五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7765人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  151楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:41:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 18:10:02的发言:
就知道吃瓜,日记呢

来喽

回到顶部
温蓝
  152楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:45:27 [只看该作者]

5.2

假期就剩一天了,在外游玩的朋友们是不是在返程的路上了呢,每次到长假上班第一天,公司总会缺席一两个,大抵是路上堵车不能按时赶到了,出行高峰和回程高峰都一样拥堵啊。幸好我们这些不出远门游玩的,还是都能按时开工了。

这四天也没有太闲着,每天都在想去市内哪些新开的地方玩呢?新来的摩天轮还没营业,新开的电影院有没有好电影,东转转西转转四天就没了,啊,欢乐的时光总是那么短暂。

回到顶部
温蓝
  153楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:57:18 [只看该作者]

5-3
假期没了,它真的没了,它过完了。哎,今天下雨,看,天都在说,你们歇歇,准备开工赚钞票了,别玩了。大喃子喊写日记,拖延症犯了,想再拖的,还是拗不过她嘀嘀咕咕,写吧,写完了就安心了。以为我不写,你也能知道的,不然怎么会,在Q上让你猜我是谁,你这么聪明,一点就透的。那再补几句,熙熙攘攘人群中,能相视一笑很暖。这里有你,能停留驻足看看风景很惬意,不擅长热络,看着热络的你,便想走近,认识,记住。大概,就只想认识你吧。

回到顶部
  154楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:47:29 [只看该作者]

热络不热络,我最知晓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  155楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:48:05 [只看该作者]

人心是双向的,我也知道投之以桃报之以李的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐绥
  156楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:12:46 [只看该作者]

打开窗户,风吹进来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐绥
  157楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:12:59 [只看该作者]

嗨,帅,起床上班了。

回到顶部
温蓝
  158楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:31:34 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:12:59的发言:
嗨,帅,起床上班了。

真早

回到顶部
青丝
  159楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:33:30 [只看该作者]

土豪早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  160楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:15:38 [只看该作者]

5-4
五四青年节,早上小朋友还问我,今天是节日吗?
我说是啊。
她说那怎么不放假呢?
我说顾名思义,是青年节,青年过的节日,老年人儿童都不过节。
她说,哦。那我过六一儿童节,我们老师说十四岁以后就不能过儿童节了。
你们老师懂的真的,你懂的真多。
她又问我,为什么不是每个节日都放假呢,教师节妈妈节为什么都不放假呢。
我说只有大节日才放假。
她说,那什么才算大节日,我怎么知道哪些是大节日哪些需要放假。
我说,放假的就是大节日不放假的就是小节日,放假你们老师会通知。
她说,哦,我不想上学,我还想过大节。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  161楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:59:50 [只看该作者]

快起来写日记

回到顶部
不开心
  162楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:30:33 [只看该作者]

看我,看我,会不会晕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  163楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 14:38:56 [只看该作者]

以下是引用不开心在2023-5-5 12:30:33的发言:
看我,看我,会不会晕图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看会不会变傻

回到顶部
温蓝
  164楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 14:46:40 [只看该作者]

5-5
昨晚是金叶子大战,许多人攒够了一年的钱就为了昨天能抢购便宜的金叶子,有五轮机会,一年可以攒多少金我不知道,抢金叶子的钱是肯定不够的,许多人东借西借,借钱抢满了五轮。剩下的一年就在还债中度过了吧,我也去抢了,运气不错,中了几轮,难度不是很大,对好时间,先做几次尝试,一分钟给自己小号送一次看看时间,只要连续两三次都是准的,抢的时候就没有太大问题。

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  165楼 版杀  1060帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜 二十四节气02雨水 二十四节气01立春
  发帖心情 Post By:2023/5/5 15:00:53 [只看该作者]

从此为金叶子打工图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部