五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴曹阎王WB
  136楼 江湖  68帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:30:26 [只看该作者]

4月2日  周日
第500场第二次风云游戏就要开始了,草儿是哨子,主少和少米已经开始上任,刚开始没想到吕笑笑是谁?后来意识到是梯云,还好还好,看看他其他的几个哨蜜,咋就感觉那么不靠谱呢?好在草儿说就指望梯云干活了,快200人的场子是个大工程,替哨子哨蜜们捏一把汗。背景不熟悉,但是人物眼熟,玩过好几次温瑞安的小说风云,记得朱小腰、雷媚,也想起来了马甲背后的朋友们。
天呐差点忘记日记。

回到顶部
阴曹阎王WB
  137楼 江湖  68帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:32:13 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-4-2 21:23:17的发言:
目测水水要缺页了!

差一点,学完强国突然就想起来了

回到顶部
叶一一
  138楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:57:26 [只看该作者]

今天这么晚写啊

回到顶部
小四月
  139楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:09 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  140楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:36:50 [只看该作者]

4月3日 周一
昨天加班半天,忙完了,虽然知道下步还要忙另一些事,但是总算可以先轻松一下了。
到这会儿可以先停下来休息一下了,为了防止补小章,先把日記写了。
早上下大雨,送儿子去幼儿园班里后,停在幼儿园对面建筑工地门前车很费劲才移出来,果不其然,因为隧道车流太大,被排斥在外,又绕了远路,花会期間车流量太大,太堵了。
春天里的两场雨,不太像是春雨了,春雨不都是润无细无声的么?这下的哗啦啦响,我还想体会“谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城”的诗意呢!这嘈杂的雨声,适合睡觉。

回到顶部
洛安
  141楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:37:23 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:14:09的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

现在有个小四月了,我也突然想起来四月了

回到顶部
洛安
  142楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 12:38:07 [只看该作者]

以下是引用叶一一在2023-4-2 23:57:26的发言:
今天这么晚写啊

图片点击可在新窗口打开查看昨晚攺稿到9点,差点忘记了

回到顶部
阿叶
  143楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:41:41 [只看该作者]

我们这里太阳好到,叫人发指!

完全夏天的节奏了

回到顶部
浅眉
  144楼 六褂初级  5014帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/4/3 18:15:42 [只看该作者]

我这里现在在下大雨

回到顶部
左柚
  145楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:26:53 [只看该作者]

我这里今天终于没下雨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  146楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 16:32:40 [只看该作者]

4月4日  周二

原来昨日的那场大雨是为了迎接即将到来了清明节啊!
一场雨,空气中充满着湿润清新的气息,院里一排樱花,雨后满地落樱真好看,只是枝头的樱花被雨打风吹散了。路边的牡丹花依旧开的很艳,天涯隔壁的你们,来一场约会呀!
街边那片凤丹白牡丹快要凋谢了。凤丹是早开的一种单瓣白牡丹,没有重瓣的牡丹花美,但是名字美,花开早,花期也长,药用价值高,所以街边花坛和公园里种的很多,只是可惜短短几日的花期,枯谢的太快了。

回到顶部
洛安
  147楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 16:33:10 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2023-4-3 12:41:41的发言:
我们这里太阳好到,叫人发指!

完全夏天的节奏了

天晴开就是夏天了,春季太短

回到顶部
洛安
  148楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 16:33:29 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-4-3 18:15:42的发言:
我这里现在在下大雨

清明嘛,就是感觉是雨也太大了

回到顶部
清画
  149楼 腰牌  226帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/4/4 18:08:26 [只看该作者]

清明时节雨纷纷

回到顶部
林小欠儿
  150楼 一褂初级  44帖  2023/3/17 21:29:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:更新自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 金字章一 金字章二 梁字章二
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:40:46 [只看该作者]

我们这一直阴天,一直下雨,没完没了的,我看了天气预报,这周都这样天气,现在有小半个月阴天下雨的吧。

回到顶部