五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1186楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:42:36 [只看该作者]

以下是引用罗小黑在2023-10-20 10:59:07的发言:
姐姐加油,上次我509吹哨,可离姐姐黑了。游戏结束她看到别人退群,说自己不退......我感觉512她下场又会踩到刀图片点击可在新窗口打开查看

我坚决不踩,怕踩刀

回到顶部
沈濯
  1187楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:43:06 [只看该作者]

以下是引用顾可爱在2023-10-20 17:31:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快啦,忙碌的一周结束了,周末好好休息啊

周末愉快,一起休息

回到顶部
沈濯
  1188楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:44:36 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:43:41的发言:
十一月好几个玫瑰花到期,也好几不再续写了。

嗯嗯,去年十一月好几个前后开楼,有的都放弃了

快了快了

回到顶部
沈濯
  1189楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:52:45 [只看该作者]

10月21日 周六
半冷半暖的秋天,恰到好处的阳光,不出去玩浪费了这么好的时节。
听说瀍壑朱樱游园后粉黛乱子草开的正好,还没看到过粉色的花海,听说洛浦水边芦苇花正好看,想去打卡拍照,顺带铺上野餐垫,去晒晒太阳吹吹风溜溜娃。
原本和邻居约好的出游计划泡汤了,下午不得不临时参加一个紧急会议,唉!这整日忙的。不能出去晒太阳,十分不开心。
迎接新一轮的督导检查,下周又要忙了。

回到顶部
时光悠悠
  1190楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:14:09 [只看该作者]

粉黛乱子草可好看了,你一说提醒我了,想找时间去看看去~~
下周要忙了,天冷多注意身体哈,水水

回到顶部
沈濯
  1191楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:06:43 [只看该作者]

10月22日 周日
下午我决定去打卡网红粉黛乱子草,搜索攻略,有三个地方都种的有,邻居家的小姑娘去跳舞班上课了,我带着儿子去,最近的地方有三四公里远,考虑地方不远,嫌弃停车麻烦计划骑电动车去,电量似乎不足只好选择了开车,我把车停路边,路上没有划停车线,但是路两边停满了来公园的车,一个小时后处我们出来,发现挡风玻璃上贴了个罚单,想着又要被罚了,又要被强制安排去学习交通规则了。结果一看,是个温馨提示单据,没有罚钱不用学习,太开心了,为城管点赞,人性化服务。
粉黛乱子草远看很美,雾蒙蒙一片粉色,到跟前看失去了那层美感。

回到顶部
沈濯
  1192楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:07:27 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:14:09的发言:
粉黛乱子草可好看了,你一说提醒我了,想找时间去看看去~~
下周要忙了,天冷多注意身体哈,水水

看了,没照片美,注意身体多休息

回到顶部
沈濯
  1193楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 22:29:13 [只看该作者]

10月23日 周一
今日难得休息早,以后也尽量不熬夜,尽量在十点之前躺床上。我真怕头发掉光,试了各种各样的洗发护发产品,去护发店里洗了半年,一停下来还是掉的厉害,每次洗头大把大把的掉,梳头也掉,这样下去我得考虑假发了。养生先从不熬夜开始,明天继续开始喝八珍膏,就是八珍膏喝着实在太上火了,为了不秃都要坚持。
虽然失败了无数次,又从抖音商城购买了一款洗发水,希望这次像直播间喊的那样有效果吧!

回到顶部
沈濯
  1194楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 9:10:23 [只看该作者]

10月24日 周二
一大早上班路上好曲折。如果不堵需要十五分钟路程,稍堵的时候二十分钟路程,最堵的时候也能半个小时到,今天早上整整走了四十五分钟,路上原本应该进隧道,隧道口有拦截不让进,绕到另外一个隧道口,也不让进,没办法哦只好走辅路,辅路那叫一个堵呀!等好不容挤出来,发现隧道早已经通了,早知道等在隧道口了。
早餐也没时间吃了,本来想提前到来食堂喝胡辣汤,结果迟到了连茶叶蛋都卖完了。上午下县,中午吃饭都不知道几点了。唉,好气呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1195楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:13:20 [只看该作者]

欢迎下县来指导工作,午饭备好了

回到顶部
沈濯
  1196楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 23:14:56 [只看该作者]

10月25日 周五
我以为我慢慢已经控制好了自己的情绪,如今大多时候都能很以平和的心态面对工作和生活,可是这两天又崩了。
有这事情还是我自己想的太简单了,有些事情我努力了很久还是没有朝期望的方面去发展,有些时候发现信任的人并没有自己以为的那么相信自己,总还是很不舒服的。
玩过许多次风云,有时总可以在风云中体会到一些人性本质,以为经过风云的千锤百炼,至少现实面对时应该会把握处理好,哪怕处理不好,至少可以云淡风轻的面对,可是又一次失败了,还需要继续修炼啊!

回到顶部
沈濯
  1197楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 23:16:39 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-10-24 10:13:20的发言:
欢迎下县来指导工作,午饭备好了

饭后能安排去白帝城么?

回到顶部
沈濯
  1198楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 21:07:37 [只看该作者]

10月26日 周四
在十年前,除夕当天是不放假的,每年的正月初一开始算假期。这十年来,除夕是在假期内的,提前一天放假,除夕当天就可以和家人在一起高高兴兴吃年夜饭。虽然国家提倡除夕可以休年假,实际呢!所有人都休年假可以吗?领导批准么?
所以网上许多人在吐槽,除夕原本应该是应该休假的,漂泊异乡的游子可以提前一天和家人团聚,可以和父母亲人准备年货,一起贴个春联,一起准备年夜饭,没了假期,还要用年假替代,唉!虽然还是七天假,但是不合理啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵不可言
  1199楼 二褂初级  187帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/10/27 20:44:02 [只看该作者]

姐姐,看我多了什么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈濯
  1200楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 23:50:35 [只看该作者]

10月27日 周五
这周好像过得很快,今天就是周五,明后两天可以休息一下了。
总在刷视频时刷到“如果回到20多年前”,没有手机,没有网络,父母依然年轻,物质很贫乏,可生活很简单,你还愿意回去么?
许多人留言,当然愿意回去。我也是啊!成年人的压力太大,现代人活得太焦虑,其实简简单单的就好,读书虽然苦,可是那时才是最幸福的。
看到初入职场的小姑娘们休年假出去玩,我的年假还没想好怎么休。出去玩,一个人好像没意思;回家陪父母,放不下孩子;在家窝着,好像很无聊,工作的事也一样会电话联系我。唉!

回到顶部