五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾怀瑾
  1921楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:02:02 [只看该作者]

前天那么冷,昨天今天还是很暖和的,没有风就不冷,今天在家研究了两个菜,这做菜吧,不仅要好吃,还要好看,色香味俱佳才是国人的追求嘛。其实现在的各种调料,酱油,差别是很大的,现在的酱油很多都比较咸,加了酱油就要少放盐,不然很容易过咸。还有醋,很多人怕炒菜的时候放醋影响口感,经过我多次的实验,感觉这醋真不会影响口感,甚至还会反而好吃一点,不过有的会影响色泽。

回到顶部
顾怀瑾
  1922楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:04:04 [只看该作者]

170+

回到顶部
顾怀瑾
  1923楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 11:16:52 [只看该作者]

这两天温度持续回暖,看了看天气预报,周四五又要迎来一波降温了。节气已经到了小雪,也是该冷一下的时候了。今年还没有下过一场正儿八经的雪,前些天飘了几个小雪花,都还没有看清楚就没了。回想起前些年铺天盖地的大雪,貌似真的近几年越来越少见那样的大雪了。小时候打雪仗,堆雪人的日子一去不复返了,前天晚上看央视的天气预报,哈尔滨都才零下五六度,这是真的全球变暖了啊!

回到顶部
顾怀瑾
  1924楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 11:17:03 [只看该作者]

170+

回到顶部
云之澜
  1925楼 一褂初级  63帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之岚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:24:27 [只看该作者]

供暖一周了,家里的温度到了25度,穿个短袖都行,早晨出门前在家穿上毛衣就得出一身汗,再套上大衣更热,恨不得赶紧开门凉爽一下,大概是要来冷空气的前两天就会格外暖和,今天走在路上,那微风舒适的如同初春,路面有点微微的润,也不知道是不是夜来一场小雨的缘故,总之给人一种错觉,这是春天来了么。不过两天后,大概就会知道,这真的是冬天了,我们这里要降到零下了。

回到顶部
云之澜
  1926楼 一褂初级  63帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之岚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:24:39 [只看该作者]

170+

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹落霞
  1927楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:25:21 [只看该作者]

家里就是春天啊。

回到顶部
盛阳
  1928楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:43:04 [只看该作者]

以下是引用云之澜在2023-11-21 10:24:27的发言:

供暖一周了,家里的温度到了25度,穿个短袖都行,早晨出门前在家穿上毛衣就得出一身汗,再套上大衣更热,恨不得赶紧开门凉爽一下,大概是要来冷空气的前两天就会格外暖和,今天走在路上,那微风舒适的如同初春,路面有点微微的润,也不知道是不是夜来一场小雨的缘故,总之给人一种错觉,这是春天来了么。不过两天后,大概就会知道,这真的是冬天了,我们这里要降到零下了。

零下都能感觉到春天的感觉,可见你心里的温度有多高

回到顶部
盛阳
  1929楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/11/21 12:56:20 [只看该作者]

笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小飞
  1930楼 一褂初级  32帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:51:43 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 12:56:20的发言:
笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

就你错的那销魂劲儿,我也笑死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小飞
  1931楼 一褂初级  32帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:52:08 [只看该作者]

以下是引用尹落霞在2023-11-21 10:25:21的发言:
家里就是春天啊。

是啊

回到顶部
妞。
  1932楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:09:34 [只看该作者]

一起小强啦。叉腰

回到顶部
云小飞
  1933楼 一褂初级  32帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:42:57 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-11-21 22:09:34的发言:
一起小强啦。叉腰

比咱俩第一次同场同屋命运好多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  1934楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:46:14 [只看该作者]

以下是引用云小飞在2023-11-21 22:42:57的发言:

比咱俩第一次同场同屋命运好多了

笑死了,一年多才转运,第一次同场都是1.5 ,这次小黑屋都小强

回到顶部
顾云飞
  1935楼 六褂初级  4862帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 11:38:46 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-11-21 22:46:14的发言:

笑死了,一年多才转运,第一次同场都是1.5 ,这次小黑屋都小强

时来运转图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部