五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  1171楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:47:29 [只看该作者]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-10-12 22:32:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得,难道这两年她的审美变了

她以前走精致文艺路线,现在感觉有点乱,有点怪异

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1172楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:45:18 [只看该作者]

10月14日 周六
新闻视频推送了一波周也的新剧——《为有暗香来》,刷了两个视频就去追剧了。于正的剧很雅致,抛开剧中人物的造型设计,景色和背景还是很美的,美得很雅,色彩搭配有他独特的风格,还是很养眼的。这部剧的人物形象设计也比以前的好看,有点像《知否》给人的感觉,里面的人都好漂亮,就连丫鬟和侍卫都选的很美。这部剧剧情也不错,节奏把握很好,重生女配她选择撮合男女主了,却原来她才是女主。剧情好看,人景养眼,只可惜才播出来5集。

回到顶部
沈濯
  1173楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:59:23 [只看该作者]

10月15日 周日
巴勒斯坦和以色列的冲突越演越烈,加沙地区已经是一片焦土,但凡战争伤害最大的就是平民,这几天网络上发的视频很多,大楼被损坏,他们的家园成了废墟,有父亲抱着已经没有呼吸的孩子在痛哭,有母亲失去了一个孩子在抗议嘶吼。还有一个视频,一个爸爸在逗弄婴儿,婴儿哭着哭着笑了,爸爸笑着笑着哭了,婴儿还不懂他们即将要过上颠沛流离的生活,不懂失去家园的悲伤,唉!也不知道这场战争要持续多久,祈祷苦难的巴勒斯坦人民早日脱离苦海。

回到顶部
沈濯
  1174楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 22:54:04 [只看该作者]

10月16日 周一
视频上说近期支原体感染肺炎全国有多名儿童住院,上周遇到妇幼的医生,她们也说近期儿童医院已经爆满,病毒加支原体感染的儿童好多,秋冬换季本就是病毒高发季节,今年应该又是支原体感染爆发的重要一年,所以感染的人太多了。
中午感觉不舒服,流涕加嗓子不舒服,喝了包感冒药,到了晚上只感觉症状并没有减轻,办公室有两个同事也都同样症状,这是流感病毒来了!
太困了,要休息才发觉日记还没有写。

回到顶部
如意吉祥
  1175楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/10/16 22:58:13 [只看该作者]

晚安,水水~~多喝水,多喝热水!!~

回到顶部
洛安
  1176楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:52:21 [只看该作者]

10月17日 周二
晴了几天,今天又下雨了,昨日还有27度,明日最高温度只有20度,一场秋雨一场凉,又要添衣了。
快到下班时间,外面天几乎全黑了,怕是晚上又要堵车了,挺烦路上堵车,特别在古城隧道,如果不堵每天开车十几分钟就能到家,堵就没点,特别是雨雪天,堵的太烦心。
今天一天,上午吃了感冒药昏昏沉沉,午休后终于好了,下午还是没精力,许多事情不想做,只待下班了。
日记又一次水,但是不能缺,小章挣着太难了。

回到顶部
洛安
  1177楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 17:52:33 [只看该作者]

以下是引用如意吉祥在2023-10-16 22:58:13的发言:
晚安,水水~~多喝水,多喝热水!!~

已经好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃枝仙
  1178楼 一褂初级  18帖  2021/8/27 16:54:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风全在小桃枝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 15:00:22 [只看该作者]

你的身体恢复能力真好。。
阴历九月了,早晚可凉,现在出门都带着一件厚外套才行。。

回到顶部
沈濯
  1179楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 22:26:43 [只看该作者]

10月18日 周三
今天的工作不太顺利,一整天没有休息,到九点才回家,明早要早起。一算只能休息8个小时,也够了,但是真累。
今天上午物业群里有人发抓捕不牵绳宠物狗的相关视频,才知道起因是成都两岁女孩儿在小区内被咬成重伤,近几年这类事件也发生过,但是从来没有这么严重,引起的社会舆论也没这么强烈。
我其实不是很喜欢猫狗,会看但是不喜欢摸,更不喜欢养,遇到不牵绳的狗狗无论大小都离得远远的,有几次也遇到狗狗追着我和孩子扑,虽然也有主人喊着狗不咬人,但是依旧有些怕,挺讨厌这种养狗不纤绳的行为,希望以后社会上不要再有类似事件发生。

回到顶部
沈濯
  1180楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 22:27:03 [只看该作者]

以下是引用桃枝仙在2023-10-18 15:00:22的发言:
你的身体恢复能力真好。。
阴历九月了,早晚可凉,现在出门都带着一件厚外套才行。。

其他五兄弟呢?

回到顶部
沈濯
  1181楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 20:11:53 [只看该作者]

10月19日 周四
一大早去电视台录直播节目,怕睡的太沉起晚了,昨晚没睡好,又是难受的一上午。
关于日记现在感觉越来越无聊了,去年还有几个朋友一起写,今年离开了几个,突然就感觉兴趣恹恹,自己不想认真写了,也不爱去关注其他人写了什么,完全感觉是为任务了,等下个月我就可以拿到玫瑰花了。日记还好,记录些日常的事情,记录一下当天的心情,在未来某年某月某日,想起来时来这里翻翻,或许还有回忆可以回味,或许还有些念想重拾心情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗小黑
  1182楼 四褂高级  1493帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:59:07 [只看该作者]

姐姐加油,上次我509吹哨,可离姐姐黑了。游戏结束她看到别人退群,说自己不退......我感觉512她下场又会踩到刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾可爱
  1183楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 17:31:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快啦,忙碌的一周结束了,周末好好休息啊

回到顶部
一日看尽长安花
  1184楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:43:41 [只看该作者]

十一月好几个玫瑰花到期,也好几不再续写了。

回到顶部
沈濯
  1185楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:42:02 [只看该作者]

10月20日 周五
今晚又一次来晚了,追剧追的忘记了时间。
新闻视频上看到最近新刷出种田文改编的电视剧《田耕记》,就翻出来了看了。网文流行这么多年,种田文有许多,种田文改编的电视剧还是第一次看到,出了一部就很好奇,想去看看小说中的穿越古代山村种田致富剧到底是什么样子。一口气追了七八集,很上头,剧情很新颖,不让穿越那就换游戏测试,女主到游戏里种田,必须致富才能回归现实,没想到还能这样设定。女主又漂亮又可爱,演技也在线,男主也不错,就是刚看完《莲花楼》,总感觉男主还是方小宝。

回到顶部