开查看

我睡觉听点音乐,主要为了隔离其他的声音。

回到顶部