五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1156楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/12 2:14:40 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-10-11 22:46:54的发言:
10月11日 周三
假期后要连续上七天班,调休的后遗症,连休8天很舒服,连续七天班上的很痛苦。上班的第五天,原本已经要过周末的,今天才周三。
加入加班调休,今年还有十二天假,可让我休假倒是也不习惯,不知道休假了干什么,上班还是很充实的,工作还顺利,虽然忙碌了些。
每天晚上都要到十一二点睡,早晨起床太困难了,最近睡眠质量很好,没有像前阵子半夜突然醒了睡不着,也没有一到六点就醒,是个好现象。今晚我准备发完日记,放下手机在十一点前睡觉。

嗯嗯。小七队长,你那个时间段来写日记,可以算是有点晚了。

希望你放下手机后,安然入睡。

回到顶部
净土
  1157楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/12 2:17:47 [只看该作者]

以下是引用赤水献XS在2023-10-10 23:25:04的发言:
10月10日
又一场风云结束,又一次踩了一把刀,黑道也又一次赢了。连续两次踩到黑,看来这阵子不适合玩风云了,对游戏也没有什么兴趣,那就等周年庆再下。
这次看到杀群里那些很努力的杀刺们在版面上洗白,看到宝柱、相柳、阿念等等那些游侠很努力的抓杀,再看看我现在对风云的混场态度。以前也很喜欢玩,和他们一样认真过。现在或许是年龄大了,更多是工作和生活中的事情太多了,渐渐越走越远,对游戏也陌生了,就怎么都提不起精神。
突然就想起了一句话“欲买桂花同载酒,终不似,少年游。”

一个人的兴趣总会有时效性

一个人的精力,更是有限。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1158楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:28:57 [只看该作者]

早安~~水水,昨晚睡好了吧~~

回到顶部
季白白
  1159楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/12 11:54:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 洛安 私章 波妞一个!

回到顶部
妞。
  1160楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:54:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这周忙不忙呀,我来串门喽

回到顶部
沈鱼
  1161楼 一褂初级  66帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/12 19:41:57 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-10-11 22:49:10的发言:

你不是年章够了么?

要还别人的哨权图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  1162楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:17:27 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-10-12 2:14:40的发言:

嗯嗯。小七队长,你那个时间段来写日记,可以算是有点晚了。

希望你放下手机后,安然入睡。

今天早了一点,每天早一点点

回到顶部
洛安
  1163楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:18:43 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-10-12 2:17:47的发言:

一个人的兴趣总会有时效性

一个人的精力,更是有限。

或许是吧!玩了十几年,找不到乐趣所在了

回到顶部
洛安
  1164楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 22:20:38 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:28:57的发言:
早安~~水水,昨晚睡好了吧~~

非常好,你呢?

回到顶部
洛安
  1165楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 22:21:20 [只看该作者]

以下是引用季白白在2023-10-12 11:54:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 洛安 私章 波妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

我还是觉得你第一个荷花私章最好看

回到顶部
洛安
  1166楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 22:23:34 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-10-12 16:54:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这周忙不忙呀,我来串门喽

忙,从早上睁眼到晚上十点,晚上十点后才是我自己的时间,好在还有午休

回到顶部
洛安
  1167楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 22:24:04 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2023-10-12 19:41:57的发言:

要还别人的哨权图片点击可在新窗口打开查看

好吧!好吧~_~

回到顶部
洛安
  1168楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 22:25:49 [只看该作者]

10月12日,周四
 今天从公众号视频上看到老君山下雪了,下雪的老君山美得像人间仙境,游人更多了。
今年的南部山区飘雪的时间似乎早了,印象中要到每年十月底才落雪。这两天空气中的桂花香淡了许多,桂花想必也快要凋谢了,这种淡淡的香味很舒服,盛花期的香味太浓了,有点太过甜腻。今年还没来得及认真去看桂花,昨天和邻居在楼下说话,她家的小姑娘跑过来说小花园的丹桂树落了满地黄花,她捡拾了一些,让妈妈闻下是不是很香。人闲桂花落,我注意到了,想必我下个月不会很忙了吧!

回到顶部
淡蓝的忧郁
  1169楼 一褂初级  27帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:32:44 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-10-12 22:21:20的发言:

我还是觉得你第一个荷花私章最好看

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得,难道这两年她的审美变了

回到顶部
洛安
  1170楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 21:45:25 [只看该作者]

10月13日 周五
在外面跑了一整天,中午来不及午休,或是休息时间不够晚上突然就头疼,头疼的什么都不想做,还睡不着。
今年五月去北京一个博览会上见到过一款治疗头疼失眠的仪器,好奇多看了几眼,可是没记住名字,现在想去搜寻怕是找到了。
今天周末了,上了多天的班,终于可以过周末了,希望取消假期调休,调休意义不大,连续七天班也太累人了。
鱼大侠发来动漫嘉年华团票信息,我诧异地问她:姐姐你今年几岁了?她说就算老年人也要有一颗少女心,爱看动漫不是少年专利……好吧好吧,是我心态老了。

回到顶部