五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七秒
  1381楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:08:01 [只看该作者]

催更

回到顶部
散散
  1382楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:35:53 [只看该作者]

来了

回到顶部
散散
  1383楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:48:13 [只看该作者]

今天没电脑,不知道多少字数,先混着,假期结束上班一周了,我说要开始减肥了,妞说好,和我一起练习,结果一周过去,我们什么都没做,不但没做今晚还吃了炸鸡,无骨炸鸡,太好吃了,一大块大块的肉呀,配上韩式辣酱,又辣又香,一口下去酥酥脆脆的,我吃了三块,妞吃了四块,还有一块赏给她爸了。炸鸡吃完,我们又约定,明天就开始好好吃饭,好好上班,好好学习,好好减肥,争取,在夏天来临之前瘦瘦腿,瘦瘦胳膊,穿裙子好看。

明天神兽们终于要回笼了,老师们又要拿起大戒尺了,加油,宝子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采药
  1384楼 一褂初级  28帖  2023/4/12 18:29:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:54:58 [只看该作者]

减什么肥,瘦得风一吹,飘到俺们这旮旯了

回到顶部
散散
  1385楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 20:28:20 [只看该作者]

以下是引用采药在2024-2-26 19:54:58的发言:
减什么肥,瘦得风一吹,飘到俺们这旮旯了

哪旮旯啊

回到顶部
散散
  1386楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 20:34:07 [只看该作者]

又忘记下班之前写日记了,只能晚上手机打字,昨天去开电脑,发现被格式化了没有浏览器,不知道家里那位又在搞什么幺蛾子。今天好忙,是恢复上班以来最忙的一天,手机也没玩,视频也没刷下午做表格的时候开了一部小说听,是说抓鬼的故事,太扯了,听了一会就放弃了,记得有段时间特别喜欢看穿越小说,晚上看小说群里一直在讨论某部,有空去下载来看看好不好。每天想做的事情好多,自己时间好少,只能碎片时间看了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采药
  1387楼 一褂初级  28帖  2023/4/12 18:29:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 20:49:59 [只看该作者]

咚咚咚咚,开门,该写日记了

回到顶部
散散
  1388楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:08:25 [只看该作者]

以下是引用采药在2024-2-26 20:49:59的发言:
咚咚咚咚,开门,该写日记了

你最近神出鬼没干嘛去了

回到顶部
散散
  1389楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:14:20 [只看该作者]

今天大喃子有个提议,让妞来写日记,开个楼每天写学校的事情。乍一听感觉妞不会同意,三百字作文都很难的同学,一百五十字也很痛苦吧。不过仔细分析一下,可以用语音,也可以说当天在学校发生的事情,最大的可能她可以编排她老妈。说她老妈那些不可告人的秘密。这样想来,也是有可能成行的。等我晚上回去把建议和她说说,可以和老妈一起写日记,难道不是一件开心的事情。

回到顶部
帅哥,在线噢!
碎碎
  1390楼 五褂中级  2530帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:32:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想想都乐

回到顶部
点睛
  1391楼 一褂初级  37帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:41:47 [只看该作者]

以下是引用散散在2024-2-27 16:08:25的发言:

你最近神出鬼没干嘛去了

在跟师父深山学艺

回到顶部
点睛
  1392楼 一褂初级  37帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:45:53 [只看该作者]

散散,你真聪明,把妞发展成了你的工具人

回到顶部
散散
  1393楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:02:47 [只看该作者]

以下是引用点睛在2024-2-27 18:45:53的发言:
散散,你真聪明,把妞发展成了你的工具人

想得美没成功

回到顶部
散散
  1394楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:07:59 [只看该作者]

昨天使劲安利妞跟我一起写日记,我说你看,晚上跟妈妈一起写,你可以用语音说,你说完妈妈刚好写完,能写学校的事,妈妈的事,你爸让你生气的事,多好,每天写写一个月妈妈还可以给你十块钱,十块钱哦,巨款!她犹豫了一下,说,一百块。我……你走开吧,你怎么不给我一百块。过个年就变土豪了,没过之前,五块钱都是好的,这张口就是一百块,你可以洗洗睡了,晚安

回到顶部
青丝
  1395楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:50:23 [只看该作者]

笑死了,早上我在家长群问了一下工具书的问题,老师说的和我买的不一样,需要有近义反义词的。我说妞没听,没与我汇报,回去打一顿。由打一顿的话题开始,某王说已经打过了,某庭说前几天就打了,这还不算完。家长开始疯狂吐槽写字丑的,钢笔字写完非要用手扫一下,扫出许多小尾巴的。还有三天两头坏钢笔的,没用钢笔但是有钢笔的同学,已经把钢笔玩坏的。话题越来越深入。讨论起用什么打比较好,戒尺?藤条?还有开小卖铺的妈妈推荐用数据线,抽小腿,可疼了。店里线多,抽坏一根换一个。某沐妈妈说,她去告密,说家长群里都在集体买藤条,+1+1只有她还没有+1了,她儿子说,你别买,我去看书,现在的家长都疯了。她妈说,那你乖点看书吧,我就当没看见。不买了。

回到顶部