五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  826楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:58:14 [只看该作者]

现在又到了吃糖炒板栗和烤红薯的季节了,感觉大街上隔不了多远就有一个卖炒板栗的地方,空气中都带着一股香甜的味道,上班附近有一家卖炒板栗生意很好,他们家板栗每一个都又甜又糯,今天过去买的时候还要排队,犹豫一下懒得排队,没买没吃上。
没吃上板栗正好买的红薯回来了,烟薯25号烤着好吃,口感软糯香甜,空气炸锅200度烤25分钟后翻个身再烤25分钟,犯懒不想动烤箱,结果烤出来不够吃,下次还是换烤箱多烤几个吧。

回到顶部
常安宁
  827楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:49:59 [只看该作者]

这个月给我日记断更补章子的小聍要亏了,昨天不小心又睡着了。前天失眠,昨天挨着枕头就睡着,知道日记没写但实在不想睁开眼睛看手机,草儿说,睡觉比较重要,我也这么觉得。
昨天看微博热搜,章子怡和汪峰离婚,几个热搜后面都是爆,不过大家似乎对这个新闻没有太大的兴趣。当初他俩结婚倒是给我惊到了,章子怡是怎么看上汪峰的?理解不了一点。但看了离婚的新闻,就觉得很正常,大概潜意识里就不看好这俩,所以离了一点不奇怪,这俩感觉跟当初的王菲和李亚鹏一毛一样。

回到顶部
喃山
  828楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:51:34 [只看该作者]

这个月给我日记断更补章子的小聍要亏了,昨天不小心又睡着了。前天失眠,昨天挨着枕头就睡着,知道日记没写但实在不想睁开眼睛看手机,草儿说,睡觉比较重要,我也这么觉得。
昨天看微博热搜,章子怡和汪峰离婚,几个热搜后面都是爆,不过大家似乎对这个新闻没有太大的兴趣。当初他俩结婚倒是给我惊到了,章子怡是怎么看上汪峰的?理解不了一点。但看了离婚的新闻,就觉得很正常,大概潜意识里就不看好这俩,所以离了一点不奇怪,这俩感觉跟当初的王菲和李亚鹏一毛一样。

10/24日记

回到顶部
常安宁
  829楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:53:35 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:39:11的发言:
我们在和平环境下感受不到,在对比战火下的巴勒斯坦地狱般的场景,才能深深体会到和平的难得幸福。

看得人心里怪不好受,总是会想到我们这个国家曾经经受过的那些苦难,太不容易了。

回到顶部
常安宁
  830楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:54:11 [只看该作者]

本来想着早点写日记,整七整八的又拖到掐点了。
每天忙忙碌碌,又不明白在忙些什么,一天一天时间过得贼快,今天看新闻春节放假时间已经确定好了,这个月才放完十一的假,开始期待春节假期了。
前天家里的小猫趁人没注意跑了出去,当时想着小朋友放学回来该伤心了,结果我跟她说的时候,她很平静,我当时纳闷问她怎么没反应?她说,小猫可能不喜欢每天关在家里,更喜欢在外面流浪,这样它会很自由,我说,我有时候也会这么觉得。结果今天晚上放学的时候在小区又碰到多肉,下雨身上都淋湿了,身上也脏兮兮的,又把它抱回家了。

回到顶部
常安宁
  831楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:59:12 [只看该作者]

今天又看到有人在讨论“自证”这个话题,我觉得一个人被误会,被质疑,其实是人生一个长态。而当你选择不断去解释,试图证明自己时,就会掉进自证的陷阱。与其费力的去自证,不如选择转身离开。
一个正常人如果被关进精神病院,如何证明自己没有病?让一个正常人证明自己是一个正常人,这本身就是不正常。
你们若信我,我就是那魔鬼中的天使。你们若不信,我便是那天使中的魔鬼。

人有时候就很奇怪,在被所有人质疑时,可能会选择意志消除的破罐子破摔,似乎一切都变得无所谓了。可是当有一个人愿意站出来对你说,我相信你,那一刻就像一道光照散所有阴霾,给了你无穷的力量,去打破质疑的力量。

回到顶部
常安宁
  832楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 23:47:41 [只看该作者]

家里的两只猫这几天终于能和平相处了,记得把第二只猫多肉带回来的第一晚,第一只猫小花就一直躲在一个角落,怎么逗它都不愿意出来,还一爪子把我手抓破了,那脾气真是相当的大。为了保护多肉前期就一直把它关在笼子里面,小花每天看着多肉龇牙咧嘴的哈气,一副你只要敢出来本喵就要咬死你的凶狠模样。
猫天生就有很强的领地意识和占有欲,所以它们的猫纱盆、猫窝、吃饭的碗养两只猫的话就都得准备两份,各用各的井水不犯河水。

回到顶部
沈濯
  833楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/27 23:49:19 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-10-26 23:59:12的发言:
今天又看到有人在讨论“自证”这个话题,我觉得一个人被误会,被质疑,其实是人生一个长态。而当你选择不断去解释,试图证明自己时,就会掉进自证的陷阱。与其费力的去自证,不如选择转身离开。
一个正常人如果被关进精神病院,如何证明自己没有病?让一个正常人证明自己是一个正常人,这本身就是不正常。
你们若信我,我就是那魔鬼中的天使。你们若不信,我便是那天使中的魔鬼。

人有时候就很奇怪,在被所有人质疑时,可能会选择意志消除的破罐子破摔,似乎一切都变得无所谓了。可是当有一个人愿意站出来对你说,我相信你,那一刻就像一道光照散所有阴霾,给了你无穷的力量,去打破质疑的力量。

这是玩风云玩出后遗症了?

回到顶部
常安宁
  834楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 23:57:52 [只看该作者]

今天和小朋友去喂流浪猫的时候,发现草丛里面有一只小狗的尸体,灰色田园犬身上脏兮兮的,大概是只流浪狗。应该是才死没多久,身上血都还没干,看到的时候把我和小朋友吓一跳,赶紧离开那个地方。
听一旁的小朋友说,这只小狗是被小区里面一个人砸死了,从草丛走过的时候小狗对着他叫了几声,那人先离开了,没过一会回来拿着两块砖头就对着小狗砸了过去。
因为狗伤人事件现在很多城市都在捕杀不牵绳的小狗,流浪狗更是首选,除了捕杀是不是没有其他更好的办法了吗?

回到顶部
常安宁
  835楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 23:58:36 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-10-27 23:49:19的发言:

这是玩风云玩出后遗症了?

哈哈,不至于,有些事道理是一样的。

回到顶部
常安宁
  836楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 23:59:10 [只看该作者]

最近大圆哥的遗憾爆火,我好奇找来看了下,怎么说呢,个人觉得这个短视频能火bgm有一半的功劳,至于剧情我完全get不到它的点。
遗憾不是人生常态吗?我想大概这世上没有人的生活是毫无遗憾的吧?有些错过,有些来不及。
美人老去有遗憾,英雄暮年有遗憾,花开会遗憾没有见过更多鲜艳,花落会遗憾错过太多灿烂,生活不会因此有何影响,太阳照常升起。世事难两全,不完美才是人生。

回到顶部
常安宁
  837楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:58:54 [只看该作者]

最近失眠有点严重,每天能好好睡三个小时就很不错了。再加上是秋天,我这三千烦恼丝长的速度快跟不上掉的速度,每次洗完头一地头发。
本来打算把头发留长一点,看来还是放弃算了,留长头发的过程每天看着脑袋就不爽。因为自然卷,早上起床头发乱糟糟,人看着也没啥精神。电视里面演被电后头发就竖起来,我不用电就可以了。
明天还是去剪短吧,看来让头发过肩是一件很难的事情了。

回到顶部
  838楼 ^_^  467帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/31 22:33:45 [只看该作者]

听小说可以助眠,试试。要那种机器人读的,相当于平缓的白噪音。

回到顶部
常安宁
  839楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:17:25 [只看该作者]

前段时间因为身体状态一直不怎么好,就暂停运动了。入秋后睡眠一直很差,尝试各种方法,并无太大的改善,想来还是得动起来。今天去健身房自虐两个小时,差不多有一个半月没运动,累成狗,但愿能睡一个好觉。
现在特别想找一个清静的地方待上几天,最近不管是身体还是心理消耗都有点严重,需要给自己充点电了。
希望未来的某一天,内心能产生无穷的力量,助我化解所有风雨。人生这场修行,最难的就是修自在,要做的功课太多,唯有去经历,才有机会。
心生则种种法生,心灭则种种法灭。

回到顶部
常安宁
  840楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:19:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-31 22:33:45的发言:
听小说可以助眠,试试。要那种机器人读的,相当于平缓的白噪音。

听小说对我来说真的是一件很难受的事情。

我有预感今天晚上最少能睡4个小时。

晚安了。

回到顶部