五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  136楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:10:24 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-5-14 17:53:48的发言:
来看看鱼长胖点没

没有,太瘦,不能吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  137楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:33:45 [只看该作者]

好大碗鸡汤,撑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉
  138楼 一褂初级  31帖  2023/4/17 0:31:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:47:30 [只看该作者]

以下是引用草儿在2023-5-16 22:33:45的发言:
好大碗鸡汤,撑

那会不会撑得晚上睡不着?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澜月
  139楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:12:41 [只看该作者]

我突然想起,我们爱喊你,老干部

你也有不超然的时候

突然觉着,这样是好事

证明,我们并非麻木~

回到顶部
樱花草
  140楼 一褂初级  87帖  2006/8/12 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落樱缤纷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:32:40 [只看该作者]

老干部图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  141楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:51:13 [只看该作者]

昨天你也写这新闻了啊,我也是看的热搜

回到顶部
鱼睡觉
  142楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:27:05 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-17 12:12:41的发言:
我突然想起,我们爱喊你,老干部

你也有不超然的时候

突然觉着,这样是好事

证明,我们并非麻木~

我又不打算上天成仙,要那么超然干嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  143楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:31:07 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-17 12:51:13的发言:
昨天你也写这新闻了啊,我也是看的热搜

我好像是昨天中午看到的,一天都没缓过来,唉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  144楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 17:31:51 [只看该作者]

以下是引用樱花草在2023-5-17 12:32:40的发言:
老干部图片点击可在新窗口打开查看

不认识的马甲一律扣给包子妹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰舟
  145楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:59:51 [只看该作者]

包子是谁?

回到顶部
常安宁
  146楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:56:21 [只看该作者]

我又来掐点写日记了,今天就写写我买书的事情吧。

最近经常在抖音上刷到卖书的直播,都非常便宜,很多就几块钱一本,记得我在什么地方看到过一篇文章里面就写到直播廉价卖书这件事,作者各种痛心和无奈。确实,现在很多人选择听书和看电子书导致图书市场受到不小影响,包括我自己有几个听书APP的会员,也有kindle,但这些都是为了方便和看闲书用的,真正有喜欢的作品我还是会选择买来拿在手上一页一页的翻看,墨水的香和翻书时好听的声音是任何东西都无法代替。

说回直播卖书,那么便宜我第一反应肯定是盗版,所以我在三个不同直播间各买了两本书来一探究竟,大概花了五十多块钱,今天书收到后拆开,纸质和带点模糊的字真的是不忍直视,我感觉能把眼睛看瞎,好在我买书的时候选择都是有运费险的直播间,退回去我也没什么损失,于是我又思考起另一个问题,抖音为什么会允许这么多卖盗版书的人在它的平台直播?这是在支持盗版吗?也许存在即合理?但我觉得这件事真的不合理………

啊,没时间了,就这样吧,没表的留到以后再继续表了。
(445)

回到顶部
常安宁
  147楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:58:12 [只看该作者]

以下是引用兰舟在2023-5-17 20:59:51的发言:
包子是谁?

馒头的妹妹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼少女
  148楼 一褂初级  11帖  2022/9/15 10:10:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:21:14 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-5-17 23:58:12的发言:

馒头的妹妹。图片点击可在新窗口打开查看

你是馒头?

回到顶部
牧狼少女
  149楼 一褂初级  9帖  2022/9/15 10:12:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱小狼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:21:45 [只看该作者]

典典给我做的

回到顶部
胖甜
  150楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:25:04 [只看该作者]

以下是引用鱼睡觉在2023-5-17 17:31:51的发言:

不认识的马甲一律扣给包子妹。

你可真聪明

回到顶部