五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  181楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/25 0:06:17 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-5-24 20:44:33的发言:
淋雨后要注意啊,别感冒了。

问题不大。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  182楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/25 0:10:53 [只看该作者]

晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  183楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/25 3:20:33 [只看该作者]

睡不着,干脆把日记写了,总要找点事打发时间。

越是想早睡越是难以入眠,失眠这种事情,正常也不正常。

耳机里正好在唱《这世界有那么多人》,暂停思绪,闭上眼睛静静听完。

这世界有那么多人,我们相爱,不惧离别,只争朝夕。

这世界有那么多人,我们失去,不思过往,各自安好。

这世界有那么多人,隐于黑暗,心向光明,生生不息。

这世界有那么多人,光芒万丈,内心漆黑,苟延残喘。

这世界有那么多人,不断上演各色故事,生命精彩绝伦。

这世界有那么多人,欣然接受人间小满,岁月风轻云淡。

这世界有那么多人,该遇见的人总有一天会以他的方式出现,原来你也在这里。

这世界有那么多人,那些出现又错过的人也温柔过你的四季,陪你人间遇夕阳。

山有顶峰,湖有彼岸,在人生的漫漫长途中,一切皆有回转。

你只管向上生长,生命终会回甘。

送朵花给你,祝你快乐。

早安。

(353)

回到顶部
若小希
  184楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/25 7:02:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鱼不用睡觉的么,这会又该起床了吧~

回到顶部
鱼睡觉
  185楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:43:19 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-5-25 7:02:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看鱼不用睡觉的么,这会又该起床了吧~

六点不到就起了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖甜
  186楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 16:52:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我天天晚上不睡早晨不起

回到顶部
荷小童
  187楼 一褂初级  40帖  2023/5/25 10:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-4 届 金字章二
  发帖心情 Post By:2023/5/25 17:49:42 [只看该作者]

除非有事,不然棍子都打不起

回到顶部
胖小山
  188楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:04:35 [只看该作者]

问好。
对了,你能坚持半个月嘛?假如能,为啥要坚持半个月。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
长夏
  189楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:31:00 [只看该作者]

好想睡觉,想睡一整天

回到顶部
函数芽
  190楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 12:07:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等价类 点击进入小小金库象限域 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章二
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:07:28 [只看该作者]

我今天日记写好了。
宝,周末愉快

回到顶部
甜茶
  191楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:10:09 [只看该作者]

好想睡觉,想睡一整天

回到顶部
鱼睡觉
  192楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:00:12 [只看该作者]

也许是前天失眠的原因,人有些疲惫,昨晚睡得比较早,九点多外面电闪雷鸣,大雨倾盆而下,噼噼啪啪的雨声持续了一晚,迷迷糊糊的被吵醒几次,一会冷一会热,睡得不太安稳,梦里似乎也在下雨,一个不愿意醒来的梦,可惜是梦总会醒,半点不由人。
一天精神状态不太好,心情更是杂乱无章,最近经常听人说到边界感,我所理解的是人与人之间不管多亲密都要有界线,把握好距离,远而不疏,近而不入。
我今天受愤怒的情绪影响越界了,反省自己。
下班,晚安。
(217)

回到顶部
鱼睡觉
  193楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 1:37:03 [只看该作者]

日记写到今天正好一个月,撒花庆祝一下,像我这样懒散的人能坚持一件事不容易,一天一天这么写下来没觉得有什么难的,只是觉得时间过得真快。

晚上下班回来,爬楼的时候听到二楼有一家在打孩子,在门外都能听到很清楚的巴掌声一下接一下,听孩子声音大概四五岁的样子,打孩子的是一个男人,边打边怒吼,我听到一句,让你不穿鞋!爬到五楼孩子撕心裂肺的哭声我还听得清清楚楚。没有教不好的孩子,只有不会教的家长,自己教不好还把气撒孩子身上,这不是在欺负弱小吗?

想起以前一个客户姐姐,熟悉后跟我聊起她的童年,她说她每天过得提心吊胆,因为母亲随时会找理由打她和妹妹,用皮带抽,板凳砸,甚至绑起来吊着打,母亲在她心里就是一个可怕的恶魔,带给她的伤痛一辈子都无法治愈,现在40多岁了每每想起还是会恐慌会流泪。而她母亲如此暴力的原因源于她父亲,因为母亲觉得父亲不爱她,长期以工作忙为由不回家,打了她和妹妹后会让从来不会挨打的哥哥去把父亲叫回来,起初父亲还会回家看一眼,后来怎么叫也不回来了,任由母亲将所有的怨恨通过暴力转移到两个女儿身上不管不问,母亲可恨却也可悲,而父亲的置身事外似乎更令人绝望。

昨天还跟人聊天说到,我完全无法理解把一个小孩往死里打的家长,自己的孩子怎么下得去手?朋友说,你别不理解,还有把自己孩子从楼上扔下去的畜S,我……无言以对,这几天看到的一些新闻,简直是不断在刷新我的三观。

不管何种原因,世界不该如此。
愿世上少些暴力,每个孩子都能快乐、幸福、自信的成长为一个情绪稳定的大人。
(639)

回到顶部
鱼睡觉
  194楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:23:41 [只看该作者]

以下是引用胖甜在2023-5-25 16:52:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我天天晚上不睡早晨不起

谁又不是呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  195楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:24:49 [只看该作者]

以下是引用胖小山在2023-5-25 18:04:35的发言:
问好。
对了,你能坚持半个月嘛?假如能,为啥要坚持半个月。

当然能,为了坚持一个月,所以坚持半个月。

回到顶部