五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾怀瑾
  1966楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/30 19:33:25 [只看该作者]

早晨六点半就起床了,天还不算很亮,今天一天的事,要跑三四个部门调查有关材料,还要接待几波当事人。11月底还算清闲,12月初又要进入忙碌季了。下个周连续三天有开庭的,还有一个比较重要的案子要进入最麻烦的环节了。今天忙碌一天,回家就有点头疼,躺了一会儿,感觉好多了。现在的天气在外面不算很舒适了,这两天降温,主要是风大,体感比较冷。

回到顶部
顾怀瑾
  1967楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/30 19:33:41 [只看该作者]

160+

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我行
  1968楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:42:05 [只看该作者]

还有四天,大大大的圆满,你给的偏爱(紫玫瑰)要实现了。

回到顶部
和云飞
  1969楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 12:04:03 [只看该作者]

以下是引用我行在2023-11-30 22:42:05的发言:
还有四天,大大大的圆满,你给的偏爱(紫玫瑰)要实现了。

哈哈,好期待啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  1970楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 12:06:15 [只看该作者]

翻开新的一月,颇有些感慨,还有四天,就满一年了,这应该是最后一次参加每月一号的活动了吧,倒计时开始。

打碎的时间还是自己的吗?

本期活动的主题是这个,从题目来看,好像不是一个感慨性的,而是一个辩论性的题目,那就是,这时间到底还是不是自己的?正方说,还是自己的,反方说,不是自己的了。

但实际上,我猜测出题人的想法,还是感慨性的,有多少时间可以重来?答案是,没有一秒钟可以重来。我们来到这个世界上,每一秒都是在过去,这是一趟单程车票啊,有去无回的旅程。这么多年过去了,有多少愿望还没有安排时间去实现?已经数不清了。

比如我想出去走一走,看看这个地球的各大奇观,这个愿望不仅仅需要时间,还需要金钱,还可能需要体能,再比如我们陪着家人的时间有多少?有时会想着去看看父母,可是时间太零碎了,安排不出两个小时,那么,我们是不是就索性不去看了?

这打碎的时间和大块的时间,安排起来还真是不同,虽然打碎的时间还是自己的,但是很可能很多事情就不去做了,因为时间不够,所以,打碎的时间,更改的计划,就这么来了。要解决这个问题,要么合理安排计划,要么不计较天长地久,只在乎曾经拥有。

就像去看父母,过去呆十分钟行不行?不必计较是不是非要在一起吃个饭。比如进行学习,只学习了一个知识点行不行?不必非要学会整篇。所以,打碎的时间还是自己的,就看你想要接受到什么程度而已。

一不小心啰嗦了五百多字,严重超标!收工!

回到顶部
清落
  1971楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:16:54 [只看该作者]

十二月简单快乐随心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梨书影
  1972楼 一褂初级  29帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:44:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看马上就要一周年了,恭喜恭喜

回到顶部
和云飞
  1973楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:39:07 [只看该作者]

楼上两只小可爱是谁啊,谢谢哈哈

回到顶部
和云飞
  1974楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:39:37 [只看该作者]

今天单位组织了体检,平时觉得自己的身体还不错,一体检这身体居然也小毛病不少,真是需要加强锻炼和保养了啊,不能不承认现实,自己不再是那个二十来岁的小年轻了,哎,我就这么静悄悄溜走的青春岁月啊!这几天熬夜太多,感觉人又电量不足了,可怜的,今天一天要摸不着电脑的节奏,很多事做不了,着急。
日记还有两天就要完成了,画一个圆满的句号,站好最后两班岗。

回到顶部
和云飞
  1975楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:40:01 [只看该作者]

回到顶部
顾云飞
  1976楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/3 12:09:54 [只看该作者]

今天阳光明媚,气温明显回升,又要迎来一段时间的暖冬天了。这几天休息不好,昨晚去放松,也是牵肠挂肚的。都说经济形势不好,但周末的水世界人还是很多,可以用爆满来形容,很希望经济赶紧好转,大家可以吃好喝好,富富裕裕,开开心心的过大年。不想不知道,一想吓一跳,还有两个多月就要过年了,虽然现在的年味很淡,但到底是我们的传统节日。
还有两天就要完成一年的日记了,都不知道是怎么就这么坚持下来了,我真棒。

回到顶部
顾云飞
  1977楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/3 12:11:22 [只看该作者]

190+

回到顶部
兰若
  1978楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:52:03 [只看该作者]

偶像这个挂件马真漂亮,哪天做成额印或私章,我先订一份哈~

回到顶部
兰若
  1979楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:53:15 [只看该作者]

好看,这是我见过最灵动靓气的马了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  1980楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/4 15:24:01 [只看该作者]

今天还有最后一天,走完全程了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部