五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  1981楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快写今天的日记,终于结束一年啦,腿哥不容易哈哈 ,恭喜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1982楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:46:40 [只看该作者]

今天在外面跑了一天,穿着羽绒服,在车上出汗,下了车被寒风一吹,还有点凉意,下午回来总算可以摸到电脑了,抓紧时间写日记,为这一年画上一个圆满的句号吧。
一年了,真是感慨,时间怎么就这么快呢?都不知道我是怎样每天来絮叨150字的,150字不难,难的是每天的坚持。还好,坚持下来了。
写日记的初衷,就是为了给我们家念念赚一朵紫玫瑰,玫瑰是爱情的象征,用我一年的碎碎念,来告白我对念念的爱,亲爱的,爱你,一如初见。

回到顶部
顾云飞
  1983楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:46:59 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-12-4 16:35:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快写今天的日记,终于结束一年啦,腿哥不容易哈哈 ,恭喜

写了写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1984楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:47:32 [只看该作者]

以下是引用兰若在2023-12-3 21:52:03的发言:
偶像这个挂件马真漂亮,哪天做成额印或私章,我先订一份哈~

当时做额印就是想做这个,可是说做不了,没办法才做个挂件的

回到顶部
顾云飞
  1985楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 16:48:19 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-12-4 15:24:01的发言:
今天还有最后一天,走完全程了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈是的,终于完成了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微醺
  1986楼 一褂初级  19帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 17:44:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜,满周岁了

回到顶部
棠兒
  1987楼 一褂初级  8帖  2023/11/27 0:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 22:04:41 [只看该作者]

完美收官啊,恭喜,金叶子跟紫玫瑰已经发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1988楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:11:07 [只看该作者]

以下是引用微醺在2023-12-4 17:44:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜,满周岁了

哈哈,喝一杯庆祝

回到顶部
顾云飞
  1989楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:12:24 [只看该作者]

以下是引用棠兒在2023-12-5 22:04:41的发言:
完美收官啊,恭喜,金叶子跟紫玫瑰已经发了图片点击可在新窗口打开查看

谢谢大叶子,这里要锁帖了吧?感谢日记版,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1990楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:12:48 [只看该作者]

定了一年的闹钟,取消了,还若有所失呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1991楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:13:01 [只看该作者]

风云场再会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微醺
  1992楼 一褂初级  19帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 22:13:44 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-12-5 22:12:24的发言:

谢谢大叶子,这里要锁帖了吧?感谢日记版,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

你想锁可以帮你锁,不想锁就不锁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1993楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/6 6:58:02 [只看该作者]

以下是引用微醺在2023-12-5 22:13:44的发言:

你想锁可以帮你锁,不想锁就不锁图片点击可在新窗口打开查看

那就不锁了吧,偶尔来坐坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1994楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/6 7:02:32 [只看该作者]

这里满满的都是爱,都是狗粮,欢迎回来小住,就不上锁了。

回到顶部
棠儿YG
  1995楼 江湖  245帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/6 7:05:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看常回来看看

回到顶部